Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб фев 06, 2021 9:48 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Следующий диалог… Доверие можно рассмотреть с разных сторон.

....
Вот это доверие.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Какое-то помещение - непонятно что это за место, хорошее или плохое. Там оказалось несколько человек. Я в этот момент начала воспринимать это помещение как закрытую комнату, в которой были несколько человек, среди которых был Физиотерапевт и я. Вошли какие-то люди в черном и сказали, что выбраться отсюда нельзя, пока они не откроют двери, и что можно пытаться, но это бесполезно. Физиотерапевт начал оглядываться и увидел на столе швейную машинку. Он сказал мне: "Давай уедем на ней".
- Но она же швейная. - ответила я.
- Но она же машинка. - возразил он, и спросил знаю ли я, на какие педали нажимать. Я сказала что да, знаю. Тогда Физиотерапевт сел в кресло, сказал, чтобы я села сзади и держалась за его спину, как на мотоцикле, что я и сделала. В этот момент у меня была какая-то непонятная мне ранее твердая вера в Физиотерапевта. Он включил машинку, нажал на педаль и начал шить. Я успела услышать его слова: "Секрет в том, что шьешь", как мы оказались в лесу. Упали на землю, как из сидящего положения из под нас вырвали стулья и мы упали. Перевернулись несколько раз на спину, потом встали и пошли домой. Когда пришли, я записала это наше приключение и выложила на форуме.
Пришел Санитар, прочитал и спросил меня: "Ты знаешь какая у нас на форуме сейчас самая активная тема?"
Я не знала. И на этом проснулась.
----
Я долго думала в какую тему выложить этот сон. Рука постоянно открывала тему "Необычные сны", но внутри начинался какой-то дискомфорт. Потом что-то подсказало, что это сон сюда. Хотя я не понимаю почему.

:-)

Хижина для Мурайи.

Опять не знаю как описать свои ощущения.
На прошлой неделе отдала по дешевки дочери свою машину, которая в принципе нравилась, но уже есть возможность обновить. Отгоняла в другой район города (33 км), в лобовое стекло прилетел камушек, пошла трещина за зеркалом заднего вида. Я с ней как с «родной»: «Ну не расстраивайся, как бы в семье остаёшься, я скажу, чтоб тебя не обижали…». В общем как бы договорились (нутром почувствовала).
Занялась поиском авто. Увидела во сне, таракана. Он был как бы сказать представительный такой. Я прям рассматривала его во сне, вызывал трепет и восхищение, завораживал.
В другом сне, я ходила в казённый туалет и когда из него выходила вляпалась, правой рукой в чужое говно.
В выходные поехала в областной город за машиной, предварительно обсудив в официальном дилерском салоне условия сделки. Это было что-то, что до сих пор не укладывается в моей голове.
Меня крутили, впаривали, заманивали менеджеры, юристы, управляющий. Это было так виртуозна и красиво, целый спектакль. Я сначала отдала добровольно 500000 т. р. Затем поверила в то что 2+2=5. И т.д. При чем я по работе сталкиваюсь с финансами, расчетами, сметами. Со мной был А, он несколько раз меня спрашивал ты почему не подписываешь, всё же уже так как ты хочешь. Страховки, проценты и т.п. Там разница красиво завуалирована на 7 лет около 2 лямов, но очень сложно увидеть. В конце концов я ушла из салона с распиской о деньгах. Было ощущение, что работали со мной неоргаши, я была измотана на нет и было уже на всё пофиг. Но сохранялось ощущения, что вложенные деньги я верну, а вот совсем в говно не вляпалась… Огромное спасибо Милашки! Через 15 минут мне перезвонили и вернули все деньги.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт апр 01, 2021 6:18 am

:-) писал(а):Источник цитаты Через 15 минут мне перезвонили и вернули все деньги.

В твоей истории не хватает чего-то, какого-то ключевого момента. Может ты не заметила, а может просто посчитала его не важным, но о нем ты не рассказала.

Смотри:
:-) писал(а):Источник цитаты в лобовое стекло прилетел камушек, пошла трещина за зеркалом заднего вида. Я с ней как с «родной»: «Ну не расстраивайся, как бы в семье остаёшься, я скажу, чтоб тебя не обижали…». В общем как бы договорились (нутром почувствовала).

Это означает что при смены владельца с машиной произойдут так же некоторые изменения, именно под нового владельца, и они будут "вразрез" с тем, "в каком потоке находилась машина". Ну ты знаешь, человек всегда хочет чтобы стало так, как он хочет и совсем не смотрит на то, в каких условиях находится все сейчас. Только после того "подправил в машине под себя " и начинаешь ездить,- можешь обнаружить, что что-то не так. Дальше или вечные ремонты, или "флэш", и поймешь , что для машины оказывается именно так лучше, а не так, как хотел ты.
Так что полностью рассказ об этом направлении- это когда узнаешь что именно захотел отремонтировать, или изменить новый владелец, после чего , уже сама "спросишь у машины", и узнаешь , подходят ли ей те изменения, и в самом конце убедишься, что твое мнение- до лампочки новому владельцу. Потом снова пройдет время и наконец то увидишь, чем закончилась эта история.

А теперь на счет того ключевого момента, которого не хватает в твоей истории. С тобой пытались заключить контракт, причем видимая часть- это то, что обычно видят люди, типа кредит, рассрочка, и все такое при покупке машины. Но есть и "другая часть"- о ней думать нормально не получиться. .. но она есть.
Так вот, им почти удалось это сделать, но при "проверке их юридическим отделом, они обнаружили разные мелочи, которые могут стать причиной не действительности того контракта",- поэтому и отказались. Твоя проблема в том, что ты не заметила, не знаешь , на что ты "подписывалась".

Так не бывает, что полдня я нормальная, а вторые полдня я ведьма, которая общается и советуется со своим другом, Милашкой. Это дело обзятально решат, и ты или станешь полностью обычной и утратишь любую возможность видеть эти скрытые вещи, ну как обычный человек,- впарят в голову какую то теорию, и будешь все обьяснять " происками империалистов". Или тебе придется самой ВИДЕТЬ и решать какие контракты ( вот с той скрытой части) ты согласна заключать, а какие нет.

Очень трудно понять, что "всем рулит" скрытая часть. Вот то, что видно обычным людям, вот те все договора и все такое- это упрощенный вариант, типа как игра в машинки для детей. Да, там тоже есть правила, если "Вася пришел и ломает машинку Пети", то это не по правилам, придут родители и решат это дело, причем они же не будут по взрослому обьяснять детям, что есть что, они просто так сделают, что ни у "Васи ни у Пети" не будет больше возможности так действовать. Поэтому в отношении тебя ,Смайл, на данный момент возник вопрос, с тобой как иметь дела ? Вот это вопрос возник именно с левой стороны, там где не видно.
Ты видела "начало контракта"..
:-) писал(а):Увидела во сне, таракана. Он был как бы сказать представительный такой. Я прям рассматривала его во сне, вызывал трепет и восхищение, завораживал.

А потом... все.
Для того чтобы иметь возможность действовать там- нужно... действовать- вот такая странность. А что именно делать- тебе НИКТО не может сказать, ну потому что если тебе об этом "кто-то" говорит- значит тот "кто-то" и есть ТОТ, кто представляет твои интересы, и именно с ним и будут иметь дела, а тебе выдадут игрушку, машинку- чтобы игралась и думала что это все ты решаешь.

Заметь, я это все рассказываю не потому чтобы "тебя научить", а потому, что появилось сообщение на этом форуме, и я исходя с моих представлений и решений- могу реагировать на сообщения так, как считаю нужным.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Поэтому в отношении тебя ,Смайл, на данный момент возник вопрос, с тобой как иметь дела ? Вот это вопрос возник именно с левой стороны, там где не видно.

А я сама не знаю как быть с самой собой…
Происходят какие то не объяснимые вещи.
Сейчас появилось общение с одной девочкой С. Я конечно могу прекратить это общение, но что-то, я думаю с левой стороны мне не даёт это сделать. «С» молодая девушка, 22 года. В не давнем времени стала слышать голоса, какие-то посторонние навязчивые мысли. Родители обратились к врачам. 2 месяца её продержали в психушке. Сейчас пичкают таблетками. Мы с ней гуляем. Она мне рассказывает, что сейчас с ней происходит, а многое скрывает от родоков, чтоб её больше не упекли в больницу. Так вот интересно же… я, стремлюсь к этому «общению», делаю действия и т.д., а мне вот… Она рассказывает такие диалоги, которые её пугают, а они очень содержательные. Меня же столкнули с ней, не бывает ни чего просто так…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт апр 02, 2021 6:43 am

:-) писал(а):Источник цитаты Она рассказывает такие диалоги, которые её пугают, а они очень содержательные. Меня же столкнули с ней, не бывает ни чего просто так…

Конечно это не просто так.
Твое общение с ней поменяет "кое-что" для тебя, и для нее.
Прикол в том, что она , при всем ее желании никак не сможет справится самостоятельно с наплывом другой реальности, она просто не готова к такому вараинту событий, ей бы хорошо вернуться обратно, стать "нормальной", - ну то, что ты переодически хочешь.
А работает так- восприятие человека развивается в том направлении, в котором человек его сознательно, или подсознательно направляет.
Поэтому , если бы ту девушку окружали исключительно взрослые, то возможно ей бы удалось "убить, заглушить" те все голоса в себе внутри, и стала бы она "обычной дурой с набором стандартных глупостей в голове", ... Или может не удалось бы, ну тогда бы она смирилась с легким диагнозом, пила бы переодически таблетки, но могла быть жить и достаточно нормально функционировать среди взрослых. ... она бы просто знала, что немножко бахнутая.
Но посколько она пересекается с тобой, а ты при всем твоем желании не можешь считаться абсолютно нормальной, так как сознательно общаешься с Милашкой, причем сама понимаешь- что это НОРМАЛЬНО для человека, то твое восприятие работает по -другому. ... и конечно влияет на ту девушку. Ты просто ее куда то подталкиваешь, вот и все.

Вот такой выбор, или оставить ту девушку , пусть ее перемолотит этот мир взрослых, и сделает с нее то, что "получиться", ... или ты вмешаешься, и результат будет уже другой... кто его знает какой? Может та девушка впадет в отчаяние, а может как-то по другому сможет взглянуть на происходящее.

Пока ты не решила окончательно и безповоротно, как тебе относится к своей жизни, то для некоторых других людей ты- как обезьяна с гранатой, которая может взорваться.

В случае обычных нормальных людей- там действуют правила операторов, люди дресированны и не могут самостоятельно их нарушить, поэтому там более менее все справедливо, предсказуемо и правильно.
Проблемы возникают, когда какой-то человек дал пинка в зад своему оператору, типа я сам буду жить. Это МОЖНО сделать- но операторы обязательно используют эту ситуацию, они подберут все что нужно, чтобы человек, своими действиями ... " сделал плохо другим людям", и не потому что он так хочет, а потому что он безнадежно туп, и все его достижения прежде- это не его заслуги. Он просто не хочет это признать, увидеть ситуацию...
Есть редкие случаи, когда человек проходит эту стадию, тогда ему становятся до лампочки операторы- это видят и операторы, потому что человек научился действовать в этом мире.

В таком случае он не будет "трандеть о чем нибудь с той девушкой", он сначала решит, вмешиваться или нет в то дело, и если решит вмешаться- то в его действиях будет стратегия, он будет знать, зачем ему это нужно, и понимать, что может проиграть. Он будет ответственен за свои поступки в оношении той девушки.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб апр 03, 2021 9:28 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Сейчас появилось общение с одной девочкой С. Я конечно могу прекратить это общение, но что-то, я думаю с левой стороны мне не даёт это сделать. «С» молодая девушка, 22 года. В не давнем времени стала слышать голоса, какие-то посторонние навязчивые мысли. Родители обратились к врачам. 2 месяца её продержали в психушке. Сейчас пичкают таблетками. Мы с ней гуляем. Она мне рассказывает, что сейчас с ней происходит, а многое скрывает от родоков, чтоб её больше не упекли в больницу.

Мой телефон любезно отыскал документальный сюжет об одной русской актриссе, которая так же временами слышала голоса и пыталась с этим что-то делать, в итоге ничего не получилось. Это известная персона, и эмиссар добавил, что по мнению людей она же считалась сильной, добившейся успеха,...
Так что на счет простой смертной- не получится, что само собой все рассосется...

Хижина для Мурайи.

Я понимаю, что я конечно не смогу помочь С, хотя наверное в какой-то степени могу. Я без страха и с нормальной реакцией могу её слушать. Все остальные шарахаются и начинают причитать. Просто она многое скрывает и ей очень трудно это держать в себе.
Есть в моей жизни ещё Сашка, ему 6 лет. Он плохо разговаривает. Проявляются признаки аутизма. Физически нет отклонений. Очень хорошая память. Любит очень оставаться со мной, а мне интересно с ним. У него другие ощущения, ни как у нормальных детей. Даёшь ему печенье, он его нюхает: « о кусно, кубичка», обязательно сунет тебе «в нос», потом только откусывает. Или, в помещении в котором находится, должно все гореть, т.е. он с начало отыщет все предметы, вплоть до фонариков и все включит, полная элиминация… и т.д.
Мне вот интересно, это в моей жизни, чтоб показать , что я тоже сумасшедшая или я могу им чем-то помочь , или чтоб научиться понимать, видеть…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс апр 04, 2021 7:52 am

:-) писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что я конечно не смогу помочь С, хотя наверное в какой-то степени могу. Я без страха и с нормальной реакцией могу её слушать. Все остальные шарахаются и начинают причитать. Просто она многое скрывает и ей очень трудно это держать в себе.

Это дело намного глубже, намного.

Разговоры- это как вершина айсберга, человек взаимодействует с миром, посредством своего осознания, и слова- это лишь маленькая часть. Именно по этой причине почти все люди без проблем лгут, делают не то, что говорят и вертят словами как-угодно. Они это делают не потому что решили так делать, а потому что находятся в таких условиях, они не могут по-другому. Есть нечто более мощное, которое заставляет их так действовать. Вот та волна- и есть "непрерывный процесс воспрития", который человек в течении всей своей жизни так и не разрывает. В некоторых случаях, типа ударила молния, или человек оказался при смерти из-за болезни, аварии,- тот непрерывный поток- рвется. В тот момент человек может изменить свой поток, он действительно может стать "другим человеком", он может перестать разыгривать дурачка, и в его действиях появится сила. Такие люди есть, на них не влияют медиа, оценки других людей, так как они остановили свой поток ( пускай при внешнем воздействии) и увидели что жизнь- это совсем не то, что им вбивали в голову раньше. Конечно те люди не становятся сразу "святыми", они не становятся более умными или лучшими- их просто не возможно развести и подсунуть какую то хрень, говоря что оно есть важное в жизни.

А теперь взгляни так.
У той девушки не существует нормального способа восприятия, у нее реальная проблема. Она же видит , как действуют взрослые, и что они ее "убьют", если она не научиться действовать так, как они. С ней же не будут возится, ну если она не сможет адекватно действовать- значит в психушку, а там ... там понятно как лечат. Уколы разные есть. Она абсолютно одна, и то, что ты ходишь ее слушаешь- "это как мертвому припарки", ведь ты чем занята:
:-) писал(а):Мне вот интересно, это в моей жизни, чтоб показать , что я тоже сумасшедшая или я могу им чем-то помочь , или чтоб научиться понимать, видеть…

Тебе грубо говоря "насрать" на ту девушку, тебя интересует другое, отыскать какие то скрытые знаки от "всевышнего" на счет твоей жизни.

Реальная единственная помощь, которая вообще возможна в том случае, это показать той девушке, что ты так же слышишь голоса, и в состоянии взаимодействовать с миром взрослых так, что они ничего не могут с тобой сделать.
Это именно определенный поток восприятия- и к такому варианту идут маги.
У магов есть обязательный пункт- остановить тот
Есть нечто более мощное, которое заставляет их так действовать. Вот та волна- и есть "непрерывный процесс воспрития", который человек в течении всей своей жизни так и не разрывает. В некоторых случаях, типа ударила молния, или человек оказался при смерти из-за болезни, аварии,- тот непрерывный поток- рвется.
причем они это делают сознательно, понимая что они делают и зачем это им нужно.
Даже если бы ты была магом, и пересеклась с той девушкой- это ничего не гарантировало бы, она все равно окажется перед своим выбором, что для нее жизнь?
Кто сказал что жизнь это то что делают взрослые люди? Это же- бред. Жизнь - это то, что происходит с человеком в данный момент.

Вот такой спектакль,- девушка не знает что делать со своими голосами, ты там рядом ходишь, философствуешь о том, что это такое, знаки свыше о твоей уникальности и возможности лечить дущевнобольных, или знаки о том, что и ты больная,- и операторы рядышком- это они создали "нормальный мир". Ждут , что с этого получиться. Им известно, что только псих, полный псих может верить в то, что одними разговаривами можно договориться и полностью наладить жизнь. У них в наборе огромное количество различных инстурментов,
Ну например, когда получиться обострение болезни, то можно же будет обвинить тебя, что ты спровоцировала то обострение. Ты же с ней общаешься, причем не являешься "дипломированным специалистом" в той области.

.......................
Я однажды общался с девушкой, которая так же слышала голоса, ей поставили диагноз ( я не помню точно, так как не разбираюсь в тех терминах, типа какя то мягкая шизофрения) , она принимала какие то лекартсва, но тот даигноз позволял ей работать, - то есть по общепринятым меркам- она считалась нормальной. У нее была дочь, мужа не было, и она ЗНАЛА, что примерно раз в месяц у нее бывал приступ, с которым она ничего не могла поделать. Она тогда "чтобы приглушить" начинала танцевать у себя в квартире, несколько часов.
Я так же ее видел в сновидении- она нормальная, но ее отличает "знак страха", от других людей. Она могла очень быстро испугаться, и тогда становилась неадекватной.

Знаю многих "психов", которые и не подозревают, что они "психи", и это вопрос времени, когда у них сорвет крышу.
Так что в этом мире нормальных людей- самых нормальных людей- ну очень мало. Примерно половина такие- которые "согласились" на полное управление оператором, им не хрен думать , они просто действуют по схемам ( меня тошнит от таких людей), хотя я понимаю, что это их выбор и они могут чувствовать в отношении меня что -угодно, даже ненавидить меня. Половина- это люди, которых "обманывают" они каждый раз сталкиваются с ситуациями, в которых обнаруживают что "типа лучше солгать и все такое, поступить как засранец , одним словом" но что-то в их чувствах не дает им так сделать. В некоторых случаях я приветствую таких людей, хотя вижу что ничего изменить нельзя. Те люди просто не видят всей глубины, они воспринимают жизнь поверхностно, и как следствие не готовы и не могут предпринимать необходимых действий, для того чтобы менять свою жизнь.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс июн 20, 2021 6:58 pm

................
Сегодня, когда пил кофе в баре, снова отметил как обслуживают. Вот мне захотелось понять, в чем же секрет,- наши не могут так действовать. Просто здесь в барах, да и в магазинах иногда встречаются наши ( советские женщины), и есть та , неуловимая разница.
"Голос " сказал, что для того, чтобы понять- необходимо дать себе ответ, как ты хочешь чтобы тебя обслуживали в баре? Я сначала не понял, а потом догнал,... те бармены- они выполняют так свою работу, потому что абсолютно, полностью уверенны, что именно так и нужно делать. Это не важно, что мотивом для их уверенности служат деньги, важно то, что они точно, абсолютно точно знают, что клиентов необходимо так обслуживать. Там есть уважение, внимание и все что нужно.
Вот в этом прикол. Ведь меня как клиента могут обслужить по- разному, так как здесь, и так как "дома" ( Украина, Россия) , вот дома ОБЯЗАТЕЛЬНО существует некая примесь. Вот вопрос, как я хочу , чтобы меня обслуживали? Ведь в каждом случае барменам интересны деньги, которые я заплачу, а не я как человек. Вот я завис на этом вопросе, и решил что лучше так, как здесь, - ну лучше, вот есть что-то.
После этого "голос" спросил:
-Если бы ты работал барменом, зная вот "это", ты как бы обслуживал клиентов?
Я понял, это особое отношение к работе, я бы смог так действовать, потому что я " так и действую на моей работе" но блин мне пришлось очень много над собой работать, чтобы выбить ту всю дурь с головы. Эти же бармены и продавцы, местные,- они изначально так настраиваются.
.....

:-) писал(а):Источник цитаты Белиберда какая-то!
Я нахожусь в больнице, как пациент… Вокруг тяжело больные. Я вроде так, ходячая. Пытаюсь всем помочь, кому стакан с водой поднести, кого накрыть, помочь дойти до процедурного и т.д. Тут одна бабка как на меня ополчится: «Чё ты лезешь ко всем, тебя просят, достала…».
Лежу в отключке, такое ощущение под наркозом. В голове диалог:
- Создаю обстоятельства, расставляю приоритеты, подбрасываю мотивы, потом наблюдаю как они всё это разгребают…
- Как бог?
- Что-то типа этого.
- А зачем?
- «Профессия» у меня такая, надо мной есть, для меня «всевышний»…
- А какой он?
- Думаю - Если он добрый, он с сожалением, смотрит как мы рушим его планы. Если он другой, он с наслаждением следит за нашими страданиями. Это как пища, бывает вкусная, сладкая, соленая (кому как нравится) в любом случае -она пища…

Это классный сон, это видения человека, который обучился видеть не "под влиянием книжек Кастанеды", поэтому у него картинки из его опыта, а не разные летуны, орлы и все такое.

А как начинается описание? Белиберда какая-то...
Точно , "наша советская женщина". Вот это офигенно мощная привычка, все воспринимать в таком ключе.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это классный сон, это видения человека, который обучился видеть не "под влиянием книжек Кастанеды", поэтому у него картинки из его опыта, а не разные летуны, орлы и все такое.

А как начинается описание? Белиберда какая-то...
Точно , "наша советская женщина". Вот это офигенно мощная привычка, все воспринимать в таком ключе.

Я согласна, что меня «засада опасная трясина» и я не могу не только осознать, понять и принять то что вижу, а даже описать.
Эти несколько дней я каждую ночь вижу сны, но не могу понять:
То я еду в свой город из областного, через «черта на куличках» (город который находится на окраине области, лишних км 500, если туда и обратно). Для того чтобы искупаться в озере, состоящем из горячих ключей (на самом деле его там нет), а голос комментирует, что: «Межклеточное пространство человека заполнено водой.»
То я разбираю какой-то механизм ищу какой-то винтик. Комментарий: «Не бывает лишних запчастей, все есть – важное!»
и т.д.
«Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак…»

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»