Её Заметки

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Чт апр 08, 2021 9:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня много опыта и я не такая глупая, как ты говоришь мои подчинённые не могут делать сейчас так как я, я пришла и сделала продукт до этого тот «продукт» был у них на их локальных компах, и бизнес не видел этого и так быстро решать на стратегическом уровне так как я они не могут сейчас, они неопытные. Они делают дела тактически хорошо, когда есть чёткие указание.
И поэтому меня тут держат.
Я нашла ошибки их и показала им, но я глупа на порядок своих начальников поэтому я сижу и работаю на них.
Покажи мне мою глупость пожалуйста, и большое спасибо за сообщения, это нужно узнать мне.
Я захотела и стала директором это правда, за этот год я много стала делать на работе не так как ранее.

Я не могла понять, как ты себя воспринимаешь, у меня не сходилось. Потому, что ты всегда пишешь про себя, что бы очень глупая. Теперь я поняла. Ты относительно других людей себя воспринимаешь как человека который находиться на более высоком уровне, не на среднем даже. Не каждого же может стать директором, таким как ты описала.
Я не пытаюсь объективно смотреть. Я просто не понимала как ты изнутри себя оцениваешь.
Мне просто интересно

И теперь ты просишь меня показать тебе твою глупость, но разве ты сама ее не видишь?
Разве ты не должна сама видеть свою глупость, что-бы писать так о себе?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 10:19 pm

Санитар писал(а):да, это моя ошибка в собщении, когда набирал текст.

Но посколько "та ошибка "случилась, то интересно, а ты смогла бы задать именно такой вопрос кому то с "уважаемых" тобой людей? Причем задать вопрос- означает, что ты понимаешь о чем вопрос и тебе интересно узнать мнение того человека.
Или для тебя рассматривать человека с такой позиции- вообще безсмысленно.

Да смогла бы, если бы смогла в позицию понимаю войти, я иногда не имею энергии, ума, как хочешь это назови а иногда мне лучше и я начинаю соображать. Так вот когда я могу соображать, то смогла бы задать такой вопрос. Так как был бы шанс увидеть, как другой человек относится к такого рода вещам и как иначе можно действовать.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Чт апр 08, 2021 10:23 pm

Уже несколько дней наблюдая за происходящим здесь у меня напрашивается фраза из песни
"На хвастуна, не нужен нож, ему немного подпаёшь и делай с ним что хош"
https://youtu.be/zpWFKLmTiYg

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 08, 2021 11:15 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней наблюдая за происходящим здесь у меня напрашивается фраза из песни
"На хвастуна, не нужен нож, ему немного подпаёшь и делай с ним что хош"
https://youtu.be/zpWFKLmTiYg

Песня класс, моя мама её пела дома!!! Часто!
«Но я почему то помнила только Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя.»

Физиотерапевт,
Разве я хвасталась, ты воспринял это как хвастовство?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 09, 2021 6:12 am

Порой кажется что я делаю не то что нужно важно делать, что раньше я не обращала внимание на деньги, но чаще и чаще я стала хотеть денег.
Может это индикатор, что у меня нет цели, раньше была а теперь я смерилась и двигаюсь на автомате..
Купила книгу о дисциплине ... раньше я бы посмеялась что кто такие книги покупает, нужно просто взять и сделать а не читать это же не физика, типо необходимо прочитать выучить и начать использовать..

В чём смысл работы? Особенно когда работаешь на кого то, только в бабках... что то я опять не туда влезла.
Мне мой начальник сказал сегодня когда мы делали репетицию перед настоящим собранием на всю компанию, что рассказ важнее результата. Ведь меня будут 160 человек слушать, и сам результат не важен даже нужно захватить их внимание он спросил вот зачем там Лили вот этот результат а?
Сказал что шоу важнее.
Я ответила что, да точно мы же в Голивуде же и конечно шоу важнее, надо мне сюжет по классне выдумать.
Там не только я была на репетиции были ещё два других директора они даже мне реально помогали.
Вообщем даде не знаю у меня ко всему ещё и боязнь сцены .. но может такого типо опыт и нужен мне. Может избавлюсь от страха.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 6:34 am

Видишь, ты СКАЗАЛА, что да, конечно, шоу важнее результата.
Ты солгала. Или ты действительно считаешь, что шоу важнее результата?
.......
Можно пытаться считать, что здесь на форуме ты воин, на работе ты директор сотрудников, которые ловят мошенников, дома ты жена, которая пытается выиграть у мужа...
Но в действительности ты Человек, который везде действует одинаково, именно так, как им командуют его привычки.
Первый шаг в том, чтобы научиться видеть, что реально происходит.
И первая ошибка в том, что человек думает, что у него туча времени, чтобы разобраться.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 6:48 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне мой начальник сказал сегодня когда мы делали репетицию перед настоящим собранием на всю компанию, что рассказ важнее результата.

Твой начальник не лжет, он знает и видит, что " у тебя нету" результата, да и не может быть при таком состоянии, поэтому единственный способ " выглядеть хорошо", это хорошо все рассказывать. Он - умеет это делать, он видит ситуацию и может действовать.
Это "их" стратегия, ждать, когда у кого то появится результат, и потом с того результат сделать "отличный доход". Они вычислят тебя, по твоим действиям, что ты собираешься делать.
Время "вертется" типа подождите , я сделаю результат- вышло. Тебе придется или обучаться разговаривать так как они, "делать шоу", или тебя уберут,- зачем им начальник , который не может создать результат и отказывается "правильно говорить".

Можно любимть математику и хотеть решать задачки, но вот не получиться заставить других верить в то, что им нужна эта твоя особенность. Они сами решат, что им от тебя нужно, а потом посмотрят, можешь ли ты это сделать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 09, 2021 9:49 am

Санитар писал(а):Видишь, ты СКАЗАЛА, что да, конечно, шоу важнее результата.
Ты солгала. Или ты действительно считаешь, что шоу важнее результата?
.......
Можно пытаться считать, что здесь на форуме ты воин, на работе ты директор сотрудников, которые ловят мошенников, дома ты жена, которая пытается выиграть у мужа...

.

На с чёт шоу важнее результата, то я сказала с сарказмом, думаю мой начальник это понял.
Так как это было именно с такой интонацией сказано и что это именно так как мы в Голивуде здесь. Тут не работа, а только шоу — это сарказм

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт апр 09, 2021 10:11 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
На с чёт шоу важнее результата, то я сказала с сарказмом, думаю мой начальник это понял.
Так как это было именно с такой интонацией сказано и что это именно так как мы в Голивуде здесь. Тут не работа, а только шоу — это сарказм

Да, конечно.
Говоришь одно, а " подразумеваешь" другое.

Сейчас ты сказала, что " думаешь, что начальник понял".
То есть может случиться что он тупее и не смог понять твой сарказм, он же ....
И конечно, правда для тебя в том, что ты находишься в Голливуде, где НЕ работа, а просто шоу. Это правда, поэтому ты и не можешь работать, что же здесь не понятно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 11, 2021 12:42 am

Интересная история о воробьишке, а можно так носом в зелень, потом голову запрокинул и в небо, но не летается подумала одна девушка остановилась под деревом в тени, прочитав историю, а не про меня ли история о воробьишке..

Вернуться в «Свободное общение»