Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 23, 2021 12:08 am

Санитар писал(а):А зачем ты бы покупала билет, если не знала, выиграшные те номера или нет?

Чтобы проверить что за номера мне показали, к какой лотереи они относятся.
Понимаю что сама идея, что этот способ хорошая проверка, совсем не видно.

Дело в том, что у меня много проблем, и поэтому и ответы у меня такие, какие есть.
Номера увидеть и даже запомнить, всё же не означает, поняла ли в какой лотерее они относятся, я точно не помню что в во сне, именно название лотереи я видела к какой те номера относились. Может название и было но я и близко не подошла что бы хоть что то из той информации запомнить.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вт фев 23, 2021 5:11 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Да, как зацепки, чтобы вернуться к тому месту и вспомнить что, были силы и можно пройти. Что бы двигаться вперёд.

Я поняла, что не так.
Почему, это не так.
Ты не пишешь это, чтобы удержаться.
Потому что, ты ничего не можешь писать кроме этого.

Ты не можешь выбирать что писать.

Какой бы темы не коснуться. Ты легко напишешь на свои несколько тем.
Например, скажешь, что да, у тебя проблемы и это факт.
Но попробуй написать, что-то другое. У тебя получиться?
Что-то, что не пишешь обычно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вт фев 23, 2021 8:38 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Чтобы проверить что за номера мне показали, к какой лотереи они относятся.

Подожди, так ты же сказала:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне показывали номера, я не знаю или они были выигрышные или нет

Причем ты это сказала на вот этот вопрос:
Физиотерапевт писал(а):А если тебе во сне покажут выигрышные номера в лотерее, то что?

Ну то есть у тебя это обязательно, проверить, что там было во сне. Не важно, что ты там увидишь, пока не проверишь- то и не получится считать, что во сне изначальено "все было правильно".
Ты это понимаешь?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 23, 2021 10:22 pm

Психиатр писал(а):Я поняла, что не так.
Почему, это не так.
Ты не пишешь это, чтобы удержаться.
Потому что, ты ничего не можешь писать кроме этого.

Ты не можешь выбирать что писать.

Какой бы темы не коснуться. Ты легко напишешь на свои несколько тем.
Например, скажешь, что да, у тебя проблемы и это факт.
Но попробуй написать, что-то другое. У тебя получиться?
Что-то, что не пишешь обычно.

Бег по утрам, лёгкий завтрак, кофе.

Вы помните аромат кофе, тот который освежает и будит, и двигает работать?

Так вот моё внимание, захожу в спешном ритме в магазин. Чтобы купить кофе уже сделанное в стеклянной бутылке. Привезла его домой, поставила на газ кружечку сделанную из меди, налила туда кофе и вот чувствую запах, запах малюсенькие частички долетают до моего носа и я чувствую и я просыпаюсь, ещё не выпив но уже более бодрая. Достаю чашку, надеваю козье молоко из холодильника, беру баночку с мёдом, достаю ложку мёда и кладу в чашку. В этот момент кофе закипело в медной чашке и я наливаю его в фарфоровую кружку, поднимается пенка. Я мешаю ложкой, чтобы мёд растворился.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Вт фев 23, 2021 11:07 pm

Горячий сладкий кофе с молоком и с сахаром. У меня появляется чувство проснулась, чувство бодрости.
----
Она была одета в оранжевый сарафан. Ей было 18 лет, утром накрыли стол с кофе, булочками, разными разными булочками.. можно было пить чай, кофе с молоком и есть булочки, мир наверно тихо пытался помочь хотя бы булочкой .. ...
-----
Вообщем так кофе, шоколадка, пирожное и прогулка возле океана по песку.
-----
Она купила горячего и крепкого кофе, бухнула сахару и пошла бродить по бегу океана, ей было хорошо в минуты, пока она гуляла.
----
тром накрыли стол с кофе, булочками, разными разными булочками.. можно было пить чай, кофе с молоком и есть булочки, мир наверно тихо пытался помочь хотя бы булочкой ..
-----
Жизнь шла и она путешествовала, пила кофе по утрам
----
хочется кому то рассказать, без притворства, как оно есть, ведь элементы роскоши они приятны, да приятно есть вкусную булочку с вкусным крепким кофе и смотреть на сосны в горах,
----
Мне ещё хочется не просто что то есть, я люблю пить хорошее кофе и есть хорошие сыры и разные фрукты
----
На что человек способен, одно дело человеку повезло, вот езжу на машине, есть возможность пить кофе по утрам такое, какое я хочу.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 24, 2021 3:03 am

Психиатр писал(а):----
Она была одета в оранжевый сарафан. Ей было 18 лет, утром накрыли с.

В начале я не поняла, что ты показываешь мне меня, потом была злость в перемешку со смехом, как сахар с молоком, так можно, и злость и в тоже время смешно..
Потом, я стала думать, как же иначе.
Были мысли описать синие небо, но наверно я уже писала об этом.
Неужели я исчерпалась... всё всё только пересказ того, что я уже говорила вам.
Но никто не может знать на 100% никто, и всегда человек может удивить, только само-дур может ставить предел и верить, что только так.
...
Я не сдаюсь, я бросаю вызов, и при это вместо того, чтобы хоть спичку бросить она стала просить спичку, и ей дали спичку и что вы думаете, -случился пожар и сгорело пол леса, вот так дай дуре (Лере, она назвала себя так) возможность что то сделать. Сделает же, и сама не поймёт на сколько глупа..

Не знаю ... не знаю... где то свежее. Чего я не видела и не чувствовала и что хорошее что ты поделится...
Где оно.
Есть очень плохие мысли я их боюсь, как мучить живое как из живого сделать мертвое.. так можно помешаться.
Это в тёмном.. в плохом.
Так может снова вернуться к небу, в котором без облачно, которое синие...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 24, 2021 3:06 am

Перед тем, как лечь спать я думала о фруктах, какие мои самые любимые фрукты. Я заснула на черешнях, и вишнях - хорошие вишни были в Черкасской области летом.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср фев 24, 2021 9:33 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Неужели я исчерпалась... всё всё только пересказ того, что я уже говорила вам.

Есть и другие люди и они тоже всегда говорят об одном.
Я потом поняла, почему так происходит.
Ты все время обращаешь внимание на одно и тоже.
Смотришь на одно и тоже. И поэтому можешь говорить только об этом.
Если ты посмотришь на другое, то сможешь сказать о другом.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср фев 24, 2021 9:18 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В начале я не поняла, что ты показываешь мне меня, потом была злость в перемешку со смехом,

Очень трудно отыскать человека, которого ты сможешь реально уважать, очень трудно. И не потому что ты самая, самая ( это я говорю обо всех, то есть у каждого точно такая ситуация), а потому что подавляющее большинство людей позволяют себе солгать, или не отвечать за свои слова, тупо обманывать, ссылаясь на обстоятельства. Не получиться уважать такого человека, просто не получается. Из этого положения очень трудно выбраться, временами кажется невозможно.

Для того, чтобы был шанс изменить , необходимо добраться до возможности видеть действия другого человека. Это очень, очень важно, так как обычно ты ( как и любой другой человек) видит .... то что он думает о действиях другого человека, а не его действия.
Психиатр обратила свое внимание на то, как ты действуешь и попыталась увидеть сиуацию, что возможно изменить. Она увидела вариант, и сказала тебе о нем, .... ты автоматом посчитала что поняла, о чем она сказала, когда говорила что нужно попытаться писать о другом.

Вот тебе текст:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Прогулка
Я стала смотреть на людей и у меня возникло странное ощущение, они все шли, шли и все были, как буд-то это что-то одно размноженное на много частей. Они все были в черных куртках с бессмысленным видом и я подумала, они действительно похожи на еду, на животных которых держат для массового прищевого производства. И увидела как один парень нес убитого поросенка, прямо по улице. Частично тот был в мешке, а ноги и задняя часть не вмещались, от так зашел в одно кафе, с этим поросенком на плече и прошел приямо мимо людей которые там ели. Я видела, потому что стены стеклянные там. Никто не обратил на это внимания кажеться.
Потом на одной дорожке встал старый мужчина, поставил банку и достал гормошку, я как раз проходила мимо него и он стал активно смешно двигаться, играть на гормошке, улыбаться и смотреть мне в глаза, я положила ему деньги. И мимо меня меня проходили двое и один из них сказал другому "я все еще живой"

Вперед, ... ты же сумела сделать вывод о том, о чем тебе говорила Психиатр в отношении тебя, а это сообщение так же написала Психиатр. Я скажу, что это сообщение - я не буду обьяснять тебе, никак. Да и Психиатр, посколько она смогла такое сообщение написать- врядли полезет в обьяснения.
Остаешься ты сама , вот со своим всем интеллектом, опытом и всем прочим. ... чтобы хоть как то понять, о чем там написано и причем это сообщение к тебе.
Я только добавлю, что для твоего Внутреннего Диалога, ( ну или Оператора) , найлучший вариант, если ты забудешь об этом сообщении, просто не будешь думать, а начнешь как бычно, думать о своей жизни и условиях на работе и везде. И он (В,Д,) будет хорошо выполнять свою работу.
По крайней мере это должно быть интересно, на сколько тебе хватит удерживать то, что ты понять не можешь...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт фев 25, 2021 12:17 am

Санитар писал(а):
Остаешься ты сама , вот со своим всем интеллектом, опытом и всем прочим. ... чтобы хоть как то понять, о чем там написано и причем это сообщение к тебе.

Почему ты считаешь что я всеми зубами за интеллект?
У меня сейчас сильно болит голова, я много работаю, но при этом я плохо делаю дела на работе, я занимаюсь ответами на множество не нужных вопросов на работе и изматываю себя, дальше я очень осторожно отношусь к тому что пишется тут на этом форуме.
Я ценю это, это не просто так, это уникальное тут происходит, но понимаю я очень мало...
Большое спасибо Псхихиатр за ответы, и другие пользователи так же спасибо, я ценю это, но я не всегда в состояние понять..
... так же про твоё сообщение я не забыла о тех моих попытках проверить что там в снах ... просто нет слов у меня..

Вернуться в «Свободное общение»