Санитар писал(а):Мне например непонятно, каким образом... легально ты можешь заключить контракт при котором тебе будет платить " больше" чем другому работнику твоей квалификации?
То есть ты понимаешь, какие контракты ты заключаешь и что они означают?
Если у тебя там в Америке точно такая же система, что вполне реально, то в твоих контрактах ставят тебе разную квалификацию, или что то мутят для уменьшения налогов. А возможно они все делают нормально, просто ты никогда не вникала в суть контракта.
Я же работаю на приватную компанию и бенефиты всегда отличаются.
Медицинские бенефиты, количество отпуска, больничный.
Обычно конечно компании копируют друг друга. Поэтому компании похожего уровня немного похожи в оплате. Моя работа это полная ставка, это 40 часов в неделю.
Точно так же было и есть в компании из которой я ухожу. Но мне задавали вопросы и в 8 и 10 вечера и в 11 вечера. Назначали собрания и на 8 утра и на 9 вечера. Другие директора тоже так работали, может даже больше чем я.
Да зарплата может примерно быть одинакова, но это это примерно может быть от +/- 25000 иногда и больше.
Когда я пришла сюда то я пришла на меньшие деньги, но думала что здесь больше возможности, взяла на много меньше, в моём понимании.
Смотри здесь действительно есть разница от работодателя до работодателя.
Каникулы и тут и на новой без лимита, так компании пишут.
Ну это дикость, когда приходит новый сотрудник и берёт больше чем 2 недели, только раз на 20 лет здесь я видела, чтобы человек в первый год работы на нового работодателя взял 4 недели.
Люди действитель пашут тут.
Сейчас чтобы взять 1 неделю надо за месяц предупредить за месяц, но это тут, в других компаний другие законы. Нет в приватных стандарта, кроме как самый минимум, к примеру 9-10 в году государственные праздники. Да минимум все соблюдают. Но даже на праздниках бывают форс мажёры и их надо решать.