Мне рассказывали реальную историю, даже не историю, потому что это происходило прямо тогда.
Девушка жила с парнем и решила уйти от него. Он ее избил серьезно очень. Но не просто. А выследил и увез за город и использовал железный прут.
И не получилось, что бы он сел в тюрьму. Они сказали, что он деньги кому-то платил, поэтому.
После этого, он продолжал ее преследовать и угрожать. Не знаю, чем это закончилось.
Ну как же оно на самом деле?
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думаю, как им быть
В мире обычных людей, где обычные законы- человеку вообще тяжело. У человека все хорошо, пока... "все хорошо",
а когда ситуация начинает менятся, человек обнаруживает, что никто не высылает вертолеты в помощь ему...
У той девушки есть как минимум два варианта.
Первый, - она же девушка, и как девушка может нравится какому- то мужчине, ,хорошему, правильному мужчине, после такого заявления того маньяка, тот правильный мужчина просто нашел бы его , "чик-чик яйца" и привез, показал что он больше не сможет. Конечно в России суды- это сказочники отдыхают, но даже такие суды сделали бы простой штраф тому мужчине., и все. При таком заявлении маньяка, отсидевшего свой срок, полицейские в любой нормальной стране его сразу же бы закрыли- угроза. Он же это сделал публично.
Если оказалось , что возле той девушки нету настоящих мужчин- вот было мало, разобрали быстро, остались какие то психические уроды, и маньяки, ... или что может так же быть, сама девушка серьезно изменилась после той ситуации, и никак не может чувствовать себя девушкой, ну не может она иметь отношения с мужчинами как хорошая девушка, то следует применить другой выход.
Сначала анекдот.
Был один маньяк, которому нравилось бегать за девушками, догонять их и насиловать. Однажды он так сделал с сестрой одного джигита. Тот переоделся девушкой и спровоцировал маньяка, когда тот погнался за ним, он забежал в закрытый загон, остановился, сбросил маскировку вынул плетку и сказал:
-Ну что ,... побегаем?
Вот то же самое должна сделать та девушка, ну раз по нормальным меркам ее жизнь "смешали с дерьмом" и делают героя с того кто это сделал. Тот же маньяк думает что все "по старому", типа они опять будут его боятся и все такое. Заманить его в ловушку, посадить на цепь где-то в подвале, года на два, .. ну и использвать- да пускай посуду моет. Вот приносит девушка в сумке грязную посуду, а вечером забирает чистую, - приятно.
..................
По законам операторов там все правильно и нормально. Причем по тем законам примерно такой расклад как я и рассказал выше. Тех девушек не заставляют подчинятся законам операторов ( как впрочем и любого другого человека) , так что любая из них может грохнуть того маньяка, в любое время не дожидаясь никаких разрешений. Конечно операторы должны будут среагировать на такое, то есть сначала найти, кто убил, потом организовать следствие суд, и дать сроки или оправдать- ну это дела операторов.
По их законам мучжины и женщины- не равны.
Мужчины- тупее, они об этом знают, поэтому их законы стараются защищать мужчин. Их законы устроены так, чтобы иметь возможность "сдерживать женщин". Они разрешают женщинам становится на равне с мужчинами, если женщины соглашаются копировать мужчин- ну то есть становится настолько же тупыми и предсказуемыми, тогда да, за равенство.!!!
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я думаю, как им быть
Психиатр писал(а):Источник цитаты Там я оказалась учиником у необычного учителя. Я была не единственной. Там было много парней и те договорились делать вместе так, чтобы зажать девушек. Чтобы можно было с ними спать и те согласились.
Один парень меня позвал в отдельный кабинет и я поняла что он хочет. Я прошла к окну, там лежали ножи. Когда я кинула первый в него я поняла, что кидаю его с намерением попасть. Я не хотела его убивать. Но это не имело значения, я не могла решать. Я не попала из-за внешнего фактора. Второй нож я кидала в него без того намерения и поэтому не попала тоже.
Там было высоко, но я умела медленно опускаться и я вышла в окно. А он не мог, он бы разбился.
Я поняла, что то намерение убить его имело значение для него.
-
Реаниматолог
Интересно, вот если Бог, тот из библии- это летун, оператор, то значит Иисус Христос, который называл себя сыном Бога, был оператором..?
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Интересно, вот если Бог, тот из библии- это летун, оператор, то значит Иисус Христос, который называл себя сыном Бога, был оператором..?
Почитай Библию, это очень интересно.
Не нужно "всех собак вешать на летуна", неорганические существа есть, они разные и их много. По большому счету для человека любое неорганическое существо- это Бог.
Понимается это так, что "по нормальному восприятию", НО- стоит ступенькой выше в развитии чем человек имеющий физическое тело.
У человека есть шанс успеть обучиться, или "какое то другое слово" успеть изменить свой обычный способ развития восприятия, осознания, и в момент смерти совершить тот маневр, который превратит его в НО.
Летун- это особая "каста", работяги можно сказать. У них свои проблемы, свои заморочки и свои способа решать те заморочки.
Когда будешь читать Библию, то увидишь что та книга- она написана НЕ под диктовку Летуна, но у тебя не хватит мозгов, чтобы понять о чем там написанно. Практически любая другая книга- там обязательно есть "вставка"от летуна, обязательно.
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
И ещё несколько дней назад я узнала о реальном. Тот насиловал и держал двух девочек. Несколько лет.
Сейчас он вышел из тюрьмы и у него взяли интервью сегодня я это увидела, там он сказал, что не плохо было бы найти одну из них и помочь ей забеременеть.
Вторая из них сказала, что он ей послания передает, что хочет встретиться. И что она не знает что делать.
Власти взяли под госзащиту ту женщину с ее семьей. Вот такое решение нашли власти. Показывали сюжет об этом.
Так же было сказано, что за высказывания того маньяка ему назначили административный штраф, ( фигню какую-то).
Я когда смотрел эпизоды про криминал в Америке, меня удивляли приговоры. Например, два пожизненных плюс двадцать лет. Или пожизненное без права на перепросмотр дела. Или 374 года. Или одно пожизненне и смертная казнь ( это одному преступнику).
Дальше я подумал, , пускай там присяжные чего- то разжалобились и не убили маньяка, дали какой то срок, что ему удалось выйти , пока жив. Ну может же быть такое. Но там же обязательно есть какие-то "програмки" ( видел в тех же эпизодах, что как только преступление с насилием, то сразу по спискам проверяют насильников, которые отсидели и вышли, они обязаны отмечаться и полиция всегда знает где они), что если бывший насильник "чего то не так пукнет", то его сразу же закроют.
И я никак не могу понять, как это возможно, что женщину поместили под госзащиту... от кого? Или тот человек- преступник и угрожает , тогда да, возможна госзащита на время когда идет следствие. Но по законам и всем остальным- против того человека нету никакого дела, типа там все нормально. Бред получается.
Типа другой человек скажет, дайте мне госзащиту, потому что я ... боюсь Васю Пупкина, и ... ему должны дать госзащиту, не важно, что Вася Пупкни- вполне нормальный гражданин.
-
Санитар
...............................
На работе сказал одному сотруднику выполнить определенное задание. Там все просто, он множество раз выполнял такие задания, не должно возникнуть никаких проблем. Прошло время, и на одном из следующих этапов нужно было использовать результаты того, предыдущего задания. Когда я попытался это сделать, то у меня не получилось и я сильно удивился. .. я завис , пытаясь понять что не так. Тот сотрудник меня увидел и сказал что он выполнил по -другому то первое задание. Это было настолько неожиданно и необычно, что я ничего не сказал и тот сотрудник не пытался никак оправдать свои действия.
Чтобы понять примерно в чем там прикол, то возможно так описать ситуацию. Просишь ты кого то сходить в магазин купить хлеба и масла, обьясняешь что тебе нужно будет делать бутерброды с маслом, ну вот надо, даешь деньги, тот соглашается и идет, приносит покупку и оставляет. Ты мельком замечаешь что есть два продукта, ну и считаешь что все нормально. Когда приходит время делать бутерброды, ты открываешь первую покупку, там оказывается хлеб, все нормально, открываешь вторую, чтобы взять масло, а там... оказываются гвозди. Ты понимаешь что гвозди вообще то так же продаются, вот только зачем они тебе, что прибивать хлеб к хлебу, типа такие бутерброды? Это настолько не в тему, что даже непонятно, как вообще можно об этом спрашивать, и тот сотрудник сам видит, что- ... чего-то совсем не то, и врядли есть обьяснение, зачем он так сделал.
Поэтому я изменил и"сделал бутерброды не с маслом, а с мясом".
Но я задумался, что это такое. Появлялся только один ответ, что тот сотрудник- он просто психически больной, но мягко, поэтому и считается нормальным, но бывают обострения, тогда и появляются такие варинты. По -другому никак не обьяснялось. И тут я вспомнил, что в этом месте, вот на этом обьекте, я сам достаточно часть совершал "странные ошибки". Я это замечал, и делал вывод, что это влияние Владельца того обьекта. С моего опыта я знаю, что существуют такие люди, при появлении которых очень, ну очень трудно "удерживать внимание" , голова перестает работать. Зная об этом, я "достаточно быстро" вычисляю таких людей, и после контакта с ними, перепроверяю мои действия. Даже не смотря на перепроверки, я спустя некоторое время обнаруживал мои ошибки, и мне приходилось потом модифицировать работу. Вот эту штуку я хорошо знаю, было и не раз.
Но в случае с тем сотрудником- не было Владельца рядом, были только мы.
На работе сказал одному сотруднику выполнить определенное задание. Там все просто, он множество раз выполнял такие задания, не должно возникнуть никаких проблем. Прошло время, и на одном из следующих этапов нужно было использовать результаты того, предыдущего задания. Когда я попытался это сделать, то у меня не получилось и я сильно удивился. .. я завис , пытаясь понять что не так. Тот сотрудник меня увидел и сказал что он выполнил по -другому то первое задание. Это было настолько неожиданно и необычно, что я ничего не сказал и тот сотрудник не пытался никак оправдать свои действия.
Чтобы понять примерно в чем там прикол, то возможно так описать ситуацию. Просишь ты кого то сходить в магазин купить хлеба и масла, обьясняешь что тебе нужно будет делать бутерброды с маслом, ну вот надо, даешь деньги, тот соглашается и идет, приносит покупку и оставляет. Ты мельком замечаешь что есть два продукта, ну и считаешь что все нормально. Когда приходит время делать бутерброды, ты открываешь первую покупку, там оказывается хлеб, все нормально, открываешь вторую, чтобы взять масло, а там... оказываются гвозди. Ты понимаешь что гвозди вообще то так же продаются, вот только зачем они тебе, что прибивать хлеб к хлебу, типа такие бутерброды? Это настолько не в тему, что даже непонятно, как вообще можно об этом спрашивать, и тот сотрудник сам видит, что- ... чего-то совсем не то, и врядли есть обьяснение, зачем он так сделал.
Поэтому я изменил и"сделал бутерброды не с маслом, а с мясом".
Но я задумался, что это такое. Появлялся только один ответ, что тот сотрудник- он просто психически больной, но мягко, поэтому и считается нормальным, но бывают обострения, тогда и появляются такие варинты. По -другому никак не обьяснялось. И тут я вспомнил, что в этом месте, вот на этом обьекте, я сам достаточно часть совершал "странные ошибки". Я это замечал, и делал вывод, что это влияние Владельца того обьекта. С моего опыта я знаю, что существуют такие люди, при появлении которых очень, ну очень трудно "удерживать внимание" , голова перестает работать. Зная об этом, я "достаточно быстро" вычисляю таких людей, и после контакта с ними, перепроверяю мои действия. Даже не смотря на перепроверки, я спустя некоторое время обнаруживал мои ошибки, и мне приходилось потом модифицировать работу. Вот эту штуку я хорошо знаю, было и не раз.
Но в случае с тем сотрудником- не было Владельца рядом, были только мы.
-
Патологоанатом
А может в магазине просто не было масла? А дальше человек подумал и решил что не надо тебе звонить и спрашивать, чтобы не беспокоить и решил купить что-то взамен масла. А дома ему жена сказала купить гвозди. Вот он и держал в голове МАСЛО и ГВОЗДИ. И в голове произошел собой и он купил гвозди тебе, искренне считая, что ты ему сказал купить хлеба и гвозди. А зачем тебе такой странный набор - ему незачем об этом думать.
-
Санитар
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты А может в магазине просто не было масла? А дальше человек подумал и решил что не надо тебе звонить и спрашивать, чтобы не беспокоить и решил купить что-то взамен масла. А дома ему жена сказала купить гвозди. Вот он и держал в голове МАСЛО и ГВОЗДИ. И в голове произошел собой и он купил гвозди тебе, искренне считая, что ты ему сказал купить хлеба и гвозди. А зачем тебе такой странный набор - ему незачем об этом думать.
Вот есть устойчивое ощущение- что это и есть обьяснение.
-
Психиатр
В той книге, путешествие в безумие
Та девушка, даже когда была уверена, что все правда, не хотела ничего, только вернуться обратно в свою жизнь. Она хотела, что-бы ей все на место поставили.
Я думала, что если кто-то увидит несоответствие, подделку, то он автоматом, должен захотеть выйти из нее.
И если не захотел, то значит не увидел, не до конца осознал.
Но если подумать, та девушка, было у нее время, когда она не сомневалась. И конечно это значило что весь ее мир подделка. Это же ужас, весь абсолютно мир подделка и ты ясно это понимаешь.
Но вдруг оказалось, что это не имеет вообще ни какого значения.
Если так для нее, значит такие люди существуют.
Та девушка, даже когда была уверена, что все правда, не хотела ничего, только вернуться обратно в свою жизнь. Она хотела, что-бы ей все на место поставили.
Я думала, что если кто-то увидит несоответствие, подделку, то он автоматом, должен захотеть выйти из нее.
И если не захотел, то значит не увидел, не до конца осознал.
Но если подумать, та девушка, было у нее время, когда она не сомневалась. И конечно это значило что весь ее мир подделка. Это же ужас, весь абсолютно мир подделка и ты ясно это понимаешь.
Но вдруг оказалось, что это не имеет вообще ни какого значения.
Если так для нее, значит такие люди существуют.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»