Санитар писал(а):Источник цитаты То есть тот писатель написал первую книгу, и .... стал популярным, так?
Решил я сам проверить эту штуку. Вбил в поиск и первым мне выдал книгу, я тогда решил посмотреть о писателе...
Алекс Михаэлидес – писатель и сценарист греко-киприотско-английского происхождения. Будущий писатель родился и вырос на Кипре. Его мать — англичанка, а отец греко-кипрского происхождения. До 18 лет ходил в школу на Кипре, затем изучал английскую литературу в Университете Кембриджа, имеет степень магистра сценарного мастерства Американского института киноискусства. Написал сценарии к фильмам «Дьявол, которого ты знаешь» (2013) и «Аферисты поневоле» (2018). «Безмолвный пациент» – его первая книга.
По требованием подходит, так как то его первая книга, и она попала в топ ,.. но блин облом, он перед этим писал сценарии- не подходит под условие, что он должен быть неизвестным в той среде.
Если кому- то скучно искать книги, можно искать... песню. Ну вот, никому не известный исполнитель, спел песню и стал популярным... есть такое в наше время или нет? Или художник, или...
То, что более нравится, суть в том, что человек что-то сделал и то его произведение стало "топом в той области".
..........................
Я на "ютубе" находил интересные композиции, которые набирали много просмотров и отличных отзывов , когда их публиковали "раскрученные" каналы, я потом шел , искал канал самого исполнителя, и там оказывалось на несколько порядков меньше просмотров, на ту самую композицию. Причем так в течении нескольких лет.
Так же я находил интересные композиции, которые имееют много просмотров, на канале автора, но оказывается единственная композиция, все остальное - на несколько порядков меньше просмотров.
Так же я видел "посредственные композиции", которые были на "крутом канале", причем канал был крут , потому что он один из первых начал там работать, в той нише, и долгое время все что тот канал показывал, набирало просмотры, много, хотя со временем меньше и меньше, но ... много, очень много, столько что никак не вяжется с тем продуктом, который он выдает.