Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты А именно , не зависеть от своей "второй половины".
Это верно, но у меня такой вопрос когда есть дети разве можно полностью не зависеть?
-
Реаниматолог
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Это верно, но у меня такой вопрос когда есть дети разве можно полностью не зависеть?
а почему нельзя?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Реаниматолог писал(а):а почему нельзя?
Так как есть что то общее что я полностью не контролирую, и на меня есть влияние из за это общего.
-
Реаниматолог
Её Заметки
Так как есть что то общее что я полностью не контролирую, и на меня есть влияние из за это общего.
Ну так это следсвие, а не причина, почему на тебя есть влияние, следствие твоей не самостоятельности.
-
Санитар
Её Заметки
А у других людей- что ситуация другая?
То есть другие- они все контролируют, нету ничего общего, для них "правила не писаны" они сами все решают, так?
Какая то не серьезная отмазка.
У каждого именно такая ситуация- он обнаруживает что есть "нечто общее", что не подчиняется его хотелкам.
И вот отсюда,
... использовать это как отмазку, почему живешь именно так.
.... рассмотреть, а что вообще ты можешь в своей жизни?
А то как то совсем примитивно- типа я тебя не уважаю, Физиотерапевт, потому что ты "слаб и ничего не можешь". Но чтобы так сказать- ты должна иметь хотя бы одно свое достижение, хоть одно, о котором ты с полной уверенностью можешь сказать, что это сделала ты. Не то, что другие тебя похвалили за какой то диплом, а именно результат битвы за свое решение.
Вот у него есть- он сумел сделать так, что с утра у него есть пять минут, именно его пять минут, это была битва, и ему удалось отвоевать всего пять минут своей жизни.
А ты, Нейрохирург- каким достижениями обладаешь?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):.
А ты, Нейрохирург- каким достижениями обладаешь?
Наверно никаким. Ты считаешь что это верно, что я реально ни чем не обладаю, что бы меня можно было за что уважать?
Может ты и прав.
Если так то это твоё мнение, и я ничего не смогу сделать уже чтобы изменить его.
Был момент, я очень хотела, считала что это верное решение дать мне в подчинение инженера и дела бы моя команда стала делать быстрее. Я много говорила про это, просила, а потом решила что да бог с ними, забила на это дела.
И сейчас мне дают и инженера и много народу другого, а я не знаю стоит ли мне оставаться на них работать или уйти..
Понимаешь, я реально научилась убегать, но это сильно изматывало меня. За последний год я много работала. Но получала меньше, к чему я говорю всё это, к тому, что я на износе, и наверно совсем плохо соображаю чтобы адекватно оценить ситуацию.
Может я и мало чего сделала в жизни, но я не хочу оправдываться, с пеной у рта говорить, что вот оцените масштаб.
Может есть какие то результаты, а может их и нет.
-
Санитар
Её Заметки
Результат или есть, или его нет. И знать достоверно об этом, есть он или нет, можешь только ты.
А если у тебя, может он есть, а может его нет....
Человек или жив или мертв, он не может жить " наполовину"...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Источник цитаты
У меня есть искренность и есть упёртость и есть маленькие открытия в отросли моей работы.
Но мне не нужны признания.
-
Санитар
Её Заметки
.....есть маленькие открытия в отросли моей работы.
Но мне не нужны признания.
Ну да, пять минут жизни человека и открытия в отрасли твоей работы- это не сравнивается.
Если тебе не нужны признания, то как ты узнала, что ты действительно совершила открытие в области своей работы? Сама решила, да?
Задние мысли. Они "всегда есть", вот ты разговаривая здесь " подразумевала" вот ты чего то все таки добилась, есть у тебя открытия на твоей работе. Но почему ты не сказала, что у тебя есть результат? Ты же ответила типа может да, может нет.
Ты разберись, есть у тебя хоть " что то" , что делает тебя лучше человека , которому удалось отвоевать пять минут своей жизни. Если же ты только в " глубине" души считаешь, что ты лучше, потому что " тебе в разное время говорили об этом разные люди", то при чем здесь ты?
Неужели твоя жизнь состоит из мнения других людей?
""""'
Нейрохирург писал(а):
Может есть какие то результаты, а может их и нет.
Если ты так себя ведёшь, то будешь находить таких же людей, которые
... может работают, а может создают шоу, может живут, а может так и не смогли выбраться с той позиции, где " всегда" была мама, и она все решала.
Вернуться в «Свободное общение»