Её Заметки

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Ср апр 21, 2021 2:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Нет непрерывного в моём восприятие что живу я с удовольствием всё время.

Что-то меня здесь настораживает.
У меня вопрос:
То есть ты считаешь, что надо всегда "жить с удовольствием", но у тебя так не получается и поэтому ты ещё раз и снова неудовлетворенная?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 21, 2021 6:05 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Что-то меня здесь настораживает.
У меня вопрос:
То есть ты считаешь, что надо всегда "жить с удовольствием", но у тебя так не получается и поэтому ты ещё раз и снова неудовлетворенная?

Нет, постоянное счастья я не ищу.
Просто замечаю как 10 часов могу провести находясь как в действиях автомата, машины.
Сделать чай, застелить кровать, сесть за комп и начать работать, собрания одно за другим, забываю быть во времени, я уже на огромной скорости и какие то привычки, чьи то задания, вопросы не ко меня на огромной скорости и меня почти там нет, я как будто в коме. Вот это что это, работа за деньги, где даже за частую и не я работаю а мой НО..
А я в коме, но ведь так можно и не выйти из неё.

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Ср апр 21, 2021 6:42 pm

Спасибо за ответ. Не то, чтоб я поняла, мне надо его осмыслить.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср апр 21, 2021 9:06 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты .....Раньше меня раздражало что я и Физиотерапевт похожи, когда это говорил Санитар, мне это очень не нравилось.
Да и сейчас мне это не нравится.
....

Тебе не нравится то что мы похожи?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 22, 2021 1:31 am

Физиотерапевт писал(а):Тебе не нравится то что мы похожи?

Да, не нравится.
Я думала об этом, идеально если бы мне было всё равно, так думала.
Сейчас я не знаю даже, что идеально а что нет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 25, 2021 4:23 am

Думаю так что такое удача? Наверно люди с маленьким количеством энергии обычно жалуются, а те у кого есть энергия они не ищут способ через жалобу вырвать, но это только в случаи взрослых, у детей ситуация иначе..
Я никак не могу вспомнить, как меня загнали в загон, когда я была ещё ребёнком было ли это комбинация болезни и желания быть рядом особенно с мамой, или я совсем забыла ..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 01, 2021 5:55 am

Я много засовываю за ковёр, ну как мусор под ковёр.
Типо как то пройдёт само собой.
Но само по себе не проходит, бывает конечно когда кто другой решает мои проблемы за меня, но это же на его условиях.
Так нельзя делать, я должна решать свои проблемы.
Я буду решать свои проблемы.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб май 01, 2021 10:58 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да, не нравится.
........

Ну по идеи, если человек соображает о чём он пишет, то и на мой вопрос у него тоже должен быть конкретный, однозночначный ответ.
Так чтоже тебе не нравится?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб май 01, 2021 10:28 pm

Физиотерапевт писал(а):Ну по идеи, если человек соображает о чём он пишет, то и на мой вопрос у него тоже должен быть конкретный, однозночначный ответ.
Так чтоже тебе не нравится?

Мне не нравится моё впечатление о тебе, когда я читаю твои сообщения то кажется, что ты хочешь заняться собой, но у тебя уйма проблем - даже посидеть 5 минут не всегда получается. Мне не нравится, когда меня сравнивают с человеком который слаб, то есть у меня нет уважения к тебе и это мне не нравится.

Отличный вопрос ко мне, спасибо за это.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вс май 02, 2021 12:04 am

Призренные слабые людишки :-)

Вернуться в «Свободное общение»