Его заметки.

Санитар

Его заметки.

Сообщение Санитар » Пн май 10, 2021 9:35 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Есть .... сказать что либо о своём внутреннем диалоге?

Я с ним договорился, что если выкопаю такую могилку для него, которая ему понравится, то он не будет работать со мной. Я выкопал, ему понравилась- в итоге он молчит, хотя видит и слышит все. Если к нему обратиться- ответит.

На счет этого вопроса он сказал, что среди них есть разные, и он относится к таким, которые "верят в справедливость", в то, что если они будут действовать честно, то у них будет шанс. Добавил, что не смотря на распространенное мнение среди них о людях, как о "материале" с которым можно делать почти все,- он испытвает уважение к человеку. Уважение основанно на том, что не смотря на огромное преимущество Оператора над человеком, всеравно существуют люди, с которыми операторы не смогли справиться.

Нейрохирург

Его заметки.

Сообщение Нейрохирург » Пн май 10, 2021 10:39 pm

Физиотерапевт писал(а):Если человек хоть раз в жизни видел свой внутренний диалог и помнит об этом, то ему есть что сказать о своём внутреннем диалоге.
Есть желающие сказать что либо о своём внутреннем диалоге?

Это сервис, который был предложен давно человеку, так я увидела в сновидение ВД, и сервис пользуется успехом, некоторые не хотят быть одни, некоторым дают дельные советы, это несколько примером которые мне показали.

:-)

Его заметки.

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Вот такую штука я заметил сегодня.
Если человек хоть раз в жизни видел свой внутренний диалог и помнит об этом, то ему есть что сказать о своём внутреннем диалоге.
Есть желающие сказать что либо о своём внутреннем диалоге?

Когда увидела ВД стала к нему относиться с уважением. Раньше такое ощущение я постоянно кубатурила, ворох мыслей и т.д. Когда начинаешь его отслеживать, что-то глобально меняется…

Хирург

Его заметки.

Сообщение Хирург » Вт май 11, 2021 9:49 am

Мой похож на метель в лицо. Иногда. Иногда затихает.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 8:14 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Его назвали Хам во сне. Так я его увидела. Это наиболее подходящее "слово".

когда прочёл твоё сообщение, то мой внутренний диалог невыдержал и сказал "А я добрый")))

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 8:21 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не давно разговаривала со службой поддержки.
Мы оба говорили сначала с помощью внутреннего диалога.
Прикольно то, что он знал ответ, который мне был нужен.
Он был в его внутреннем диалоге, но я не могла его получить используя свой диалог.
В моем было несколько фраз, вопросов. А в его на эти мои фразы были другие ответы.
Вот так, получается.
Что ответ он знал и должен был бы ответить. Но у кого то из нас должен был быть нужный внутренний диалог чтобы его достать.

У меня бывали моменты когда я с помощю своего внутреннего диалога пытался добиться нужного мне ответа от собеседника, но как оказалось ответы были, но не такие как я ожидал, но они были и их нужно было увидеть другим способом, не обычным для меня.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 8:30 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это сервис, который был предложен давно человеку, так я увидела в сновидение ВД, и сервис пользуется успехом, некоторые не хотят быть одни, некоторым дают дельные советы, это несколько примером которые мне показали.

Я тут не вижу описания твоего внутреннего диалога. Это некое обобщение о том что что-то есть.
Вот мой внутренний диалог добрый и весёлый, ему нравится со мной играть, а недавно он мне признался что уважает меня, и добавил, хотя бы даже за то, что мне удалось добраться до этого вопроса.
Потом позже мне сказали что внутренний диалог меняется когда меняется оператор.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 9:13 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Когда увидела ВД стала к нему относиться с уважением. Раньше такое ощущение я постоянно кубатурила, ворох мыслей и т.д. Когда начинаешь его отслеживать, что-то глобально меняется…

Раньше я чувствовал как некую давку, нависание, а когда стал замечать свой внутренний диалог, то начала появляться легкость.

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 9:43 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Мой похож на метель в лицо. Иногда. Иногда затихает.

Резкий и островат?

Физиотерапевт

Его заметки.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 13, 2021 9:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я с ним договорился, ...

Моему интересно со мной, иногда он даже гордится мной и искренне удивляется когда мне удаётся обходить его.

Вернуться в «Свободное общение»