Умеете ли вы требовать то, что вам положено?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 2:58 am

Хирург писал(а):Источник цитаты И если у ребёнка остановка сердца, а бригада едет к ребёнку с температурой, то бригада не заезжая рванет на остановку сердца. Потому что там секунды.

А кто решает , куда поедет бригада? Ты решаешь?
Вот приехала бригада к тетке, по вызову, там записано, что девочка без сознания. они приехали- видят что собака, что они сделают? Они скажут диспетчеру, что вызов ложный или скроют это?
Как они сделают?
Ты бы как сделала , вот если бы ты была начальником той смены , той бригады- сказала бы диспетчеру, что вызов ложный, причем СРАЗУ же, как только обнаружила, а не "сначала немножко помассажировала ", и только потом решила сказать, что вызов ложный.
Как бы ты поступила?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 3:00 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Глав врач сказала, что там не было вариантов,кроме этого.

Мы разговариваем о действиях врачей скорой помощи, мы не разговаривеем о ..
... космонавтах, ветеринарах, мафиози, гитлеровцах, ну и других...
Понимаешь?

Хирург

Сообщение Хирург » Вс июн 06, 2021 3:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
А кто решает , куда поедет бригада? Ты решаешь?
Вот приехала бригада к тетке, по вызову, там записано, что девочка без сознания. они приехали- видят что собака, что они сделают? Они скажут диспетчеру, что вызов ложный или скроют это?
Как они сделают?
Ты бы как сделала , вот если бы ты была начальником той смены , той бригады- сказала бы диспетчеру, что вызов ложный, причем СРАЗУ же, как только обнаружила, а не "сначала немножко помассажировала ", и только потом решила сказать, что вызов ложный.
Как бы ты поступила?

Это не скрывается. И вызов не ложный. Собаке плохо.
Есть такая штука "разделить ответственность с" когда врач экипажа может отчитавшись о ситуации старшему смены, спросить как быть. И ему могут разрешить оказать экстренную помощь, если это возможно и нет других срочных вызовов в этот момент.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 3:13 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Это не скрывается. И вызов не ложный. Собаке плохо.

То есть ты , как начальник смены скорой приезжаешь, видишь что там не человек, а собака и принимаешь решение- что вызов НЕ ложный? Так?

Хирург

Сообщение Хирург » Вс июн 06, 2021 3:16 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
То есть ты , как начальник смены скорой приезжаешь, видишь что там не человек, а собака и принимаешь решение- что вызов НЕ ложный? Так?

Я не начальник смены. И даже не фельдшер.Я не знаю как поступит врач скорой.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 3:18 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Врачи есть, собака порвала артерию, кровь хлещет, что делать?? Я в городишке.

А вопрос, почему она порвала артерию... - такого нету?
Вот у людей правильные привычки- наплевательски относиться ко всему вокруг, и если случилась задница- то всех на уши ставить, ведь у человека случилась ПРОБЛЕМА, а ну давай высылай вертолеты, самолеты, спецбригады- проблему человека решать- это самое главное, правильно?

Типа кто громче кричит, больше матерится , к тому нужно ехаьт и помагать=- так надо действовать?

Ты в курсе что в Росси приняли закон о защите животных... ну странно же это. Что люди настолько отупели, что им уже нужен такой закон. Таким образом уже "законно", можно поинтересоваться у того владельца, а как это, что его собака порвала артерию? Это что, так принято у собак, рвать артирии?

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 3:21 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Я не начальник смены. И даже не фельдшер.Я не знаю как поступит врач скорой.

Ну ни хрена себе...

Это же ты распиналась, что врачи ПОМОГУТ СОБАКЕ.

Ты как то определись, у тебя есть твое мнение, или его нет, куда ветер подул, туда мнение и повернулось.. да?

Я же нормально спросил. Если ты начальник смены скорой, вот с "твоими мозгами, с твоими чувствами,с твоими убеждениями, вот ИМЕННО ТЫ".
Ты сразу скажешь диспетчеру что вызов ложный, или скроешь это?

Если у тебя нету ответа на этот вопрос, то все твои сообщения выше по этой теме- пустой треп, который ничего не стоит...

Хирург

Сообщение Хирург » Вс июн 06, 2021 3:24 am

А вопрос, почему она порвала артерию... - такого нету?

Да сунулась в куст за мышкой и на сук налетела, блин. Была такая ситуация. В палец глубиной дыра, шорохом по вене, трахее и артерии. Хозяина трясло, говорил, что его" мальчик в рубашке родился".

Хирург

Сообщение Хирург » Вс июн 06, 2021 3:28 am

Ну ни хрена себе.

Сразу говоришь, что приехали, а там собака, а не ребёнок. Собаке хреново, что делаем?
Под ответственность хозяйки через заявление о том, что претензий не имеет в случае последствий, возможно и помогут.
Это ветеринар бы не стал лезть с реанимацией к человеку чужому по вызову.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 06, 2021 3:32 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Сразу говоришь, что приехали, а там собака, а не ребёнок. Собаке хреново, что делаем?
.

Вопрос простой, не хрен его вертеть.
Ты говоришь что вызов ложный, или нет?
Не надо рассказывать о собаке, нужно поставить в известность диспетчера.
Это РАЗНОЕ.
Если вызов ложный- значит команда скорой может принять другой вызов.
Если такого нету,- значит она ОБЯЗАНА заниматься тем, что там нужно делать по вызову.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»