Что то я делаю не так, и наверно этих, что то не одна штука.
Я хочу быть на океане каждый день, хочу ходить, так что от ходьбы в голове перестали появляется мысли, обожаю гулять.
Ночью во сне я улетала на самолёте попрощаться с родителями я им позвонила и сказала я умираю.
То есть я умирила и перед смертью должна была простится со всеми.
Её Заметки
-
Физиотерапевт
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты .....
Мне снилось, что я поцеловалась со всеми и ушла из дому, где живу сейчас.
И что?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):И что?
Что, что там я простилась с ними.
-
Физиотерапевт
Её Заметки
А если тебе во сне покажут выигрышные номера в лотерее, то что?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты А если тебе во сне покажут выигрышные номера в лотерее, то что?
Мне показывали номера, я не знаю или они были выигрышные или нет, но я не смогла их запомнить. Если бы я их запомнила. То я бы купила билет.
...
Должна быть дисциплина у меня в жизни, во всё.
Дома и на работе это первое, и второе. С работы мне легче начать, так же знаю что первое дело после просыпание это пассы.
-
Психиатр
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Должна быть дисциплина у меня в жизни, во всё.
Дома и на работе это первое, и второе. С работы мне легче начать, так же знаю что первое дело после просыпание это пассы.
Интересно, эту часть сообщения кому ты написала?
Физиотерапевту?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Интересно, эту часть сообщения кому ты написала?
Физиотерапевту?
Да, дело в том, что я знаю, что могу мало чего, бывают приступы могуу, но это иллюзия...
Написала Физиотерапевту, так как я понимаю, что тут, в этом внимание, эта повседневная реальность и дома, и на работе показывает, что я делаю мало успехов, так как у меня нет контроля полного, и это важно, показать и Физиотерапевту, в первую очередь Физиотерапевту, так как тут это важно, и другим пользователям этого форума, я просто рассказываю, что я работаю на контролем, над дисциплиной, и порой я виду из сновидения, как эта работа моя выглядит, но часто, просто падаю вниз, это как дорога в гору, я ползу, иногда иду, иногда даже бывает Метео пробегу, но бывает на камень не так наступила, не осмотрелась и упала скатилась на несколько метром.
Даже сейчас объясняю, вижу себя, а передаю вот так, коряво..
-
Психиатр
Её Заметки
Может я поняла
Что-бы удержать и совсем не съехать, ты пишешь об этом, что-бы не забыть?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Психиатр писал(а):Может я поняла
Да, как зацепки, чтобы вернуться к тому месту и вспомнить что, были силы и можно пройти. Что бы двигаться вперёд.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Мне показывали номера, я не знаю или они были выигрышные или нет, но я не смогла их запомнить. Если бы я их запомнила. То я бы купила билет.
А зачем ты бы покупала билет, если не знала, выиграшные те номера или нет?
Вернуться в «Свободное общение»