Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт май 27, 2021 6:26 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Не поняла. Билет стоил 1 доллар и выиграл 1 доллар. Мне перевести 1 доллар на форум?

Начало правильное, в смысле " не поняла".
Дальше, если ты находишься на охоте и выиграла , то правильно указать, сколько выиграла. Сейчас же такие правила.
Как и что делать с выиграшем в свое, нужное время, скажет админ. Это его обязанность и он решает, что и как делать.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 27, 2021 6:28 pm

Сегодня утром, перед работой заехал в бар, там очень вкусные " джирелли" так они их называют. Закрученые спиралью с изюмом, сливочным маслом, и запечёные вдуховке мучные изделия. Сочные. И помоему даже есть творог там. Ну и чашечку свежего кофе.
Стою я на улице кушаю джиреллю и смотрю на машину припаркованную на противоположной стороне дороги. У меня возникли мысли что эта машина похожа на мою, симпатичная) и тут до меня доходит что это и есть моя машина)))).
Интересно у тебя такое было?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт май 27, 2021 10:30 pm

Физиотерапевт писал(а):Интересно у тебя такое было?

Бывало с моей жизнью, помню я прям сама себе завидовала что происходит со мной.
Мне позвонила подруга и сказала, что знаешь я прям тебе завидую и я ей ответила искренне, что я сама себе завидую.
Сейчас при воспоминание этого я безразлична - то я никак не реагирую, хотя понимаю что могла бы и не согласиться сейчас и что могла бы и согласится, что тогда было вот так, и всё. То было и была та моя оценка. Мне нравилось тогда всё, что происходило со мной.
Сейчас такого нет, сейчас я как маятник из одного в другое. вчера я смотрела на машину Бугатти Широн и она мне очень, очень нравилась.
Я иногда просто обожаю когда я поливаю цветы утром, просто хорошо.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт май 28, 2021 8:52 pm

Сегодня утром произошла другая ситуация. ))))
Я заехал в другой бар, выпить кофе и скушать корнетто. Встретил знакомого и увидев что он одет по летнему, в шёртах, сказал ему, "ну вот, правильно". И в ответ услышал, "да они тоже с металической защитой для пальцев". Тут у меня возник небольшой ступор, ведь непонимается о чём он. Я то говорил о шёртах. А он о чём? И позже до меня дошло, что он говорит о рабочих ботинках.
......
Когда прочитал то что ты написала в ответ на мой вопрос, то улыбнулся))). Ведь ситуация полностью одинаковая.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пн май 31, 2021 1:19 pm

И что ты скажешь по поводу этой ситуации? Или проигнорируешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн май 31, 2021 10:11 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты И что ты скажешь по поводу этой ситуации? Или проигнорируешь?

Много внимаю уделяю тому что ты пишешь, что бы посмотреть на себя, как из Зазеркалья.
Просто комент писать это не что, так как там меня нет. иногда я пишу, так как понимаю иначе частица меня уйдёт и это приблизить смерть, но иногда когда сделаю пассы и сдел практику перепросмотра, я просто осматриваю ситуацию и я понимала что я не знаю что ты написал, я как и согласна и не согласна и поэтому вот так..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн май 31, 2021 10:33 pm

Вчера была на вечеринки с очень богатыми людьми, как поняла они из новых русских.
потом думала о ценностях, потом посмеялась как сказал мой муж видишь на ночь не нужно читать книги по математики, а нужно посмотреть что «плохо лежит и как это можно взять», это он сказал шутя..

Но несмотря на всё, всё что я имею это благодаря тому что в школе я училась, и что математика мне нравилась. Пусть это мало..
Люди интересные, кто то делает столько всего..

Вселенная на столько непознаваемая, что очень не понятно сказать, что заслуга ли это людей или просто всё так сложилось ..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт июн 03, 2021 1:43 pm

Много внимаю уделяю тому что ты пишешь, что бы посмотреть на себя, как из Зазеркалья.
Просто комент писать это не что, так как там меня нет. иногда я пишу, так как понимаю иначе частица меня уйдёт и это приблизить смерть, но иногда когда сделаю пассы и сдел практику перепросмотра, я просто осматриваю ситуацию и я понимала что я не знаю что ты написал, я как и согласна и не согласна и поэтому вот так..

Прочитал. Задумался что тут вообще можно об этом сказать. Ведь это написано таким образом что вроде и ответ, но ответа нет. Мне подсказали что сюда подходит одно Итальянское выражение "Prendere in giro".
Это вроде как. " Водить кругами "," Вводить в заблуждение" и мне вспомнилось то что тебе предлагал делать твой бывший начальник, типа шоу, просто говорить что нибудь. Видимо он увидел что ты это делаешь вот поэтому и предложил.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт июн 03, 2021 7:04 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты

Смотри, если ты заблуждаешься разве в этом кто виноват. От куда ты можешь вот так обвинить разве это не из обычного, непонятка и сказал так о другом, ты такое делал и может зная что мы похожи написал или нет ты увидел что я делаю, ты сумел это определить потому что чистоту от болота разделяешь..? Тут мне сказали ты не ответишь, потому что сам ты не знаешь .. что ты скажешь..

У меня в ушах был звон, когда я зашла на форум и потом увидела твоё сообщение.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт июн 03, 2021 8:12 pm

Смотри, если ты заблуждаешься разве в этом кто виноват.

Конечно, а разве нет?
..........................
Ты как считаешь, что ответит на этот вопрос Физиотерапевт, виноват ли кто-то, когда он заблуждается?

Вернуться в «Свободное общение»