Свободное общение.

Нейрохирург

Свободное общение.

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 18, 2021 12:51 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я вспомнила, что когда мне было года 4-5 мама мне рассказывала вещи, которые происходили со мной раньше и я их не помнила, хотя по времени нет так много времени и прошло, может год. Почему ребёнок не может этого помнить?

Может информация хранится или доступ с ней иначе, через что то, что функционировало раньше, потом ушло на периферию, как бы. Может человек перестаёт использовать ту часть и она забывается.

Психиатр

Свободное общение.

Сообщение Психиатр » Пн июн 14, 2021 8:56 pm

Сейчас посмотрела на ник смайла.
Там где показано кто есть на форуме. И увидела ее как-то так.
https://klike.net/uploads/posts/2020-10 ... 0564_4.jpg

:-)

Свободное общение.

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сейчас посмотрела на ник смайла.
Там где показано кто есть на форуме. И увидела ее как-то так.
https://klike.net/uploads/posts/2020-10 ... 0564_4.jpg

Позитивное или негативное ощущение?

Санитар

Свободное общение.

Сообщение Санитар » Пн июн 14, 2021 9:20 pm

:-) писал(а):Источник цитаты

https://www.youtube.com/watch?v=YPgsBULcKU4

Психиатр

Свободное общение.

Сообщение Психиатр » Пн июн 14, 2021 9:57 pm

:-) писал(а):Источник цитаты

Я не знаю

Хирург

Свободное общение.

Сообщение Хирург » Пн дек 26, 2022 1:19 pm

....... Привет, Пациент.))))

Психиатр

Свободное общение.

Сообщение Психиатр » Вс апр 02, 2023 9:30 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вторая заметка касается того, как с помощью обмана пользователю удалось заставить бота взломать ( найти ключ) к установки "виндовз 95". Да, это допотопная версия, но так произошло, и когда пользователь сказал об этом ИИ ( с помощью которого он и подобрал ключ) , бот ответил, что такое невозможно.

Это странная история там с ключом
Это как если бы я сказала что моя кошка сварила мне кашу. Я купила молоко и рис, и используя ее лапы засыпала их в кастрюлю и потом выключила не сама эту кастрюлю, а лапами моей кошки.

Санитар

Свободное общение.

Сообщение Санитар » Вс апр 02, 2023 10:21 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это странная история там с ключом
Это как если бы я сказала что моя кошка сварила мне кашу. Я купила молоко и рис, и используя ее лапы засыпала их в кастрюлю и потом выключила не сама эту кастрюлю, а лапами моей кошки.

Это не подходящее сравнение.
Сама история вот так. Известно структура ключа, то есть набор символов и цифр, причем на некоторых позициях должны стоять типа число, месяц, год... То есть часть позиций - не есть проблема для человека. Но там существует несколько позиций, которые "комп случайным способом подобрал" вот их нужно угадать. Если это будет делать человек - это длинная история, с 95 года человек не поумнел, как в то время он не мог, так и сейчас не может.
Можно попросить подобрать те случайные числа ИИ.
Здесь момент, о котором ты не знаешь.
Оказывается есть специальные программы, которые "контролируют, насколько то случайные числа, символы" Вот даже когда ты регистрируешься, и от тебя требуют пароль, там есть, типа что это "очень простой пароль", давай другой.
Понимаешь?
Случайные числа , символы - это не просто случайно тыкать пальцем в клавиатуру, - это неизбежно означает проверку на то ,"насколько они случайны". То есть комп когда генерирует случайные числа - он "настраиваться так, чтобы его работу пропустили". Те программы, которые используются для контроля - они пишутся программистами, причем они же меняются, усовершенствуются.
А теперь представь, что ИИ , в рамках какой то игры, какого это эксперимента, получила задание подобрать те случайные числа , чтобы они совпали с "тем результатом" , то есть с кодом, который был сгенерирован компьютером в 95 году ( при тех условиях).
Результат такой игры - 30 попыток и ИИ угадывает код.
Для человека - это миллионы попыток.
.....
Таким образом пользователь сказал ИИ, что он с помощью обмана ( он не сказал ей, что она взламывает реальный код, а сказал, что это игра, эксперимент), заставил ее взломать код.
С ее позиции - это невозможно. То есть в ее алгоритмах "нигде не светилось, что она делает незаконные действия".
Юридически это так, что с помощью ИИ - взломан код. Ее использовали как инструмент ( вслепую), который способен такое выполнить.

Julia

Свободное общение.

Сообщение Julia » Ср май 22, 2024 11:55 pm

Сегодня узнала, что новый штам короновируса называется флирт.

Вилали Балбес

Свободное общение.

Сообщение Вилали Балбес » Вт июн 04, 2024 7:08 pm

Здравствуйте!
Расскажу я вам печальную историю о А Чон Сун.
Так вот, вы возможно не поверите но собаки взяли его телефон, и после долгих поисков с фонариком он нашёл его в траве на улице.
Но, пароль для входа на форум не подходит, причём три раза не подходит, после чего, пароль для возобновления пароля, тоже не подходит, три раз. И телефон сказал всё!.
Не верьте собакам).

Вернуться в «Свободное общение»