Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб мар 27, 2021 10:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Прочитала и просто стало смешно чем я занимаюсь .. какой реальной пользой что за ерунда.
Ведь хочется пол дня на океане сидеть и так же хочется просто ходить и гулять бывает надоедает и хочется почитать что то, порешать что то.. бывает наплывы жадности - нужна удобная курточка тёплая и лосины с карманами и хорошенькая маячка и совсем не хочется просто пахать ради бумажек..но всё это хочется, вообще ерунда какая то, где тут польза, просто нарядить себя хочется и что вкусное в рот положить и гулять.

Приятно вести беседу с искренним челвоеком, который может сказать что ему хочется- покушать вкусно и красиво, отдохнуть, погулять и провести время в свое удовольствие.

Дальше этого человека можно спросить...
- А почему ты не делаешь то, что тебе хочется? Есть какой то запрет? Тебе кто -то говорит так не делать?
Ну это же странно, - человек не делает то, что ему хочется... Почему?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 27, 2021 10:29 pm

Санитар писал(а):Дальше этого человека можно спросить...
- А почему ты не делаешь то, что тебе хочется? Есть какой то запрет? Тебе кто -то говорит так не делать?
Ну это же странно, - человек не делает то, что ему хочется... Почему?

Вот сегодня я именно всё это и сделала, кофе и булочка и уже на океане.
Далее я оставила машину рядом с спортивной Бентли и подумала, что у меня есть деньги не на долго, что б вообще не работать. То есть не работать вообще и так же жить как сейчас не выйдет. С другой стороны я же и не хочу всё что сейчас продолжать но терять удобства не особо хочется. Вот наверно из за страха потерять удобств я и не делаю, то что хочу каждый день. Вот как интересно мне стало, так я обнаружила себя в кругу из которого делая только то, что я делаю на недели нельзя вырваться.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 29, 2021 12:30 am

Решила новые дела делать каждый день, посмотрю или смогу это сделать. Встать на 7 минут раньше обычного, перед сном сделать 20 прессовых упражнений.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 29, 2021 6:47 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Решила новые дела делать каждый день, посмотрю или смогу это сделать. Встать на 7 минут раньше обычного, перед сном сделать 20 прессовых упражнений.

....................
-Товарищ Берия, передай народу, что товарищ Сталин решил изменится, ну чтоб народ не считал его ужасным диктатором, который ничего не хочет менять.
-Хорошо, товарищ Сталин, а что сказать?
-Скажи что товарищ Сталин будет заходить в свой кабинет для работы и для подписания смертных приговоров через правую дверь, а не так, как раньше , через левую дверь. Это одно изменение, и второе, на обеде, когда ему докладывают о количестве задержанных врагов народа, товарищ Сталин будет держать вилку в левой руке, а не так, как раньше, в правой. Вот так, вот, чтобы не расползались слухи, что товарищ Сталин не способен на изменения.
.....................................

Тело одной девушки обратилось к телу другого человека на их, языке, который не понятен людям, потому что у людей есть вера в то, что понимать можно только то что изучал. И вот тело сказало:
- На хрена мне такие изменения, перед сном делать зарядку, типа нужно активно что-то делать и в дополнения еще на семь минут меньше спать? - на что тело другого человека сказало
-Ну я попробую сказать, но они же, люди, не понимают нас, ну попробую...

Позже появилась запись набранная "неуверенной рукой человека"...
-попробуйвыходить не через дверь а через стену, но не сильно старайся, чтобы не убить свре тело, две три шишки можно, больше не нужно....

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 29, 2021 7:01 am

Санитар писал(а):Вот так, вот, чтобы не расползались слухи, что товарищ Сталин не способен на изменения.

Тело одной девушки обратилось к телу другого человека на их, языке, который не понятен людям, потому что у людей есть вера в то, что понимать можно только то что изучал. И вот тело сказало:
- На хрена мне такие изменения, перед сном делать зарядку, типа нужно активно что-то делать и в дополнения еще на семь минут меньше спать? - на что тело другого человека сказало
-Ну я попробую сказать, но они же, люди, не понимают нас, ну попробую...

Позже появилась запись набранная "неуверенной рукой человека"...
-попробуйвыходить не через дверь а через стену, но не сильно старайся, чтобы не убить свре тело, две три шишки можно, больше не нужно....

Дело в том, что у меня забрали сауну, да не только у меня, все спорт клубы закрыты, а мне сауна очень помогала расслабится.
У меня завтра к примеру 8 совещаний, 8 разных совещаний, плюс кроме совещаний необходимо ещё что то делать, а то пока я только практикую свою возможность говорить на совещаниях..
Так вот, спорт реально помогает мне прийти в себя.
Так же я ещё во время дня делаю некоторые домашние дела..
Тут сон это конечно хорошо но я зарядка мне очень нравится и помогает и лучше всего когда все остальные домашние мне не мешают, то есть спят.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 29, 2021 8:17 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут сон это конечно хорошо но я зарядка мне очень нравится и помогает и лучше всего когда все остальные домашние мне не мешают, то есть спят.

А спят они только вечером, с утра - не хотят. Поэтому приходится делать зарядку вечером, потому что с утра хочется спать.
Обьяснить можно что -угодно и как угодно.
Ну например, садишься кушать, тебе первое ,второе и компот высыпали в одну большую тарелку и перемешали- мол кушай, все равно все должна скушать, какая разница, что по отдельности что вместе.

В этом проблема каждого обычного нормального человека, даже если он что-то и чувствует, то попытку изменить свою жизнь, ситуацию, он делает ..." да через задницу " он делает.
Действуя так, то есть перед сном делая "активные действия направленные на пробуждения тела", и уменьшая для себя время сна- ты добьешься только стресса для своего тела. В какой -то момент ты это прочувствуешь и сорвешься, или забросишь все к чертям, - типа не удалось ничего изменить.

Как раз удачный пример на работе у меня случился сегодня, как действует обычный человек. Так случилось, что "в мою команду" направили еще двоих людей, просто они свою работу сделали, и на после обеда их послали к моим сотрудникам, причем Шеф, со своей колокольни решил что они должны делать вот именну ту работу. Проблема в том что они спецы в другой области и не могут качественно выполнять любую работу с моей области. Таким образом , когда они пришли и сказали, что именно они должны делать по мнению шефа- я им сказал что так не получиться. И вот дальше тот уникальный момент.
Потому...
Что в приницпе они бы могли начать выполнять именну ту работу, но таким образом они причинили больше бы вреда чем пользы, это бы обнаружилось позже, когда нужно было бы продолжать. Но посколько они есть, то в приницпе возможно отыскать на тот момент найболее подходящую работу, которую они смогут выполнить и которая как раз нужна в тот момент, а для этого мне необходимо понять, увидеть что РЕАЛЬНО каждый из них сможет. Но это же не просто, потому что сказать они не смогут,- ведь у каждого из них , свое, ошибочное представление о своих возможностях. Вот это - ФАКТ, с этим не поспоришь. Таким образом, чтобы не наделать много вреда, я решил направить их на простую, очень простую работу. Они выслушали , сказали что поняли и начали....
Заметь- они специалисты в другой области- то есть им деньги платят как специалистам.
Буквально сразу я заметил, что как то странно они делают, я еще раз подошел, и спросил, что они хотят сделать- когда они ответили- тут я удивился. То - просто бред. Причем бред серьезный, такой тип работ точно не нужно выполнять, даже если их попытаться заставить выполнить именно тот тип работ, то 100 % что они не смогут, не говоря о том, что смысла так делать- нету. Я сказал , что так не надо делать и еще раз обьяснил, ну прям "на пальцах показал", как маленьким детям, и снова отошел. Через некоторое время я увидел что они заблокировались и между собой о чем то спорят, я подошел и мне полегчало, так как они разговаривали о той работе, которую должны выполнять, им были неясны некоторые ньюансы. Ну хоть о той работе, а не выбрали "что-то совсем свое". Я снова показал и наконец то они поняли, что нужно делать и начали- у них получилось. Вот все именно так и было.
Вот эта вся фигня- это не отьемлеммая часть челвоека.
Правильно- это пришли и спросили меня что делать, после чего выслушали и сделали то что сказано, по другому не получается. При всем их желании не получиться "делать что-то свое", так как есть толпа других, которые уже делают какие то свои работы, это все взаимосвязано. Ну как в твоем теле - это не только зарядка, а там есть еще много чего, поэтому если тебе стрельнуло в голову сделать зарялдку перд сном, то то действие обязательно повлияет на все. Даже если бы те два сотрудника попытались "действовать независимо" типо им сам шеф сказал, поэтому могут делать то, то очень бы скоро там случился бы запор, и другие сотрудники вызывали бы сами шефа, или им вставили пистон, чтобы те слушались меня. Понимаешь? Ты не можешь непрерывно делать зарядку, есть "правила", о которых ты не думаешь и они сильнее твоих желаний.
Суть в том, что для тех двоих сотрудников существовал единчственный способ действий, вот тот , правильный- но они пытались делать что-то другое.
И , могу сказать что если бы на той работе "ответственным" был кто-то другой, а не я, то вполне реально что они бы и сделали те свои действия, ну а дальше- в обычное русло, где везде задница и попытки хот как то догребсти до нужного результата.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 29, 2021 8:45 pm

Санитар писал(а):В этом проблема каждого обычного нормального человека, даже если он что-то и чувствует, то попытку изменить свою жизнь, ситуацию, он делает ..." да через задницу " он делает.
Действуя так, то есть перед сном делая "активные действия направленные на пробуждения тела", и уменьшая для себя

И , могу сказать что если бы на той работе "ответственным" был кто-то другой, а не я, то вполне реально что они бы и сделали те свои действия, ну а дальше- в обычное русло, где везде задница и попытки хот как то догребсти до нужного результата.

Надо сказать что это задало много усилий просто задуматься что может быть задница если перед сном делать зарядку.. как не странно но это злило.
Немного успокоилась, вечером я буду ванну принимать перед сном.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 29, 2021 9:09 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Немного успокоилась, вечером я буду ванну принимать перед сном.

Ты зарядку можешь делать или " вне дома", ( в этом случае вообще в любое время, и где угодно, хоть в парке, хоть возле океана, хоть...) или утром, после того как проснулась, но если тебе удалось проснуть НЕ используя будильник и не раньше чем за час до звонка будильника. Зарядку можно делать до момента, когда зазвонит будильник.
Будильник можно наводить на любое время, но когда ты проснулась и решила встать, тогда до выхода из дома нелья больше ложится спать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 01, 2021 6:38 am

Вообщем как то я конкретно устала.
Дальше что я обычно делаю, дела связаны с работой, вот почти уже год как тут без пары дней.
На работе происходят интересные вещи, но я не умею находить вещь прежде чем мне её покажут. Вот так, то есть явно не успев мозгами или силами или дисциплиной, вообщем я всё время реагирую кроме как 2-3 раза за весь год сделала верно.
Сейчас интересный момент, так как мои создатели компании нашли не большую компанию, как мне сказал мой начальник 2 человека там, на самом деле нет не два но и не 100 там. Так вот та компания именно специализируется в исследования маркетинга с помощью data science.
У них есть интересный продукт динамические цены. Когда то я чуть чуть пыталась этим прожектом заняться но в другой компании, там дела с билетами на кинофильм были.
Так вот чувствую что что то у другой компании есть, но пока не уверенна что именно. Так же меня не зря позвали ко создатели компании на презентацию продукта и разговора. Следующий шаг это я и два других ко создателя компании должны поговорить и после снова сделать собрание уже с той другой компанией.
Вот этот момент как бы во мне поднимает адреналин и мне интересно работать .

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 04, 2021 3:36 am

Смотрела сюжет про Монако, красиво, крутые тачки и яхты.
Потом я снова пошла в горы, весенние полевые цветы, шум дороги в дали. Хорошо на улице.

Вернуться в «Свободное общение»