Умеете ли вы требовать то, что вам положено?
Один раз слышала. Мужчина покупает фрукты вроде. Продавщица то ли мелочь просила, чтоб сдать сдачу, то ли у него не хватало. И продавщица предложила, сказала, мол потом занесешь там рубль два. Мужчина воскликнул , мол, ага , чтоб я стал твоим рабом. Типо шутки. Но ей пришлось его расчитать так, чтоб он не остался ей должен.
-
wert
Я однажды видел , как в магазин пришла молодая девушка, цыганка, она, как я понял, просит мылостыню. Так вот она предложила владельцу магазина, который стоял на кассе , поменять ее мелкие деньги, на крупные. Оказалось 60 евро мелочью, в конце обмена кассса не закрывалась, было слишком много мелочи.
Я однажды услышал такую фразу:
" Если тебе удалось расчитаться деньгами, тебе очень повезло". Есть у меня устойчивое ощущение, что это мудрость.
Я однажды услышал такую фразу:
" Если тебе удалось расчитаться деньгами, тебе очень повезло". Есть у меня устойчивое ощущение, что это мудрость.
-
Санитар
.
Важно правильно называть все своим именем, это одна из ловушек, когда выполнил действие и считаешь что все, типа и так все понятно.
В этом твоём сообщении есть слово " халява", это явно не то слово, которое должно сопровождать твои попытки действовать осознанно и намеренно.
Действие будет законченным, если тебе удастся описать правильно произошедшее.
Хирург писал(а):Источник цитаты У меня есть деньги.
Они как "халява к халяве"
То есть к неожиданно у заказу добавилась ещё одна просьба сделать ещё одну несложную вещь. По быстренькому.
За час появилась тысяча рублей.
Думаю что они могут подойти для форума.
Важно правильно называть все своим именем, это одна из ловушек, когда выполнил действие и считаешь что все, типа и так все понятно.
В этом твоём сообщении есть слово " халява", это явно не то слово, которое должно сопровождать твои попытки действовать осознанно и намеренно.
Действие будет законченным, если тебе удастся описать правильно произошедшее.
-
Санитар
........
https://www.google.com/url?sa=i&url=htt ... AdAAAAABAD
...............................................
Вот узнал ты о такой истории, например в разговоре с кем-то. В обществе людей принято считать, что у каждого человека ( нормального) есть свое мнение по поводу... да по поводу всего. И , обычно считается, что нужно что-то сказать, ведь мнение - есть.
Что?
Мальчик из американского города Ливан, штат Вирджиния, продал любимую коллекцию карточек с покемонами ради спасения собаки и получил в награду упаковку редких коллекционных карточек. Об этом сообщает издание Unilad.
В мае щенок восьмилетнего Брайсона Климанна (Bryson Kliemann) по кличке Брюс заболел, и ребенок очень расстроился. «Мои брат и сестра обычно играют друг с другом, а мне не с кем играть. Поэтому я всегда играю с Брюсом», — рассказал мальчик.
Мать мальчика отвезла питомца к ветеринару. У пса обнаружили опасный для собак парвовирус и оценили лечение почти в 700 долларов (51,3 тысячи рублей).
Так как у семьи не было денег, чтобы спасти Брюса, Брайсон решил продать коллекцию карточек с покемонами, которую очень ценил. Решение мальчика тронуло его мать. Она опубликовала в сети фотографию, на которой видно, как Брайсон организовал прилавок на обочине дороги. Сколько денег ему удалось собрать — неизвестно.
Женщина создала страницу для сбора средств, чтобы набрать 800 долларов (58,6 тысячи рублей) на лечение и реабилитацию собаки. Однако поскольку слух о великодушии ее сына начал распространяться, в итоге ей удалось собрать больше пяти тысяч долларов (366,5 тысячи рублей). Избыток денег она решила направить на помощь другим больным животным.
После недели лечения Брюс воссоединился с хозяевами. Собаке предстоит еще несколько прививок, но она чувствует себя хорошо.
Когда сотрудники компании Pokémon узнали о произошедшем, они решили поощрить мальчика, и отправили ему упаковку редких карточек с покемонами, которые трудно найти в магазинах.
https://www.google.com/url?sa=i&url=htt ... AdAAAAABAD
...............................................
Вот узнал ты о такой истории, например в разговоре с кем-то. В обществе людей принято считать, что у каждого человека ( нормального) есть свое мнение по поводу... да по поводу всего. И , обычно считается, что нужно что-то сказать, ведь мнение - есть.
Что?
-
Психиатр
Бывают действия которые не имеют ценности. А бывают которые имеют.
Это может быть действие в котором была ценность.
Хотя... Может и нет.
Я просто думаю, была бы такая же реакция, если бы у мальчика была "такая умная мама"
которая бы придумала все это и подговорила его так сделать.
Или такое не возможно придумать.
Или в этом нет смысла.
Хотя... Может и нет.
Я просто думаю, была бы такая же реакция, если бы у мальчика была "такая умная мама"
Или в этом нет смысла.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Бывают действия которые не имеют ценности. А бывают которые имеют.
Хотя... Может и нет.
Или в этом нет смысла.
Да, в этом вопрос.
Вот в этом случае.... что это?
Это " хитрый ход мамы" типа она подсказала мальчику иди продавай свои покемоны, потом сфоткала, потом в интернет и начала собирать деньги?
Или там происходило все по другому?
Как?
-
Реаниматолог
Хитрый ход бы вряд-ли привлёк столько людей. Люди увидели, что что-то не так.
Это мог бы быть и не хитрый ход. А видение мамы как может действовать ребёнок. Там только подсказка, а дальше действовать по ситуации. Но мне кажется не хитрая мама, не пошла бы на такое. Заставить ребёнка продать коллекцию.
Значит ребёнок сам решил. И именно поэтому такой резонанс случился.
Это мог бы быть и не хитрый ход. А видение мамы как может действовать ребёнок. Там только подсказка, а дальше действовать по ситуации. Но мне кажется не хитрая мама, не пошла бы на такое. Заставить ребёнка продать коллекцию.
Значит ребёнок сам решил. И именно поэтому такой резонанс случился.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот в этом случае.... что это?
В этом случае там нет хитрого хода.
Но почему так не пойму.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
В этом случае там нет хитрого хода.
Да.
-
Патологоанатом
Прочитала и услышала в голове слово "ИМПРОВИЗАЦИЯ".
Вернуться в «Место для общения сталкеров»