В данное время они даже меня не спрашивали о цене и я не поднимала этот вопрос, пока просто разговор.
Они дали мне данные и сказали что это повод для разговора и что я не должна потратит на анализ больше 30 минут, я им дала уже цены и сказала что я это сделала за 30 минут, там очень простую статистику я употребила ( это было бесплатно, иногда за бесплатно просят сделать некоторые вещи и потом если нравится работодателю, то они дают предложение на работу)
Я сказала так же что если удалось вчера продать машину за А, то это не гарантируют что завтра так же удастся.
Дальше ход от них, я должна поговорить с другим создателем компании если его мой профиль заинтересуют.
Далее может быть или не быть разговор о деньгах.
Её Заметки
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Они дали мне данные и сказали что это повод для разговора и что я не должна потратит на анализ больше 30 минут, я им дала уже цены и сказала что я это сделала за 30 минут, там очень простую статистику я употребила
Разве ты не видишь этой странности?
Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому если ты им начнешь это все рассказывать, то в тебе увидят "плохую школьницу" которая хочет выглядеть знающей и говорит то, что ее учили говорить в школе, но что не имеет никакой ценности.
Если хочешь "заинтересовать",- ты должна выдать им информацию в "процентах" типа это твои научные изыскания, , они тогда проверят на своих примерах, оценят риски и решат, делать или нет.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты На их данные я посмотрела и я не пыталась угадать формулу, или использовать различные библиотеки чтобы комп угадал.
Я пытаюсь найти способ своим Новым путём, но дела делать иначе это не просто.
и в конце..
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты я им дала уже цены и сказала что я это сделала за 30 минут, там очень простую статистику я употребила
Я не уверен что смогу это показать. Но вот что видя как ты действуешь , я вспомнил один момент с моей работы, который по моему мнению подходит - это да, расскажу, может заметишь.
У меня на работе вместе со мной устроился еще один , который считался спецом, я его называю здесь Пациент. С самого начала к нему уважительно относились работодатели, разговоры с ним разговаривали по утрам и так далее, но он временами делал ошибки поэтому потихоньку сползал в разряд обычных. Однажды я начал выполнять одну работу, потом по обстоятельствам меня сместили на другой обьект, и ту работу должен был доделать Пациент. Для этого шеф, который курировал именно ту работу , созвонился со мной и начал спрашивать детали, на это ушло наверное полчаса, но он понял какие там ньюансы , и находясь там он обьяснял Пациенту, чтобы тот мог правильно закончить те работу. В принципе для спеца нужно не больше пяти минут , чтобы понять и увидеть что и как, просто шеф НЕ выполняет сам эти работы, поэтому он видит по своему, и таким образом ему нужно больше времени, чтобы "до мелочей разобраться", и ему удалось это сделать.
На второй день я приехал туда, там уже все было близко к окончанию. Ну мы и продолжили работать, и вот в один момент я увидел что "одна штука" не подходит, я не мог понять, почему. В то время находился там тот работодатель, курирующий тот обьект. Когда я вьехал в чем ошибка, то сильно удивился, в то же время ту ошибку увидел и шеф и посмотрел на Пациента спросил, зачем он так сделал? То была серьезная ошибка, которая неизбежно приносила убыток, без сомнений, и это было видно. Пациент пытался сказать что он так понял слова шефа, на что шеф достаточно грубо сказал :" мы же с тобой два часа здесь трандели об этом деле, как ты мог неправильно понять?" После этого , чуть позже шеф подошел ко мне и сказал чтобы я "закончил" эту работу.
Я потом разговаривал с Пациентом, для него это была катастрофа, он собирался сказать шефу, чтобы с него сняли те деньги, но я обьяснил что так не сработает, и он понял что да. Он начал мне рассказывать что сам шеф ему так сказал- здесь я снова сказал что это врядли, так как я сам с шефом разговаривал и ЗНАЛ, по его дополнительным вопросам и всему остальному, что он действительно видит ситуацию. В то время я еще думал, считал, что Пациенту интересно, что он хочет работать как спец, поэтому я ему сказал то, что он как спец ДОЛЖЕН знать, что в таких работах имеют значения ключевые моменты, это важно, и что его ошибка в том, что он упустил тот момент. Он "считал" что важно разговаривать с начальником разговоры, это делает его спецом, не важно о чем разговаривать...
Сейчас, когда я прихожу на работу, то Пациент стоит "где- то в уголке" он не разговаривает никаких разговоров с работодателями, те стоят отдельно от всех, и я иду прямо к ним- это первое что я делаю, после чего я приветствую каждого и спрашиваю с кем из них сегодня я буду иметь дело.
Так НЕ делает никто с работников. Раньше, когда я приезжал то всегда с ними разговаривал Пациент, я не знаю о чем. Мой же разговор с утра- предельно прост и однозначен, и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тому делу, которое по их решению я должен выполнить.
...........................................
Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому если ты им начнешь это все рассказывать, то в тебе увидят "плохую школьницу" которая хочет выглядеть знающей и говорит то, что ее учили говорить в школе, но что не имеет никакой ценности.
Если хочешь "заинтересовать",- ты должна выдать им информацию в "процентах" типа это твои научные изыскания, , они тогда проверят на своих примерах, оценят риски и решат, делать или нет.
Это действительно так.
В действительности тебе дали очень простое задание,
, на котором возможно увидеть что ты делаешь, и ты сделала:Нейрохирург писал(а):Они дали мне данные и сказали что это повод для разговора и что я не должна потратит на анализ больше 30 минут,
Нейрохирург писал(а): я им дала уже цены и сказала что я это сделала за 30 минут, там очень простую статистику я употребила
Это ВСЕ , ЧТО ПРОИЗОШЛО.
Все остальное о новом пути в математике и все все все, что ты написала- оно не имеет никакого отношения к этому делу.
Они или запредельно тупые и не смогут увидеть что ты для решения их задания использовала самый простой и примитивный инструмент, и решат что ты им подходишь, после чего тебе дадут более серьезное задание.
А здесь ты, .. "неизбежно" как Пациент, выполнишь все по своим привычкам, вот они и обнаружат что ты
и , мягко говоря ... охренеют, прям как мой рабтодатель, зачем так делать, если по контракту от тебя требуется другое.Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я пытаюсь найти способ своим Новым путём,
Может быть что они не безнадежно тупые, и увидят, что на том простом задание ты " ничего не сделала", точнее сделала то, что без проблем сделает любой средний аналитик. А это неизбежно означает что ты НЕ ПОНЯЛА их предложения, или , "если поняла", то показываешь, что не хочешь с ними работать.
Это действительно так.
И я должен сказать, что в твоих действиях, и в том как ты показываешь свои действия в этой теме- есть смысл, это не случайно ты так делаешь, я просто покажу одну штуку, но обьяснять не буду.
Заметь, сначало было собщение:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Смотрела сюжет про Монако, красиво, крутые тачки....
-
Нейрохирург
Её Заметки
Спасибо что ты Санитар написал.
Спасибо Психиатру за вопросы тоже.
Дальше я вспоминала об этом своём сообщение так же..
Да, я помню про это.
На с чёт моего уровня на работе, это верно я очень очень глупенькая плюс ко глупости по работе есть ещё притупляющая деталь, я прицепилась к своей привычке что б я нравилось другим, типо такая хорошая.
На самом деле это самая настоящая слабость, но проблема не в слабости, проблема прятаться за ней.
И это не нужно, просто оставлять не нужное учусь и избавится от груза тяжёлых привычек.
Спасибо Психиатру за вопросы тоже.
Дальше я вспоминала об этом своём сообщение так же..
красиво, крутые тачки...
Санитар писал(а):Это действительно так.
И я должен сказать, что в твоих действиях, и в том как ты показываешь свои действия в этой теме- есть смысл, это не случайно ты так делаешь, я просто покажу одну штуку, но обьяснять не буду.
Заметь, сначало было собщение
Да, я помню про это.
На с чёт моего уровня на работе, это верно я очень очень глупенькая плюс ко глупости по работе есть ещё притупляющая деталь, я прицепилась к своей привычке что б я нравилось другим, типо такая хорошая.
На самом деле это самая настоящая слабость, но проблема не в слабости, проблема прятаться за ней.
И это не нужно, просто оставлять не нужное учусь и избавится от груза тяжёлых привычек.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Есть такой момент, я им сказала что на те данные что они выслали я смотрела мало. Но если те данные сохранять и ещё обрабатывать, то сами данные могут стать продуктом, так как любая дилерская сможет использовать такие данные как продукт - цена в прошлом, с чем сравнивать, ведь по частую никто не создавал Базу данных цен от такого года до сегодняшнего дня.
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты это верно я очень очень глупенькая
Ты хотела стать детектором. И была им. Это было не давно. Или даже сейчас.
Интересно...
Как твои подчинённые относились к тебе,
Они скорее всего нормальные. Ну как все люди. Обычные. И тут у них руководитель, который глупее их. Сильно глупее.
Ты должна была давать им какие-то указания. Но из-за того, что ты глупее, в твоих указаниях были глупые вещи.
Так устроено.
Если человек глупый, то во всем что он говорит и делает проявляется эта глупость. И всем кто умнее чем он это видно.
Вот ты давала указания подчинённым, а поскольку у вас разный уровень, и твой ниже, то они это видели.
Из-за чего относились к тебе хуже.
Никому не нравиться когда дурак ими командует, в этом есть смысл.
Или не так?
Есть средний уровень "ума".
Все люди примерно одинаковые. Плюс минус. Есть люди которые глупее обычных людей и есть, которые умнее.
Ты глупее обычного человека или ты обычная или умнее?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Ты хотела стать детектором. И была им. Это было не давно. Или даже сейчас.
Интересно...
Так устроено.
Если человек глупый, то во всем что он говорит и делает проявляется эта глупость. И всем кто умнее чем он это видно.
Вот ты давала указания подчинённым, а поскольку у вас разный уровень, и твой ниже, то они это видели.
Из-за чего относились к тебе хуже.
Никому не нравиться когда дурак ими командует, в этом есть смысл.
Или не так?
Есть средний уровень "ума".
Все люди примерно одинаковые. Плюс минус. Есть люди которые глупее обычных людей и есть, которые умнее.
У меня много опыта и я не такая глупая, как ты говоришь мои подчинённые не могут делать сейчас так как я, я пришла и сделала продукт до этого тот «продукт» был у них на их локальных компах, и бизнес не видел этого и так быстро решать на стратегическом уровне так как я они не могут сейчас, они неопытные. Они делают дела тактически хорошо, когда есть чёткие указание.
И поэтому меня тут держат.
Я нашла ошибки их и показала им, но я глупа на порядок своих начальников поэтому я сижу и работаю на них.
Покажи мне мою глупость пожалуйста, и большое спасибо за сообщения, это нужно узнать мне.
Я захотела и стала директором это правда, за этот год я много стала делать на работе не так как ранее.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
У меня много опыта и я не такая глупая, как ты говоришь мои подчинённые не могут делать сейчас так как я,
Она тебя спрашивала о другом, ну да ладно, было бы удивительно, если бы ты сумела ответить на ее вопрос.
Давай лучше о твоих подчиненных, так как по твоим словам , ты понимаешь что они могут а что нет.
Не знаю, помнишь ты или нет, но когда ты была НЕ в начальниках, а в подчиненных, то у тебя обязательно был свой взгляд, как же лучше выполнять поставленные задачи, и он не совпадал с мнением начальства в многих случаях. Помнишь этот период? Или ты заставишь себя верить в то, что всегда была согласна с начальством?
И вот, как на счет твоих подчиненных, ну о которых ты типа знаешь, тебе известно с чем они не согласны в отношении твоих действий? Или у тебя работают "исключительно ангелы", которые всегда и со всем согласны с твоими решениями? Или ты понятия не имеешь о чем этот вопрос.
..........................
На вопрос Психиатра могу ответить я, причем на счет меня. Ведь тот вопрос подходит любому "начальнику". Я это сделаю для того, чтобы ты , Нейрохирург , имела шанс заметить, что ты не отвечала на ее вопрос.
Нейрохирург писал(а):Есть средний уровень "ума".
Я "умнее" обычного человека, но не потому что я реально умнее обычного человека, а потому что я полностью и окончательно уверен, что обычный человек ленив и ни за что не хочет делать что-то другое, кроме своих привычных действий. То есть я понимаю, что я НЕ отличаюсь от обычного человека умом, но в моих действиях я исхожу с других предпосылок. Для того чтобы иметь возможность так действовать мне приходится.... "вводить в заблуждение" других людей. Посколько другие видят что некоторые мои действия отличаются от действий обычных сотрудников, то им необходимо "понятное им обьяснение" за счет чего так можно делать? Это нормально , и неизбежно для обычного человека- найти понятные ему обьяснения, например , почему я стал "начальником" там а не кто-то другой, например не он. И вот в этой точке я "ввожу в заблуждени тех людей", так как я ... не спорю с их мнением.
Всех сотрудников с которыми я взаимодействую возможно разделить на два лагеря.
Одни меня ... ненавидят и устроили бы офигенный праздник, если бы я " проиграл".
Вторые- относятся хорошо, некоторые с уважением.
Отношение сотрудников может менятся, но врядли отыщется сотрудник, котрого бы не цепляли мои действия в отношении его. Обязательно он будет себя начинать чувствовать "или полным дураком" или будет удивлятся, что можно действовать ... по другому, именно что МОЖНО так делать.
У меня так же есть мое, субьективное мнение о том, умнее я или тупее. Я же рассказал мнение "общее" всех сотрудников.
Мое мнение обо мне- я очень и очень средний человек в плане ума и возможностей думать. Я встречал людей, которые "судя по их действиях и общении со мной", совершали удивительные шаги. Это не были какие то уважаемые или признанные люди- это вполне обычные люди. Так же я встречал людей, которые... ну совсем глупые, совсем, которые из-за своей глупости умудрялись "просрать все что возможно".
Так что в действительности я средний, но действую так, что подавляющее большинство струдников считает меня - умнее, именно умнее, а не удачливее или что-то другое. Я специально скрываю, что я НЕ умнее их.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Я обычная, такое чувство что я потеряла шанс, и теперь всё пытаюсь найти тот потерянный шанс
-
Нейрохирург
Её Заметки
Там сверху Санитар, я такого не спрашивала, то Психиатр спрашивала
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Там сверху Санитар, я такого не спрашивала, то Психиатр спрашивала
да, это моя ошибка в собщении, когда набирал текст.
Но посколько "та ошибка "случилась, то интересно, а ты смогла бы задать именно такой вопрос кому то с "уважаемых" тобой людей? Причем задать вопрос- означает, что ты понимаешь о чем вопрос и тебе интересно узнать мнение того человека.
Или для тебя рассматривать человека с такой позиции- вообще безсмысленно.
Вернуться в «Свободное общение»