Сообщение Физиотерапевт » Пн май 24, 2021 9:21 pm
В последние несколько дней происходит очень много интересных вещей. Правильнее наверное будет сказано что я стал больше замечать, ВИДЕТЬ.
Дня три назад я проснувшись утром спокойно переделал все свои дела, и ещё подумал, что очень хорошо, не спеша всё делать и тогда ничего не забудется.
Поехал на работу и в дороге обнаружил что у меня нет ключей от дома. Первая мысль была что я их оставил в двери.
Я пытался вспомнить последовательность своих действий, вспомнил что была мысль всунуть ключь в дверь перенести оставшиеся вещи в машину и потом закрыть. Но я отказался от этой мысли. А в итоге получилось что всунул ключь и не помню закрывал или нет.
В этом деле прочувствовалось вмешательство. озжеипришло понимание что против меня стали действовать в той невидимой для меня области.
Ещё позже мой внутренний диалог, с улыбкой на лице, сказал " Поздравляю, ты перешёл на другой уровень))"
После этого я заметил что тот прежний способ контроля уже не работает и контроль должен быть именно на том, другом уровне. Интересно!
Ведь возникает же вопрос. А как делать так чтоб контроль был на том уровне?
Я увлёкся этим.
На работе происходят вещи как будто случайно, я вовремя что-то сделал. Даже внутренний диалог мне сказал что его уважение ко мне ростёт))).