Тема для сновидения

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Пн мар 08, 2021 5:08 am

Тщательно собиралась куда-то. Где-то меня ждали и мне необходимо было предстать в лучшей форме (раз видимо)Дома кто-то из здешних парней был. Двое.
Такое ощущение что Физиотерапевт и Санитар. Но как...разреженное присутствие. Им плотности не хватало. Хотя общение было вполне нормальным.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 09, 2021 2:05 am

Приснился дождь и ветер. Дождь и ветер боли жа окном. Само окно словно стояло или висело ни на чем прям перед моим лицом, а за окном был дождь и ветер.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт мар 09, 2021 7:41 am

........................
Здесь дверь закрылась.....\
................................

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн апр 12, 2021 10:28 pm

:ki_ss: :-) :bra_vo: :a_g_a: :du_ma_et: :dan_ser: :co_ol: :k_i_n_g: :ga-ze-ta;
.............................................
Открывается возможность отправится в сновиденное путешествие. ... особое путешествие в мир снов. Это не простое смотрение снов, требуется дисциплина, контроль и намеренные специальные действия.
Первое что необходимо сделать- это выбрать время, почувствовать и выбрать правильное время для своего путешествия. Время путешествия- семь дней. В каждый из семи дней, участник должен будет выполнять одно действие, причем с обязательным условием, что ему хочется выполнять то , специальное действие. Сколько времени он будет так делать- не важно, имеет значение только то, что у него будет интерес и желание выполнять то действие.

1. Есть книга. Тур Хейердал - Путешествие на "Кон-Тики".
2. Есть фильм. Кон-Тики (фильм, 1950) https://www.youtube.com/watch?v=5FYLqr5vbpY
3. Есть фильм. Кон-Тики 2012 https://www.youtube.com/watch?v=AHKb0NASxuY

До начала сновиденного путешествия каждый участник должен обеспечить себе возможность смотреть любой из этих двух фильмов , и читать книгу. Когда участник решит начать путешествие,- он должен начиная с того дня, обязательно или смотреть один из фильмов или читать книгу. Не имеет значения, откуда смотреть или читать, нужно выбрать что-то одно и в конкретный день заниматься или книгой, или первым фильмом или вторым.
На второй день- снова нужно выбирать, или тот самый фильм, или другой, или книгу, ..и так семь дней.
В те дни, в которые участник отправился в путешествие- он не должен писать сообщения на этом форуме. Участник Должен записывать свои сновидения, указывая, после какого действия он видел то сновидение. Все свои сновидения участник покажет в этой теме на восьмой день, то есть на следующий день после окончания путешествия.
Все, кто желает отправиться в такое путешествие- должны каждый день, когда они не в путешествии, писать как минимум одно сообщение на этом форуме. Только во время их путешествия они уходят в режим тишины.
Возможность показать свои сны в этой теме будет открыта до полуночи второго мая.

........................................

Есть всего трое суток, чтобы каждый участник успел понять и оценить, нужно ли ему пытаться выполнить такое путешествие. В пятницу 16 апреля по времени мск вступают в силу правила путешествия. То есть с того дня, если ты решил отправлятся в путешествие, ты должен будешь действовать по озвученным правилам.

Скажу такое,- не важно, что кто-то из вас или читал или видел те фильмы, или возможно даже не слышал о таком. Важно то, что была группа людей, которые не смотря на общепризнанное мнение о невозможности путешетсвия через океан на плоту- выполнила то путешествие.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Пн апр 26, 2021 11:51 am

Я как-то пропустила, что надо записывать какой сон после чего был. И на шестой и седьмой день получилось , что смотрела и фильм документальный и книгу читала. То ли забыла , то ли контроля не хватило , руки сами включили фильм.
День 1. Сон после просмотра документального фильма.
Мы делали что-то с одногруппниками в одном здании учебного заведения. И одна одногруппница решила покончить с собой. Она прыгнула с крыши.
День 2. Сон после художественно фильма.
Снилось , что плыву на плоту.
Еще меня кто-то сзади мягко обнял за плечи.
День 3. Начала читать книгу.
Сегодня во сне добралась до острова.
День 4. Читала книгу.
Сон касался настройки моего восприятия. Не могу объяснить.
День 5. Читала книгу.
Раньше жили люди, которые обладали невероятными способностями. люди Х. Но потом их время прошло. Один мужчина был вроде ими заинтересован и что-то делал, то ли их изучал , то ли то что они делали. И там была женщина. Она когда работала с людьми Х. Она тогда была молодая , а сейчас она уже пожилая женщина. И вот они вдвоем что-то делали с тем , что осталось от людей Х в здании. То ли какой-то артефакт представляющий ценность там был. Но снаружи здания появились те, кому нужно было . то что было внутри здания, артефакт. И они начали снаружи стенку чем-то разрушать, чтобы получить то. им то нужно было в каких-то корыстных целях . они не понимали к чему может привести неправильное использование тех вещей. И женщина говорила, что вызвать тех людей Х сюда нельзя , опасность была. В общем им удалось попасть с другой стороны в здание . И мужчина и женщина когда увидели , что на них напали , стали вызывать тех людей Х с кем работала эта женщина в свое время. И пришел мужчина и вроде одна женщина , люди Х. Там произошло такое . что те вторые кто проник в здание увидели тех людей Х . И им , людям Х ,удалось объяснить , что это очень опасно их возвращать и для тех. Потому с ними людьми Х , вернется и их противоборствующая сторона, те силы, они охотились на силу людей Х. Это была настоящая война. и мир тогда станет другим. а менять мир никому не надо. Сейчас мир спокойный другой. И люди Х ушли.
На шестой день снилось . что ругалась с женщиной. И какой-то мужчина сдавливал мне грудную клетку.
на седьмой. соседка снилась. Говорила, что хочет , чтоб я переехала жить к ее бабушке. Меня эта перспектива не интересовала.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт апр 27, 2021 6:24 am

Документальный фильм.
Во сне я в первом классе, то есть я маленький, такой как пошел в школу, и нахожусь среди других первоклашек. Начинаю действовать и понимаю, что мои действия имеют глубину, они очень сложны для понимания. Если сравнить , то мои действия сейчас как взрослого в мире взрлослых- это типа игра в песочнице с машинками. Вскоре я закончил первый этап действий , тот первоклашки, и обнаружил, что находясь в том же первом классе я начал делать другие действия, они на порядок сложнее, и о них вообще не возможно думать нормально....
Я обнаружил себя в сновидении, в котором один покупатель, после длительных поисков , нашел нужный магазин и заказывает в нем один «инструмент». Я был рядом и удивился, так как я понимаю для чего нужен тот инструмент, и я удивлен необычной конструкцией того инструмента. Мне известны громоздкие варианты, а тот – он легкий и удобный . Суть инструмента в том, что он позволяет добираться на разные уровни дома. Покупатель заказывает, и при диалоге его с продавцом я узнаю, что покупателю необходимо добраться на третий этаж своего дома, снаружи. Продавец говорит что без проблем, просто сейчас нету, будет послезавтра, в пятницу. Мне становится интересно, на сколько вообще этажей расчитан тот инструмент и покупатель обьясняет что там стандарт, четырнадцать этажей. Я узнаю детали и офигеваю, насколько это удобная и практичная штука. Я говорю покупателю, что посколько ему нужно только на третий этаж, то я могу заплатить часть и забрать те части, которые он не будет использовать. Покупатель выходит, снаружи я его догоняю и еще раз обьясняю эту штуку. Он соглашается и я предлагаю обменятся телефонами, чтобы послезавтра созвониться и придти вместе за заказом. Я называю мой номер телефона, он сразу набирает, я жду, идет вызов, дальше я начинаю говорить с помощью телефона ( мы стоим друг напротив друга), сначала не слышно, но потом я начинаю слышать и понимаю, что и он слышит мой голос с помощью телефона.

Книга.
Во сне увидел двух собак, которых давно не видел. Когда проснулся то никак не получалось «определится», я видел тех собак или не видел в повседневности. То есть сон получался не как сон, а как «вчерашний день». Днем произошло несколько событий, которые не происходят со мной при обычных раскладах, типа я прожил этот день не с моей жизни.

Художественный фильм.
В сновидении должен был попасть на прием, и оказалось, что туда можна попасть только по предварительной записи, вот такая обязательная процедура. Придя туда я начал узнавать и делать необходимые действия, там регистрироваться и все такое, чтобы попасть на тот прием. В итоге , после всех «бумажек» мне сказали время, когда я должен придти., нужно было ждать несколько часов.

Книга.
В сновидении оказался в похожей ситуации, которая происходила днем. При общении на заданый вопрос один человек ответил по другому. При повседневном восприятии такой вариант невозможен, что у того человека именно так сложится все, и именно такие планы станут, именно так он будет действовать,- это зависит не только от него, а и от других. А вот во сне- та ситуация складывалась именно так, и я сильно удивлялся, как это получилось возможным, такие изменения. Я знал, что все что говорит тот человек,- оно соответсвует действительности, меня удивляло то, что я раньше не видел возможности, чтобы все так сложилось, а там в сновидении это было видно. Когда я проснулся и вспомнил этот сон, то увидел,понял, что в обычном восприятии такой расклад точно не получится, это точно. Для того чтобы он получился,- необходимо чтобы еще один человек сумел выйти с под потока своего обычного восприятия, ну это или стать магом не на словах, а в действительности, или чтобы молния его бабахнула, и каким то образом он остался жив- тогда он не сможет продолжить жить так, как обычно и уйдет из под тотального контроля обычного потока. Конечно это не означает что он сразу начнет правильно жить, но первый шаг ,тот необходимый – он выполнит. В действиях того человека нету ничего, чтобы показывало что он ищет выход- он уже живет ту жизнь, которую выбрал- поэтому вариант изменения- невозможен. В сновидении меня это удивляло, что такой вараинт вообще то возможен.

Художественный фильм.
Был в квартире на вечеринке, вскоре я обнаружил, что мне удалось перейти на другую сторону зеркала. Я продолжал находится в квартире, но другие меня не видели, так как когда они смотрели на меня, то видели свое отражение, как в зеркале. Я ощутил дискомфорт во рту и захотел увидеть что там, оказалось что на правой стороне языка есть аномалия, размером примерно с чайную ложку белое пятно, на котором растут волосы, и выглядит как мертвая плоть. Я вспомнил что всегда знал об этой аномалии, просто забывал. Тогда я подумал, как можно вообще забывать об этой аномалии, это же видно и чувствуется, и это могут видеть другие.
В следующем сне я оказался на пикнике , там были некоторые мои знакомые, и мне было видно, понятно, что я не очень подхожу к тому пикнику, меня не интересовало напиться там и «отдыхать». Вскоре пришло время уходить, так как приехали службы проводящие уборку, зачистку, и я решил не дожидаться всех, которые хотели уезжать оттуда на своих машинах, а решил сам спускаться. Я быстро выбрался с той поляны, заметив что выезд перекрыла машина спецслужб, и начал спускаться- я вспомнил что могу лететь над дорогой, быстро, красиво. На одном из поворотов я заметил как идут две девушки вместе со своим поводырем- выглядел он как их отец. Девушки не видели дороги, и слушали «отца», он видел. Я попытался их обогнать, так как скорость моя была выше, но с удивлением обнаружил, что девушки так идут что каждый раз мне не удается совершить маневр, я понял что «отец» специально их так направляет, чтобы не дать обогнать. Мне тогда пришлось начать идти пешком и применив усилие- обгнать.После чего я сразу же влетел в перекресток и повернул налево, там дорога начала подыматься вверх , но в тот же момент меня на том перекрестке догнали и другие , которые остановились и засомневались. Нам всем ( тем кто видел дорогу) было известно что нужно в долину, в направлению к морю, и поворот направо шел вниз, в итоге я решил изменить, и повернул вниз, направо.Вскоре я уперся в частное владение, и опять «вспомнил», что знаю, как отсюда выбраться. Мне снова начали активно мешать, в этот раз те другие, они просто остановились и начали разговоры разговаривать, пройти можно было только по одному,- я тогда спросил, и меня пропустили. Я вышел снова на дорогу,но увидел что сильно отстаю, и в этот раз сам увидел что могу сократить путь, то есть не двигаться по дороге, которая делает большой крюк, а пройти прямо, через поле и снова выйти на дорогу – так и сделал. Я оказался в одном селении, оно очень напоминало знакомое мне, от которого уже близко к морю, к цели моего путешествия. Двигаясь по дороге я влетел в тупик, и тогда я понял что ошибся, это селение находится високо в горах, хотя из того тупика видно море. Я попытался выбраться, это оказалось тяжело, нужны были усилия, и когда я уже выбирался, в том же тупике появились трое детей, они начали цеплятся за меня, чтобы я их так же вытащил. Я знал что не смогу их поднять, поэтому «сказал», чтобы отцепились , и что когда я выберусь то посмотрю, что можно сделать, в итоге нам удалось всем выбраться. Один подросток, лет четырнадцати , стал видимым, двое других остались невидимыми. Я понял что тот подросток сможет мне помочь, так как он «местный» и сможет разговаривать с местными- мы начали двигаться, я начал искать выход из того города, мне нужно было вернуться на дорогу, я помнил что она проходит через «тот лес» и хотел туда добраться. Те дети решили идти со мной, к морю.
В следующем сне я увидел Паталогоанатома, она вернулась с небольшого путешествия, в которое отправилась по причине «своих привычек и желаний» и уже там обнаружила что в опасности. Она не контролировала ситуацию, но в тот раз «ее не тронули» и ей удалось вернуться домой, зайти в тот дом где я. Она понимала, что была в опасности, и что всем тем делом рулил конкретный человек. Я увидел, что меня они не знают и не видели, но обязательно увидят, что я иногда бываю в том доме, в который вернулась Паталагоанатом. В другом сне я увидел Физиотерапевта, он согласился выполнить одну работу, которую раньше не делал, позже обнаружилась там ошибка. Я захотел посмотреть и проверил все по мелочам,- там оказалась ошибка потому, что был упущен один ключевой момент. Эта штука исключала возможность исправить работу, можно только было в дальнейшем внести модификации, чтобы то дело не загнулось. Продолжать как раньше- нельяз было. В другом сне я захотел увидеть Физиолога и сразу отметил что меня заметили, и Физилог ( или те кто возле него, я не успел увидеть) начали так действовать, чтобы показывать мне контролируемые с их стороны картинки. Я тогда начал уходить с того сна.

Документальный фильм.
Я смотрел в фильме на океан, в сновидении я ходил по дорогам, которые ... менялись. В некоторых местах случался обвал, получалась пропасть, и по дороге нельзя было двигаться. Это происходило постоянно, так же я отыскал дорогу, которая некоторое время была постоянной, там перемещались люди, и даже автобусы, та дорога была немного в стороне . Потом мне и моему напарнику предложил один человек, который занимался путешествиями, переодически, раз «в месяц» совершать путешествие за границу, для него это был заработок, он знал многое, и по его мнению мы бы могли совершать такие путешествия, тем самым он бы использовал больше возможностей. Для тех путешествий-сначала все готовилось, так же его партнерами из-за границы, от нас ( меня и моего напарника) требовалось в течении суток уехать на одном транспортном средстве, дальше там немного поспать и возвращаться на другом транспортном средстве. Я подумал, что так возможно, но это тяжело, я не обладаю сейчас достаточным опытом, и не дал ответа на то предложение.

Документальный фильм.
В этот раз при просмотре отключил звук, и заметил что внимание обращается на то, как те путешественники «обращаются с рыбой».
В сновидении я оказался в одном доме, где бываю, и вот в тот дом начали приходить разные люди, они все приходили по какой то причине, так как владелец дома сам их пригласил. В каждом случае что-то свое, типа нужно выполнить какую то работу, или что-то в том роде. В какой-то момент тех людей стало очень много, настолько что в том доме стало «не реально» находится. Я увидел, что владелец дома так действует, потому что ему переодически нужно внимание других, вот он и приглашает постоянно разных гостей, под предлогом, что там нужно что-то сделать. В этот раз так совпало что пришло слишком много. Я увидел что «общее внимание тех людей»- больше чем мое, и все происходит по их правилам, поэтому я решил изменить некоторые моменты, и не появлятся больше в том доме.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт апр 27, 2021 9:36 am

Старый фильм
Вокруг были вампиры.
Меня удивил один момент.
Я увидела, что вампиру было достаточно коснуться человека и тот уже "проигрывал". Но в другой момент, человек касался вампира сам и выигрывал. Это сделал комиссар. Он поцеловал одну, но он продолжал понимать зачем он это делает, а она не ожидала и не понимала что происходит. Комиссар победил.
Потом я поняла. Выигрывал тот, кто во время атаки понимал, что происходит. Это сложно описать.
Когда начиналась атака, кто лучше понимал ее, тот и выигрывал.
Конец был разный.
В первом победили вампиры.
Во втором комиссар пригласил девушку, узнал, что она вампир, но им удалось договориться. Сказали, что она изменила линию разума.
В другом сне, выступал певец, там было простое выступление, но потом он добавил в него себя. Это было так, как будто он вспыхнул. Выступление стало другим. Это было объяснение, что значит изменить линию разума.

Книга
История про кон тики во сне была чем-то другим. Чем-то, с чем можно что-то делать.
И я знала, что был кто-то, кто столкнулся с этим чем-то. Но он ничего не смог.
То есть оно потеряло силу на первом этапе.
Я видела что я смогу. Я знаю как делать, чтобы сила не исчезала.

Фильм новый
Я заходила на другой форум.
А на наш форум я не могла приходить какое-то время.
Был один форум, там был "главарь" у него была небольшая группа, они занимались исследованиями снов.
Каждое мое сообщение ему, немного меня меняло. Я опасалась, что стану думать как он, если буду неправильно отвечать.
Он спросил как мы достигаем понимания друг друга. И описал, что они, например, чтобы одинаково смотреть на вещи, ищут информацию в интернете до тех пор, пока все не найдут одинаковую информацию. Эта и есть верная, которой верят все участники.
Я нашла такой вопрос, который бы он не смог найти в интернете. Он раздумывал какое-то время, молчал, потом засмеялся.

Когда я начинала просыпаться, ещё в полу сне, я вспомнила сон и если решала, что сон не подходит, то переставала его вспоминать. Поэтому я не помню в другие дни сны.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт апр 27, 2021 12:15 pm

Смотрел ролик: "Австралия: время сновидений", там вдруг показали кадр с плотом Кон-Тики и сказали, что один из участников той экспедиции- Бенгт Даниельссон, написал книгу об аборигенах. Возникло чувство, что пора в путеществие.

20.04
Начал смотреть документальный фильм Кон-Тики.
Во сне зашивал периметр оконного проема гибкой плиткой, наподобии вспененной резины. Потом в сумрачной комнате, взял с полки на стене чашку с заваркой, сахаром и ложкой и пересыпал в другую, звякнула ложка и я прижал её, чтобы не шуметь. Это комната в доме родителей вроде как была.

Созванивался с соседом, видел его во время разговора откуда-то, как из-под потолка и сквозь ветви деревьев. Хотел мимоходом спросить, какие журналы ему выписывали в детстве, нужно было найти один рассказ, об южноамериканских индейцах.

21.04
Смотрел дальше документальный фильм.
Во сне шёл через переезд на территорию жд станции, которая занимала огромную территорию, шла через весь город. Смотрел на побеленные края шпал, когда почувствовал опастность. Откуда она исходила было непонятно. Вышел на дорогу и осторожно пошёл. Я был одет в странную одежду, белое полотно, обернутое вокруг тела и тянущееся шлейфом позади меня на несколько метров. Впереди был подъем и перед ним на территории бывшей свалки были рассредоточены человек пять. Я напрягся, когда был уже близко, они начали фотографировать меня и что-то орать, провоцируя меня на выпады. Им это не удалось и чувствовалась досада. Когда я поднимался, навстречу шёл мужчина в костюме, такого, представительного вида. Проходя мимо, он произнёс как-то монотонно: "Наташа Королёва", - непонятно было по интонации, вопрос это или утверждение. Когда он спустился, те люди сбежались к нему и начали что-то обсуждать, оглядываясь на меня. Затем я увидел в толпе человека со снайперской винтовкой, по лицу он был похож на Навального. Тут я ощутил, что меня сейчас будут убивать и ринулся вперёд, к зданию водокачки. Прозвучал выстрел - мимо, затем ещё несколько. Я бежал среди огромных валунов вдоль дороги, под их прикрытием. Как только я вбежал в здание водокачки и закрыл дверь, тут же достал телефон. Ещё почувствовав опасность на переезде, я включил на нём видеосъемку и засунул в складку одежды, он записал всё что там было. Начал выгружать файл в облако и озвучил снайперу, что это всё уйдёт в интернет если со мной что-то случится. Сам думал, что это опасно, они же могут отслеживать связи. Он заговорил.

Остров с пальмами, племя туземцев. Один с пилой в руках, видимо впервые, начал пилить ветку, положив палец на линию реза. Я сказал об этом, но он среагировал только, когда начал пилить палец.

22.04
Начал читать книгу.
Во сне сидел во внутреннем дворе, образованном из выстроенных квадратом, вплотную друг к другу, одноэтажных зданий. Я сидел на лавке под навесом, а чуть подальше, уже по другой стороне была таверна. Возле неё, за столиком под открытым небом сидел мужчина в котелке, пил пиво. По виду, место напоминало эпоху конца восьмисотых годов, где-то на Диком Западе. Мужчина кивнул головой, предложил присоединиться к нему, я отрицательно покачал головой. Посмотрел на свои руки, в которых держал пустую, поллитровую банку.

23.04
Начал смотреть художественный фильм.
Снилось много разных снов. В одном видел квадратную яму из красного кирпича, метра два глубиной. По виду территория, где она была, похожа на заброшенный полигон где-то в лесу. Там было несколько ребят, изучали то место. Они зачем-то покрыли стены той ямы монтажной пеной, а та заполнила всё пространство. Я ещё удивился, как оттуда вылезли, если начинали снизу.

Стоял в ванной, мылся. Увидел своё отражение в зеркале, начал рассматривать. После услышал за дверью разговор Хирурга со Смайлом.

Была стройка и помню, что там висели в ряд огромные, старые, ватные матрасы. Относительно моего роста, они были наверное метров около шести длиной. Там, среди них, было что-то спрятано.

Сидел за столом со знакомым таджиком. Я нащупал пальцем ноги извилины на пакете под столом и спросил его, изображена ли на пакете карта. Он тут же нырнул под стол и извлёк пакет, на котором была карта какой-то местности. Удивился, как я узнал.

24.04
Досмотрел художественный фильм.
Снилось большое здание. Оно новое и требовало отделочных работ внутри. Внешние стены выше уходили другой к центру, похоже оно было куполообразное, но внутренние стены ровные, намёка на этажи отсюда видно не было, что было в других помещениях не показывали. Там было несколько бригад для выполнения работ и явно, придётся делать что-то нестандартно.

Сидел на мостике или "трамплине", похожем на те, которые мальчишки часто строят на берегах рек и озёр, чтобы нырять с них. Этот был из широких досок и стоял на берегу моря. Я сидел на нём, где подъём переходил уже в горизонтальный участок и смотрел на скалы в море, торчащие из-под воды. Слева прошёл парень и прыгнул в воду, второй не стал, он зашёл с берега и поплыл. Я встал и увидел, что справа, кусок одной из двух досок вдоль, упал вниз одним концом. Нагнулся и поднял доску, поставил на место. Разогнался и нырнул, плыл, пока хватило воздуха, когда вынырнул, был довольно далеко.

25.04
Читал книгу.
Мясная лавка, мужчина выключил яркий свет в прозрачной комнате, что-то типа холодильника и ждал у прилавка, кто из посетителей, что хочет. Быстрей определятся, быстрей домой.

Мой товарищ (который когда-то дал мне впервые почитать книги Кастанеды), стоял где-то на рынке, ел шаурму или что-то подобное. К нему подошла женщина, похожая на мать и протянула аккумулятор. Тут же подошёл пацан, лет десяти на вид, взял его и подключил к какому-то устройству. От аккумулятора тут же пошло яркое, голубое свечение и малец одобрительно кивнул.

Один мой родственник - А., садил со своей матерью картошку и возмущался по поводу удобрения селитрой, ведь там нитраты, а у неё желчный болит. Тётка огрызалась в ответ.

26.04
Смотрел частично документальный фильм.
Делал какую-то работу во дворе покойной бабушки. Я собрался в туалет и бежать куда-то, время было с запасом. Вдруг услышал скрип за забором и увидел, что она стала заходить во двор, со скамейки. Подошла и говорит, что мол куда ты, покупайся и иди. Вижу, там её полотенце висит, мокрое. Она взглянула на него и говорит, что даст чистое, с нательным крестиком, - пусть будет. Мне эта затея не понравилась, вылетел из сна.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт апр 27, 2021 6:49 pm

День первый. Художественный фильм.
... Сон.
Нырок.
И я вижу пасмурное небо в верхней части и чуть мутное водное пространство в нижней части.
Это беспредельно огромный куб.
Внизу спят синие киты. Сверху собирается дождь.

Второй/третий день. Скомканная попытка посмотреть художественный фильм.
Бешеная рутина "выдавила" свободное время как факт существования.
Сны связанные с работой и событиями там происходящими.

Художественный фильм.
Санитар и физиотерапевт ковыряются под машиной.
Видно проводку, трубы какие-то.. Днище большое и ровное.
Колеса только с самого краю, но мощные достаточно.. Я заглядываю вниз, под машину, Физиотерапевт полусогнувшись что-то тащит из инструмента, переволакивает через кабели валяющиеся на полу... Санитар, что-то ему говорит по ремонту. Освещение и канализация..... Я впадаю в ступор... Канализация...
Выпрямляясь поднимаюсь..
И вижу своеобразный гибрид платформы и дома. Метров 10 на 15.
Глухой зелёный цвет, доски.
... Художественный фильм
.... Сон
Готовилась физически подручными средствами. Какой-то мешок поднимала и бросала вперёд..
Была куча народу которая мне мешала.

Художественный фильм.
Огромный танкер.
Прихожу разбираться о причинах задержки. Мне говорят, что на левой палубе груз "просел". Что сейчас его подремонтируют.Вернее покачественней закрепят, что-бы крен налево не дало судно.. И отправят. И картинка этого танкера с "убежавшим через край тестом" в брезенте непотребных размеров...
Что рейс задержится вдвое. Вместо двух дней - четыре/пять. И что мне сразу по прибытию выдадут деньги. Все уже оплачено той стороной. Немного волновалась из-за того что в море выйти не смогли в срок.))
... Документальный фильм.
Сон не запомнила.
Днём неожиданно всплыла куча видений кипучей подводной жизни. Я такую живность даже по телевизору не видела.. Полупрозрачные картинки..... каких-то колоний ячеистых.Как сеть рыболовная, только шестигранные и очень хрупкие, как желатин.. И они живые. Дрейфующие и охотящиеся.
Рыбы скелеты... Рыбы ленты..

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср апр 28, 2021 6:35 pm

Художественный фильм

Видела большой автобус, двух ярусный, залезла туда, было страшно смотреть вниз боялась, я не вела автобус, был водитель там.

Книга
Ходила по асфальтным дорогам, типо тротуар, людей не было на улице. Только я и улицы.

Художественный фильм
Тропинка, я иду в гору, кругом трава, тропинка узкая, увидела змею и проснулась.

Художественный фильм
Большая собака у меня в гараже она лежит, я глажу её. Потом объекты из гаража просто становятся невидимыми.

Книга
Я заснула и проснулась в какой то квартире, мне страшно, это как бы не тот дом, где я живу и в тоже время тот

Художественный фильм
Я хочу поплыть но волны слишком больше, я забыла как плавать. Проснулась.

Книга
Видела двоих мужчин, это как бы один но он разделился и каждый делал что было нужно в одно и тоже время, но разные действия, разные дела.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»