Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс ноя 08, 2020 2:37 am

Спасибо всем существам, которые мне помогали.
Сегодня резко изменилась температура, похолодало и сильный ветер, я пошла погулять и увидела радугу, ночью был дождь сейчас ветрено и солнце и всё равно холодно, как утром.
Спасибо.

https://m.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
Реально сильный поток.
Глаза глаза, чувства, состояние быть на ветру.

:-)

Сновидения сновидящих

Благодарю всех кто помог совершить это путешествие.
Думаю, что многое не смогла вытащить или посчитала, что это не связано с путешествием. Есть ощущение, законченности какого-то процесса или моего действия…

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс ноя 08, 2020 6:52 pm

https://youtu.be/j6-Bh-ID8qE
Спасибо существам, которые помогли мне в совершении этого путешествия.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вс ноя 08, 2020 8:09 pm

https://youtu.be/76BmuIf0duw
Спасибо всем, кто участвовал в этом мероприятии.

Всем существам с этой и с той стороны. Попутчикам и Попутчицам.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс ноя 08, 2020 10:16 pm

Спасибо

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн ноя 09, 2020 10:30 pm

Спасибо за помощь в моём путешествии.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 9:44 pm

Это путешествие закончилось.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 15, 2021 5:02 pm

Сегодня утром во сне, два типа с усмешкой пожелали удачи сегодня вечером в путешествии на северный полюс.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Чт июл 22, 2021 8:21 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Молодая девушка, вернее девушка-подросток живёт в бедном, с обшарпанными стенами доме и через забор, в щель, наблюдает...
....
Он открыл дверцу заднего сиденья, для своей бывшей подруги. Та села и они вместе начали пить.

Молодая девушка на них посмотрела и.. отрезала половину машины, отделив ту часть где сидели эти двое и уехала одна на половине машины вдаль.

Есть перекресток, к которому подходит каждый. С того перекрестка есть одна дорога и ... разветвление других дорог.
Кто пойдет по одной из множества других дорог, то не может видеть ту, одну дорогу. Он уверен, что видит и может оценить те дороги, по которым идут другие люди.
Но есть такой человек , который увидел ту, единственную дорогу, он сделал шаг в том направлении. Сначала все выглядело одинаково, но чем дальше он продвигался, тем более явным становилась разница. Сначала тот человек пытался разговаривать с другими, которые шли близко, рядом, но по других дорогах, но в каждом случае путешественники реагировали на происходящее на их пути, а не на свои слова.
Тот человек увидел, что есть небольшой отрезок, когда еще можно свернуть с того разветления дорог, если это не сделать, то люди выходят на круг, им будет казаться, что они двигаются- но идти они будут по кругу. Человек знал, что он больше не увидит тех, кто не смог уйти с разветления дорог.

.......................
К тому магическому перекрестку подходит каждый.
Тот парень со своей бывшей подружкой пересекли черту, поэтому изчезла возможность для девушки путешествовать с ними,- она ушла сама.
А что тебя интересует в твоей жизни, вот искренне интересует?

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Чт июл 22, 2021 11:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А что тебя интересует в твоей жизни, вот искренне интересует?

Я думала над этим вопросом. Искала ответ. И не только сейчас, когда ты его задал, но и раньше. Я не могла найти слов, и друзья мне подсказали слова. Я могу ответить, но ответить поэтическим языком, а по-простому, по-русски я не знаю как сказать.

Меня интересует научиться танцевать под дождем.

В жизни случается, бывает, что идут дожди. Так вот, можно просто стоять и ждать, когда дождь закончится. Так тоже можно. Но это меня не интересует. А можно научиться танцевать под дождем - вот это мне интересно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»