Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня много опыта и я не такая глупая, как ты говоришь мои подчинённые не могут делать сейчас так как я, я пришла и сделала продукт до этого тот «продукт» был у них на их локальных компах, и бизнес не видел этого и так быстро решать на стратегическом уровне так как я они не могут сейчас, они неопытные. Они делают дела тактически хорошо, когда есть чёткие указание.
И поэтому меня тут держат.
Я нашла ошибки их и показала им, но я глупа на порядок своих начальников поэтому я сижу и работаю на них.
Покажи мне мою глупость пожалуйста, и большое спасибо за сообщения, это нужно узнать мне.
Я захотела и стала директором это правда, за этот год я много стала делать на работе не так как ранее.
Я не могла понять, как ты себя воспринимаешь, у меня не сходилось. Потому, что ты всегда пишешь про себя, что бы очень глупая. Теперь я поняла. Ты относительно других людей себя воспринимаешь как человека который находиться на более высоком уровне, не на среднем даже. Не каждого же может стать директором, таким как ты описала.
Я не пытаюсь объективно смотреть. Я просто не понимала как ты изнутри себя оцениваешь.
Мне просто интересно
И теперь ты просишь меня показать тебе твою глупость, но разве ты сама ее не видишь?
Разве ты не должна сама видеть свою глупость, что-бы писать так о себе?