Нейрохирург писал(а):Источник цитаты В начале я не поняла, что ты показываешь мне меня, потом была злость в перемешку со смехом,
Очень трудно отыскать человека, которого ты сможешь реально уважать, очень трудно. И не потому что ты самая, самая ( это я говорю обо всех, то есть у каждого точно такая ситуация), а потому что подавляющее большинство людей позволяют себе солгать, или не отвечать за свои слова, тупо обманывать, ссылаясь на обстоятельства. Не получиться уважать такого человека, просто не получается. Из этого положения очень трудно выбраться, временами кажется невозможно.
Для того, чтобы был шанс изменить , необходимо добраться до возможности видеть действия другого человека. Это очень, очень важно, так как обычно ты ( как и любой другой человек) видит .... то что он думает о действиях другого человека, а не его действия.
Психиатр обратила свое внимание на то, как ты действуешь и попыталась увидеть сиуацию, что возможно изменить. Она увидела вариант, и сказала тебе о нем, .... ты автоматом посчитала что поняла, о чем она сказала, когда говорила что нужно попытаться писать о другом.
Вот тебе текст:
Психиатр писал(а):Источник цитаты Прогулка
Я стала смотреть на людей и у меня возникло странное ощущение, они все шли, шли и все были, как буд-то это что-то одно размноженное на много частей. Они все были в черных куртках с бессмысленным видом и я подумала, они действительно похожи на еду, на животных которых держат для массового прищевого производства. И увидела как один парень нес убитого поросенка, прямо по улице. Частично тот был в мешке, а ноги и задняя часть не вмещались, от так зашел в одно кафе, с этим поросенком на плече и прошел приямо мимо людей которые там ели. Я видела, потому что стены стеклянные там. Никто не обратил на это внимания кажеться.
Потом на одной дорожке встал старый мужчина, поставил банку и достал гормошку, я как раз проходила мимо него и он стал активно смешно двигаться, играть на гормошке, улыбаться и смотреть мне в глаза, я положила ему деньги. И мимо меня меня проходили двое и один из них сказал другому "я все еще живой"
Вперед, ... ты же сумела сделать вывод о том, о чем тебе говорила Психиатр в отношении тебя, а это сообщение так же написала Психиатр. Я скажу, что это сообщение - я не буду обьяснять тебе, никак. Да и Психиатр, посколько она смогла такое сообщение написать- врядли полезет в обьяснения.
Остаешься ты сама , вот со своим всем интеллектом, опытом и всем прочим. ... чтобы хоть как то понять, о чем там написано и причем это сообщение к тебе.
Я только добавлю, что для твоего Внутреннего Диалога, ( ну или Оператора) , найлучший вариант, если ты забудешь об этом сообщении, просто не будешь думать, а начнешь как бычно, думать о своей жизни и условиях на работе и везде. И он (В,Д,) будет хорошо выполнять свою работу.
По крайней мере это должно быть интересно, на сколько тебе хватит удерживать то, что ты понять не можешь...