Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, вот к нам, к людям, с нашей точки зрения- это хорошее решение или плохое, и сможем ли мы предложить другое решение той проблемы?
Я не нахожу что-то лучшее. Вроде это лучшее решение.
Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, вот к нам, к людям, с нашей точки зрения- это хорошее решение или плохое, и сможем ли мы предложить другое решение той проблемы?
Санитар писал(а):Она реальна, и та учительница должна была ее решить, у нее не было вариантов " а давай споём песенку, вдруг само рассосётся...". Она знала, что если не решит проблему, то ее жизнь " может пойти на перекосяк".
Есть люди , для которых жизнь- это серьезно. Это не набор переживаний, как я выгляжу в глазах других...
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Конечно я не знала ту ситуацию так, как ты. Особенно, когда я первая писала ответ на твой вопрос. Больше никто ничего не написал, это же так.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты я вышла и искренне ответила.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Конечно, я приложу усилия, и неоднократно буду это делать.
Реаниматолог писал(а):
к чему?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Конечно я не знала ту ситуацию так, как ты
Санитар писал(а):Источник цитаты Со мной "расчитался один оператор", конечно его способом, и я согласился, что это хороший, правильный, меня устраивающий "вид оплаты".
Он мне показал одну историю, свидетелем которой был я, но я ... не думал о той истории.
Санитар писал(а):Источник цитаты
У нас в школе был странный скачок в поведении учеников. Вот в третьем классе - дети как дети, а когда переходят в четвертый, то обязательно в какой то день осени, когда все на улице, у парней "срывало крышу", и они "щемили , зажимали девочек". Я помню, как сам в третьем классе смотрел на четвероклассников и не понимал что происходит...
а когда сам попал в четвертый класс, то в какой то день "произошел щелчок", и однокласницы перестали быть обычными однокласницами, мы их начали воспринимать как-то по другому, типа сексуальное влечение... в четвертом классе.
Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня пробелы в этой истории.
Оказывается один человек может что-то сделать другому такое серьезное. Это нечто чего у меня не было в понимании мира.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей