Санитар писал(а):Источник цитаты Я например не знаю, как это дело разрулится.
Когда приехали, то работодатель обьяснил Управляющему, что по проэкту не получится сделать так как он хочет. На что Управляющий сказал, что он сам свяжется с проэктировщиками, и скажет чтобы они изменили проэкт. После чего работодатель подошел ко мне и сказал, чтобы я делал так, как "установил "Управляющий, ну и обьяснил, что проэкт изменят.
Я начал так делать.
Я и Управляющий - не общаемся, он ходил с видом , что победил, так как я начал делать именно так как он изначально хотел.
У меня по этому поводу возникло две мысли.
1. Он мог бы извиниться, так как сам признал что я прав по проэкту, потому что для того, чтобы делать так как он хочет, придется менять проэкт- но я понял что эта мысль не годится, он не должен извиняться, у него свои правила.
2. Это он так круто на словах сказал, что позвонит и там изменят проэкт, осталось "мелочь", сделать вот это.
И действительно, когда после обеда приехал его брат миллионер, Управляющий ему начал обьяснять ньюансы, мол что нужно изменить проэкт, тот его слушал. Я это видел, как Управляющий рассказывает и пытается обьяснить.
И вот здесь - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ. Там должны реализовать типа такой большой раздевалки, длинной в тридцать меров и шириной в 5 метров и 57.5 сантиметров. ( там дальше разделят на комнаты и все такое). Так вот Управляющий пытается доказать что ему нужна та раздевалка на 7 с половиной сантиметров уже. Известно , что никаких ограничений нету, просто по проэкту подготавливали все необходиме под размер ширины в 5, 575 метров.
Вот мне интересно, что сделает миллионер?
Можно конечно "оплатить этот бзик"... но вот адекватно обьяснить, на хрена менять проэкт, чтобы сделать уже на семь сантиметров почти шестиметровую комнату- затруднительно.
Да, и сегодня так получилось, что сам миллионер на меня посмотрел, он это не собирался делать, но так получилось. Без сомнений- я его враг, мог бы - убил бы наверное.
Оператор сказал, что я их враг, потому что вынуждаю их действовать как поступают идиоты, и они это видят.
Я сказал, что это не я так делаю- это делают их привычки.