Пять типов мужчин.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт дек 18, 2020 10:36 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне, вела дискуссию, по поводу от чего зависит направление,

Смотри, некоторые люди так же пытаются узнать, кто родится, мальчик или девочка. Можно вести много разговоров, от чего зависит, даже науку подключить.
Похожая ситуация и с направлением, просто то, к какому направлению принадлежит человек, в современном мире не используется практически. Это из -за правил современного мира. Типа , что должно быть равенство в возможностях.
Поэтому люди этим не заморачиваются.

Дело в том, что достаточно легко научится видеть, к какому напарвлению принадлежит человек, и, это возможно именно видеть- но никак не вычислять. Это такая особенность, возможность человека воспринимать в особом режиме, где он может увидеть, к какому направлению принадлежит другой человек, или увидеть , что он - не видит этого.
Я знаком с некоторыми людьми, очень долгое время, и я не могу увидеть, к какому направлению они принадлежат.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс дек 20, 2020 8:53 pm

-Я попрошу друзей мне помочь- сказал один человек, там нужно было выполнить физическую работу, для которой действительно нужна помощь нескольких человек. -ведь друзья же есть- добавил он. Мне стало интересно, кто придет. Он позвонил и через пару минут приехали, двое друзей, ... такой же конфигурации, как и он. Они - помогли.

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Пн дек 21, 2020 7:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты -Я попрошу друзей мне помочь- сказал один человек, там нужно было выполнить физическую работу, для которой действительно нужна помощь нескольких человек. -ведь друзья же есть- добавил он. Мне стало интересно, кто придет. Он позвонил и через пару минут приехали, двое друзей, ... такой же конфигурации, как и он. Они - помогли.

Всего скорее это Джентельмен

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс фев 14, 2021 9:21 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Всего скорее это Джентельмен

Нет, то был Правильный. Это самый распространенный тип.
На счет Джентельмена- один раз помню, что собрались вместе сразу трое, так получилось, что я мог по отдельности общаться с каждым из них. ... конечно соблюдая их условия. Могу точно и однозначно сказать, что каждый из них НЕ считал другом другого, никак. Они умели себя вести в рамках, но ни у кого не могло возникнуть ощущения, что они друзья, - каждый из них был достаточно независим, " достаточно противен", чтобы не набиваться к нему в друзья.
Джентельмен может воспринимать и считать своим другом, причем в каждом случае с набором ограничений, индивидуальных для самого Джентельмена, или Правильного или Начальника. Очень короткий период дружбы может случится с Поверхностным, который предсказуемо закончится "обидой" взаимной.
Между собой они не дружат- не получается, ведь они действуют в одной области и применяют одинаковые приемы.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс фев 14, 2021 9:32 pm

Я смотрю иногда серии о преступлениях и расследованиях. Там всегда работает такой набор, следователь, оперативник, экспертиза. И там всегда работает схема, что следователь решает, что и как делать, в каком направлении двигаться. В принципе там все понятно, кроме одного- действий эксперта. ( медицинская, криминальная экспертиза). Вот тот момент часто обыгривается, когда спец что-то говорит, а на него все смотрят, в том числе и следователь, а в конце просят сказать нормально, так чтобы было понятно. И тот эксперт в состоянии сказать нормально, хотя для него привычнее говорить на том, странном языке.
В какой то момент эмиссар мне сказал, что вот этот вариант хорош для того, чтобы показать как действует ученный. Его всеравно никто не понимает, его могут понимать примерно другие ученные, и понимать нормально только те ученные, которые спецы в его области. Но прикол в том, что следователь обращает внимание на ту информацию, и использует ее. Таким образом становится видна разница между ученым, и простым человеком, который думает что он ученый. В одном случае та информация соответствует действительности, хоть и не понятно , как он ее добыл, как это вообще возможно сделать. А в другом случае , даже если есть научные термины - в той информации - ничего нету, она бесполезна.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Чт фев 25, 2021 10:38 pm

В этот разговор вмешался "невидимый слушатель". Он сказал что существует такое обьяснение наличия пяти типов мужчин, это создали сами боги, они каждому типу мужчин дали свойство, которое даже сами не могут победить.
Получилась такая интересная игра, что у пяти воинов есть пять разных оружий, у каждого его персональное оружие, такое, что его невозможно победить в схватке на том оружии. Но существует пять типов, поэтому каждого воина с легкостью побеждают тем оружием, которым он не владеет.
Единственный вариант не проиграть- это когда обьеденяются пять воинов и действуют как одно целое- тогда боги не могут выиграть.

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Пт фев 26, 2021 6:00 am

Нет, то был Правильный. Это самый распространенный тип.

.. забыла сразу ответить.
До меня дошло, что общаюсь... ну например, с Джентльменом. Он ведет себя немного специфично , я различаю такой тип мужчин при общении со мной... Но как женщина. Мое описание себе будет отличным от твоего, Санитар.
Отличаешь при прямом контакте/взаимодействии на чувственном (почти физически) уровне.
С Правильными. Куча народу , причем очень близкие родственники и знакомые. Прямо таки подбешивающие периодически своими умозаключениями и поступками.
Со стороны наоборот с ними не сталкивалась..

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт фев 26, 2021 9:33 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты До меня дошло, что общаюсь... ну например, с Джентльменом. Он ведет себя немного специфично , я различаю такой тип мужчин при общении со мной... Но как женщина. Мое описание себе будет отличным от твоего, Санитар.

Да, твое описание себе будет отличаться от того, как я пытаюсь показать.
Прикол в другом, сможешь ли ты увидеть, что мы вообще то говорим об одном и том же, просто каждый использует свои слова.
Ну например, я раньше никак не мог понять вот этот маневр "удар по спине, который смещает точку сборки". Оказывается, что тот удар нужен только для того, чтобы уловить, сфокусировать все внимание человека. Просто у человека внимание разбросанно... " черт знает где" и если его не собрать- то с тем человеком ничего нельзя сделать. Не потому что он крут, а потому что он ... полусонный псих, функционирующий на минимуме. Вот эту штуку невозможно увидеть, пока не увидишь, что это такое- внимание человека. А это вполне конкретная вещь, более реальная и конкретная чем ... реальный мир. Сначала есть внимание человека и только потом есть , так называемая реальность. Хирург, ты видишь что твое внимание- он реально, а реальный мир- это уже "продукт работы" твоего внимания? ...Конечно ты этого не видишь, ты об этом можешь думать, можешь представлять, предполагать- но не видишь. А вот если , с помощью уловки, ( например крика, или того же удара сзади) уловить твое внимание- то ты его увидишь и ... офигеешь, насколько все просто.

Хирург

Пять типов мужчин.

Сообщение Хирург » Пт фев 26, 2021 9:39 pm

. А вот если , с помощью уловки, ( например крика, или того же удара сзади) уловить твое внимание- то ты его увидишь и ... офигеешь, насколько все просто.

"удар нагваля"?
.... ты когда на меня "прыгаешь" я теряюсь.
Хотя думается мне что это оттуда же.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт фев 26, 2021 10:13 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты ты когда на меня "прыгаешь" я теряюсь.

Хорошо сказала.
У тебя много внимания разбросано " черт знает где", да и я не "осознаю" все мое внимание.
Я похож на скупого человека, у которого есть деньги в кошельке, но он не хочет их тратить, но со временем убеждается, что приходится тратить. Просто с "каждой покупкой" по условиям я должен делать шаг, и всегда в одном направлении. Ты - не можешь ничего купить, и не можешь сделать шаг. Единственный вариант для тебя начать двигаться,- это нам обучиться взаимодействовать с помощью нашего внимания.
Вот такая ситуация получается. Стоим мы сначала близко друг от друга, что-то делаем, каждый в своей иллюзии, в своем представлении. Дальше подходит время- мне нужно делать шаг, ( это неизбежно), я делаю и в момент шага мне видно, что между нами были не прочные связи внимания. То есть ты вообще не увидела, что ситуация изменилась. При том шаге я совершил "покупку", - то есть я обрел какую то новую особенность, возможность- но стал дальше от тебя. И мы снова пытаемся что-то делать...

Дело в том, что взможность взаимодействовать с помощью внимания- ограничена. То есть, после "какого-то" определенного шага , мы уже никак не сможем друг к другу дотянуться. Поэтому нужно успеть разгребтись со своим вниманием, пока еще есть возможность.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»