Сообщение Патологоанатом » Сб май 08, 2021 3:44 am
Ааа, вот это да. Я счас такую штуку увидела. Это все началось с твоих пяти минут, Физиотерапевт. Я даже не понимаю спала я или нет, наверное это во сне я увидела. Короче, я начала представлять что я делаю последние дыхания в моей жизни, что стоит моя смерть и я умираю. И в этот момент я увидела что это такое ПЯТЬ МИНУТ.
Они не отменят смерть, конечно. И в этот момент я услышала Голос, он сказал, что смерть тоже имеет свои законы. И у меня щёлкнуло. ПЯТЬ МИНУТ не отменят смерть, но в момент смерти ты сможешь ими воспользоваться. То есть каждое утро в тебя есть пять минут, но момент смерти это такая штука, которая отменят порядок времени и ты можешь взять эти пять минут, даже если это не будет утро. Это как последнее желание, которое обязательно исполняется перед смертью.
А как воспользоваться? Здесь уже каждый, наверное, последует своим привычкам. Но я увидела один пример, ассоциацию. Пять минут - это возможность помолиться.
Помнишь фильм с Пореченковым? Небесный суд называется. Там после смерти люди попали на суд, где решался вопрос куда пойдет человек, в сектор раздумий или в сектор покоя? И там все решалось именно по последнему действию человека при жизни. А последнее действие помолиться - это сектор покоя, или рай.
"Так вот какой ты, северный олень" - так вот что значит "Смерть не застанет врасплох" - у тебя есть Пять минут, чтобы собраться и сделать то последнее действие, которое решишь ты.
"У Сакатеки это был танец" - сказал голос.
У Физиотерапевта - это пять минут.
А у меня это может стать разговор. Ведь меня, я это заметила, слушают, когда я говорю. Но мне, чтобы это стало моим "инструментом", нужно ещё кое-что доработать.