Санитар писал(а):А почему они торговались с тобой? То есть существовали варианты, при которых ты могла остаться, вот они и искали такой вариант, типа дать больше денег, ведь ...торговались...( ты сама об этом сказала). То есть в течении пяти дней ты торговалась, и потом решила уйти.
Ведь если бы ты изначально решила уйти, то не возможно было бы сказать, что с тобой торгуются, можно было бы говорить, что компания ищет возможность, как тебя оставить,- но это не торговля. Торговаться- это когда два участника действуют, а вот когда один решил не принимать участие- то это не торговля. То есть ты общалась, обговаривала какие то условия и так далее... именно торговалась.
Вот и интересно... зачем?
В принципе существовали варианты при которых я бы могла остаться.
Я вижу несоответствия в своих решениях сейчас.
Если решение уход, то нет месту торговли. Если же моё решение было деньги, то тогда да можно было бы торговаться. Но ведь я сама сказала, что устала и хотела отдыха..
Кстати сегодня говорила с новым начальником, я ещё не начала там работу. Он сказал, что рекомендует мне отдохнуть и иметь перерыв между работами..
Санитар писал(а):
..................
И второй вопрос, который мне интересен, но на который не обязательно отвечать, так как это приватная информация. Из условий нового контракта твоя зарплата увеличилась или нет?
Мне точно не нужен ответ "завуалированный", этот вопрос он понятен, и на него возможно ответить.
Зарплата увеличилась на бумаге в контракте. Хочу отметить, что моя зарплата не часовая. В контракте обговорено, какая зарплата в год. Деньги я получаю раз в две недели.
Так компания на которую я сейчас работаю, так же не часовая, тоже годовая. И по деньгам на бумаги в новом контракте больше.