Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Небольшой отчётливый кусочек сна. Я во сне вижу сон как делю, яркий, оранжевый, сочный апельсин. На пять частей. Фоном музыка: «Мы делили апельсин».
Вообще сон, полный сумбур. Собираю с подругами документы маленькой девочки на прием в больницу. Бегаем, что-то требуем, догоняет, ждём. Настраиваем фотоаппарат. Одна позирует в клетчатом пледе, лёжа в луже. Не успеваем на прием. Укачиваем девочку. Сон. И опять беготня…

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт фев 23, 2021 7:54 am

Увидел просяное зерно, рассматривал его. Возник вопрос, откуда оно взялось. Там было подобие террасы и кто-то её подметал. Я увидел, что оно с того веника.

Стоял в лиственном лесу, когда услышал голос Санитара, он с кем-то разговаривал вдали, вроде как по телефону. Я пошёл на голос, пока не вышел из леса, там на окраине стояли два многоэтажных дома, не в ряд, а со смещением. Подумал, что они перекроют звук, если я к ним подойду, но нет. Прошёл дома, голос шёл откуда-то из-за гаражей за ними. Затем Санитар окончил разговор. Я стал осматриваться, увидел бывшего одноклассника, говорящего с девушкой. Поздоровался и пошёл дальше, вокруг тех домов. Увидел двух приближающихся парней, одного я знал откуда-то. Он протянул руку для приветствия и произнёс шутливо своё имя. Я ему ответил тем же. Они пошли в цех в одном из тех домов, он даже назвал какую-то фамилию в названии. Пока шёл с другой стороны, смотрел, не появился ли Санитар. Справа было озеро и когда я стал посмотреть, увидел, что там сплошной полосой растёт рогоз и что макушки его початков цвели жёлтым. Дорожка шла по траве, прям по краю воды. Свернул на дорогу слева, увидел двух озерных лягушек на берегу.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт фев 23, 2021 8:32 pm

Это интересно понимать, что я вспоминаю с утра сновидение, что и как делал...
Ну вот, в одном сне я обнраужил, что выхожу с большого супермаркета с покупками, их много, и я уже второй раз делаю такую тучу покупок, по дороге удивляясь,- зачем это мне. Вот когда вспоминал сон, то вспомнил, что среди тучи тех покупок - не было ни единого фрукта. Эта штука меня вообще разсмешила, ну потому что при моем повседневном восприятии, почти каждый раз при покупках я беру фрукты.
В другом сне ко мне пришел один старший знакомый, и я пошел за ним, он , как оказалось, пошел в гости, я тоже попал в гости, к нашему общему знакомому. Нас не ждали, но приготовили кофе и вынесли разные сладости. Я в том сне был немного удивлен, типа чего это я туда пришел, вроде никаких причин не было, не нужно мне было туда, да и не ждали меня там. И опять, когда вспоминал тот сон, то вспомнил, что обычно, ну прям каждый раз, если попасть в гости к тому знакомому- то там обязательно угощают так же и фруктами, а в сновидении были только сладости- фруктов не было.

Смешно и интересно.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 23, 2021 10:29 pm

Салат во сне делала кажется. Фруктов не было.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 23, 2021 10:46 pm

Гуляла, вижу в далее холм и весь в цветах, в оранжевых и фиолетовых, цветы невысокие, их много и они делаю такой красивый тот холм, я иду и думала фрукты же где, это только запомнила.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Вт фев 23, 2021 11:19 pm

Какая-то девушка мне чтото дала, и я за это должен был нарвать для неё черешни. Был ктото рядом со мной он показал какую черешню нужно срывать для неё. Я стал срывать и ложить в какуюто небольшую сумочку, мне нужно было наполнить её черешней в замен того что я от туда взял.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср фев 24, 2021 1:37 am

Был сон, в котором я рассматривала разные предметы и пыталась понять, не фрукт ли это
Потом я поняла, что этот сон не подходит, даже если бы я нашла там фрукт, этот сон был бы не тот. Вообще удивительно конечно.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Ср фев 24, 2021 6:18 am

Зашёл в пекарню, она уже закрывалась. Мужчина спросил, что мне нужно. Взглянув на прилавок, увидел несколько булочек одинаковой формы, типа рулетиков. С маком, с изюмом, было что-то ещё. Купил их все.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср фев 24, 2021 4:00 pm

Сначала помнила только, что ходила по магазину и искала еду то ли для какого-то мужчины, то ли для собаки. Фруктов не помнила. Потом днем начали всплывать флешбэки из того сна. Ещё раньше, до это мужчины-собаки, вот я иду мимо витрин заваленных фруктами разными, фрукты мне не нужны, я ищу что-то другое.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср фев 24, 2021 8:14 pm

Оказался в толпе туристов, мы все ( человек сто наверное) куда то ехали, в своеобразном поезде. Там были открытые вагончики, каждый человек на шесть -десять, их тащил паравозик. Я сначала обратил внимание на один вагончик, там сидели необычно одетые люди, - они сказали что , актеры они, играют. Действительно они отличались от всех других. Дальше к моему вагончику подошел один человек, сказал, что он адвокат и хочет ехать со мной, я его внимательно рассматривал, и он добавил, что он сын Софии Ротару. Я ответил, что мне нравится Ротару и запел песню "Лаванда", он обрадовался и залез в вагончик, путешествие продолжилось. Вскоре поезд остановился и обьявили что это обеденный перерыв, можно пойти в столовую кушать. Все пошли, я не пошел, но видел издалека, что там есть все, первое, второе и свежие фрукты , овощи. Пока все кушали, поезд развернулся, я находился возле водителя, и удивлялся, как он это все делает, дальше он обьявил, что уезжаем обратно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»