.................
Ладно. Вот каждый из вас родился, у него были папа и мама, он начал жить и конечно "оказался побежденным летуном". Это такое правило, так происходит, так нормально. Эту штуку видят маги, и это нормально.
Дальше происходит следующее, обычные люди проводят всю жизнь в той позиции, они живут исходя с "навязаной им" картины мира. Здесь ключевой , важный, главный момент, что их картина мира- навязана операторами. У других существ, например у птички, или у комара- также есть "их картинка мира", их восприятие тоже работает, и они живут исходя из своей картинки мира.
Спорить, какая картинка лучше, вот что лучше для человека- это безсмыссленно, если человек не осознает этого момента. .. момента что бывают разные картинки, в которых может жить существо. Вот для букашки- этого момента не существует? Почему?
То есть я утверждаю, что для человека обязательно самому разрушить, остановить ту "системную картинку" в которой он находится, чтобы обрести возможность восприятия в других диапазонах, в других системах интерпритаций, а для других существ такого условия- нету. Они могут начать "разговаривать с человеком, или совершать другие немыслимые вещи" по собственной воле, у них эта возможность открыта постоянно.
Вот вопрос в том, так ли это, и если так, то каким образом обьясняется такая ситуация?
Мотиватор.
-
Реаниматолог
Мотиватор.
Санитар писал(а):Источник цитаты Они могут начать "разговаривать с человеком, или совершать другие немыслимые вещи" по собственной воле, у них эта возможность открыта постоянно.
Вот вопрос в том, так ли это, и если так, то каким образом обьясняется такая ситуация?
я считаю, что не так. Соьака находится в своем режиме восприятия, хищник в своем, и т.д. Хищник не может войти в режим восприятия человека и там что-то творить. Он навсегда останется в своем режиме восприятия. Хотя может для них тоже есть шанс улизнуть от Орла.
-
Санитар
Мотиватор.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Хищник не может войти в режим восприятия человека и там что-то творить. Он навсегда останется в своем режиме восприятия.
В этом прикол, ... хищник, да и любое другое существо " понимает "человека, ... это человек не понимает других существ.
У других существ не существует "таких" барьеров для изменения своего восприятия, как у человека. Ты это можешь проверить, у тебя получиться.
Выбери ( исходя из своих чувств) какое то животное или птицу, с которым ты можешь пересекаться, и которое "не одомашненно". Попытайся с ним общаться, причем для этого не обязательно узнавать конкретное существо, то есть это могут быть вороны, могут быть какие то другие птицы, можно... Здесь суть в том, чтобы ты смогла "им рассказывать о себе" .. ну поговорить с ними.
-
Санитар
Мотиватор.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты я считаю, что не так.
Это "мне показали", и я покажу тебе.
Однажды я видел гусей, домашних, было прохладно и они все... встали на одну ногу. Вторую спрятали... Дальше появилось солнышко, стало теплее, но не очень, поэтому гуси продолжали стоять на одной ноге, но своим клювом чистили перья, раньше они просто спрятали голову и стояли.
А теперь сам прикол. Попробуй стать на одну ногу, вторую не нужно тянуть в шпагате вверх, просто подыми ее, поставь на колено, на щиколотку, куда тебе удобно, достаточно, чтобы ты стояла на одной ноге.
Есть такой магический пасс
18. Выковывание коленей энергетического тела
Этот магический пасс состоит из двух этапов. На первом этапе согните левую ногу в колене и поднимите его на уровень бедра — а если сможете, то и выше. При этом вес тела перенесите на правую ногу, колено которой должно быть немного согнуто и выдвинуто вперед. Опишите левым коленом три круга вовнутрь, к области паха (Рис. 159), а затем сделайте такое же движение правой ногой. При выполнении второго этапа этого магического пасса следует еще раз повторить каждой ногой эти движения, но на этот раз описывая коленом круги не вовнутрь, а наружу (Рис. 160).
он подходит под этот прикол.
Попытайся постоять на одной ноге с закрытыми глазами. Или попытайся постоять на одной ноге с открытыми глазами, но так чтобы ты видела свою тень, и смотри на нее, попытайся сделать так, чтобы тень- не двигалась.
У тебя- не получиться.
Причем не потому, что для этого нужны какие то специальные тренировки, а потому, что твое энергетическое тело "деформированно", как и в любого другого человека. Для того чтобы добиться результата неподвижности тени, или возможности стоять с закрытыми глазами неподвижно- необходимо "работать энергетически ", ну или другими словами выполнить перепросмотр. Тренируясь только физически- человек никогда не сможет достичь такого результата.
Но гуси- они все умеют это делать ... постоянно.
Нету такого, что они это умение должны поддерживать, типа переодически ходить в спортзал и стоять на одной ноге... Они это могут делать всегда, потому что они непрерывно воспринимают и энергетическим телом, так что если там получается травма, то они сразу этим делом - занимаются.
Человек - нет, он может получить травму энергетического тела и продолжать жить, "думая" что ничего не случилось.
-
Санитар
Мотиватор.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я была в Ашане. Это гипермаркет такой. Иногда я захожу в отдел с цветами и покупаю дешовые комнатные цветы, которые по скидке, отцвели или переросли. А так они дорогие. Пришла в отдел и смотрю, что взять. И тут я услышала импульс от цветка одного его взять. Посмотрела, он был со скидкой 100 рублей. И он уже начал желтеть. Но на кассе оказалось 400 рублей. И там такая система, что сначала пробивают все товары, а потом идёшь сама оплачиваешь в автомат. И там я проверила чек и обнаружила, что цветок продали дороже, а там обратится не кому, да и безполезно. И я решила его все таки забрать, раз цветок попросил.
И когда я принесла домой, я видела, что цветок (это трудно объяснить) "смотрит" на мир. Или воспринимает этот свет. Может он вообще первый раз в жизни видел дневной свет и солнце, хоть и через окно. Вот несколько дней было такое, а потом прошло.
....
Санитар писал(а):Источник цитаты Выбери ( исходя из своих чувств) какое то животное или птицу, с которым ты можешь пересекаться, и которое "не одомашненно". Попытайся с ним общаться,
Никакие обьяснения не помогут, обьяснить это другому человеку...
Ты - увидела, что другие существа понимают тебя и могут общаться, они видят. Он хотел увидеть свет, и ты выполнила его просьбу. Да ты и сама это знаешь...
-
Психиатр
Мотиватор.
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть я утверждаю, что для человека обязательно самому разрушить, остановить ту "системную картинку" в которой он находится, чтобы обрести возможность восприятия в других диапазонах, в других системах интерпритаций, а для других существ такого условия- нету. Они могут начать "разговаривать с человеком, или совершать другие немыслимые вещи" по собственной воле, у них эта возможность открыта постоянно.
Сегодня я разговаривала с сестрой. И она сказала, что все происходящее абсурд. Вообще все. Я ей конечно отвечала, что нет.
Я конечно знаю...
Потом я почувствовала это.
Откуда я знаю... нет, у меня такое ощущение, что я впервые в жизни это поняла, что я не знаю.
Это не так, что я сейчас не знаю, а потом могу начать знать. В этот момент я вспомнила этот пост и поняла. Они все, все, все время общаются друг с другом. И у них вообще нет этого момента, что возможно не понимать. Один человек так думает.
Он думает, что каждый вид как и он сам говорят на своем языке. Но только человек говорит на своем. И только человек только свой и может понимать.
-
Реаниматолог
Мотиватор.
Санитар писал(а):Источник цитаты Они могут начать "разговаривать с человеком, или совершать другие немыслимые вещи" по собственной воле, у них эта возможность открыта постоянно.
Не понятно какие немыслимые вещи могут делать животные.
-
Санитар
Мотиватор.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Не понятно какие немыслимые вещи могут делать животные.
Было бы странно, если бы было понятно, какие же немыслимые вещи могут делать животные, - ведь то же "немыслимые" вещи, как их поймешь головой. Их можно увидеть.
Ну например, когда рано утром до восхода солнца еще, ехать по дороге, лесной, где мало машин, то птичка перелетает дорогу как раз перед машиной, близко, так что есть риск ее сбить.
Ну расскажи, сможешь ли ты понять, что делает птичка и зачем?
Заметь- это не случайность, когда ездишь часто то видишь эту штуку, они это делают "специально".
-
Реаниматолог
Мотиватор.
Санитар писал(а):Источник цитаты .................
Ладно. Вот каждый из вас родился, у него были папа и мама, он начал жить и конечно "оказался побежденным летуном". Это такое правило, так происходит, так нормально. Эту штуку видят маги, и это нормально.
Дальше происходит следующее, обычные люди проводят всю жизнь в той позиции, они живут исходя с "навязаной им" картины мира. Здесь ключевой , важный, главный момент, что их картина мира- навязана операторами. У других существ, например у птички, или у комара- также есть "их картинка мира", их восприятие тоже работает, и они живут исходя из своей картинки мира.
Спорить, какая картинка лучше, вот что лучше для человека- это безсмыссленно, если человек не осознает этого момента. .. момента что бывают разные картинки, в которых может жить существо. Вот для букашки- этого момента не существует? Почему?
То есть я утверждаю, что для человека обязательно самому разрушить, остановить ту "системную картинку" в которой он находится, чтобы обрести возможность восприятия в других диапазонах, в других системах интерпритаций, а для других существ такого условия- нету. Они могут начать "разговаривать с человеком, или совершать другие немыслимые вещи" по собственной воле, у них эта возможность открыта постоянно.
Ну так ты сам написал выше, побеждён летуном, живёт системной картинке, поэтому так для человека.
Команда Орла забыть - >летун-> системная картинка.
-
Нейрохирург
Мотиватор.
Санитар писал(а): Вот для букашки- этого момента не существует? Почему?
Наверно простое объяснение, просто букашку не ест летун и всё этого достаточно, у неё есть другой хищник но не такой, который питается святящей оболочкой.
Нужно самому потому что каждый сам на сам с хищником.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»