Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
В моих желаниях подразумевается, что я увижу то, чего ранее не видела, и мой опыт расширяется,
Да, конечно...
Только ты почему то захотела проехаться на Бентли, на машине которая "дороже" чем та, на которой ты сейчас ездишь.
Мало того, если взглянуть и на другие твои желания- то они " случайно , наверное", все в одном направлении. Если дом- то обязательно дороже, если ... то конечно доороже.
И, конечно, ты об этом не "думала", просто не замечала, вот такой странности, что у тебя не возникает желания проехаться на машине, которая дешевле твоей сейчас- хотя то так же есть ... новый опыт.
Это все - "случайно", когда хочется то, что стоит больше денег, для этого просто нужно достать больше денег, и у человека уже есть опыт, как доставать деньги-ходить на работу и деньги появятся. И обязательно эта мысль,- что человеку хочется испытать новое в жизни, чтобы опыт разширился.
Я уже говорил, что это лицемерие, когда один человек, у которого нету денег , рассуждает и пытается доказать что главное другое, типа "жизнь в других материях". Но точно такое же лицемерие, когда человек прикрывается, что ему интересен новый опыт, и все время двигается и топает в одном направлении.
НЕ лицемерие - это когда у человека ... нету денег, но и по его действиям невозможно сказать, что для него деньги ВАЖНОЕ, видно, что для него важно что-то другое.
НЕ лицемерие, это когда человек говорит что хочет узнать новое, приобрести новый опыт, но при выборе он не пользуется шкалой, что дороже а что дешевле. То есть нету такой странности у того человека, что ему постоянно хочется то, что дороже.