Много раз пытался уловить понравившуюся мне песню, но поисковик выдавал один и тот же результат. "Неуслышал. Попробуйте снова."
Пытался менять настройки в звучании на радио, но и это не помогло. Пробовал снова и снова.
А сегодня с самого утра у меня из головы не выходит мотив этой песни и я напеваю её припев.
Послушай.
-
Санитар
Послушай.
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты А сегодня с самого утра у меня из головы не выходит мотив этой песни и я напеваю её припев.
Когда прочитал , то сразу услышал картавый голос:
-Ну что, сыграем на последнего?- и я улыбнулся. Действительно, такая понятная ссылка, "вот эта песня". Тем не менее, я ответил:
- Это действительно интересно.
Дальше я решил посмотреть картинку.
Дом в старинном стиле, там Физиотерапевт собирается на охоту, впервые. Его приняли в клуб охотников, он купил ружье и собирается. Его жена ему помогает, осторожно, чтобы не навредить. И вот, собрался, сказал что нужно присесть на дорожку, ну и сел. Дальше прислонился и... уснул. Наверное от перенапряжения.
Жена смотрит , не будит. Тут заходит сосед, и жена сразу на него "цыкнула", мол тише. Сосед удивленно смотрит на Физиотерапевта, а тому снится что он встретил медведя и , ... дальше по его выражению и конвульсивным действиям не получается понять, это он убегает от медведя, или наоборот, бежит за ним, чтобы выстрелить, охотится, одним словом. Жена начинает рассказывать соседу шепотом, что муж собрался на охоту. Сосед смотрит, пытается понять, но у него не получается, и жена продолжает- он так готовился, переживал, что сильно, очень сильно устал и уснул в конце- концов.
-А почему ты его не разбудишь?- удивленно шепотом спрашивает сосед.
-Ты что, чтобы он потом меня обвинил, что я ему помешала. Нет, ему нельзя мешать. Сам уснул, сам проснется, я ничего трогать не буду, да и ты, лучше иди от греха подальше, зайдешь позже, когда проснется, ну или когда с охоты вернется...- и сосед на цыпочках вышел....
-
Санитар
Послушай.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Сообщение Физиолог » Пн фев 08, 2021 7:28 pm
Возникла у меня мысль, почему Физиолог не показал в свое время песню. Наверное нашел какое-то обьяснение, почему не нужно так сделать.
............................
Посколько ни одному из участников , после меня, не удалось вовремя показать свою песню, то, справедливо последним ходом покажут свою песню те, кто выиграл.
https://www.youtube.com/watch?v=oAycSf8COQo
-
Санитар
Послушай.
Этот практ закончен, но каждый участник может написать свое одно сообщение, если посчитает нужным. Вот именно то сообщение, которое с его точки зрения нужно ему написать в этой теме.
Возможно и такое, что участник посчитает, что уже все сказано, и ничего добавлять не нужно.
В любом случае, через трое суток этот практ будет закрыт.
Этот практ закончен, но каждый участник может написать свое одно сообщение, если посчитает нужным. Вот именно то сообщение, которое с его точки зрения нужно ему написать в этой теме.
Возможно и такое, что участник посчитает, что уже все сказано, и ничего добавлять не нужно.
В любом случае, через трое суток этот практ будет закрыт.
-
Реаниматолог
Послушай.
Я думаю я выбрала неудобное время , когда я могла писать сообщения. Один раз я была на работе и просто не вспомнила , что вовремя надо написать. Но написать сообщение позже в тот день мне было неудобно, а откладывать на другой день я не стала , потому что думала, что могу вообще забыть. Я думала , что я буду как-то вспоминать, будучи на работе. Но я ошиблась, я не смогла вспомнить.
И еще я проверяла поиск. Там не выходит найти песню. Микрофон не распознает песни. А "найти песню", там нет этого , когда включается микрофон, я проверила. Даже шазам песню не нашел. Наверно мне не хватило времени найти какую-нибудь другую песню. Ну может и не надо было.
И еще я проверяла поиск. Там не выходит найти песню. Микрофон не распознает песни. А "найти песню", там нет этого , когда включается микрофон, я проверила. Даже шазам песню не нашел. Наверно мне не хватило времени найти какую-нибудь другую песню. Ну может и не надо было.
-
Физиотерапевт
Послушай.
Я очень сильно рассмеялся когда увидел картинку в которой очень чётко были видны мои действия в этом практе.
Я увидел как один из персонажей мультфильма "Остров сокровищ" долбил прикладом ружья в картину на стене, пытаясь разбить нарисованное на той картине окно, чтоб принять участие в отражении нападения противника, а ведь нападение было реальное, не нарисованное.
Я увидел как один из персонажей мультфильма "Остров сокровищ" долбил прикладом ружья в картину на стене, пытаясь разбить нарисованное на той картине окно, чтоб принять участие в отражении нападения противника, а ведь нападение было реальное, не нарисованное.
-
Психиатр
Послушай.
Возможно я ошибаюсь, думая, что могу прочитать сообщение, если открою его и буду на него смотреть, вдоль ряда букв порядку, возможно этого не достаточно.
-
Хирург
Послушай.
Сработал "старый протокол". Причём сработал настолько, что до сих пор все размыто настолько, что не просматривается здесь.
-
Физиолог
Послушай.
Не удалось прочитать задание, завис на каком-то "своём кино". Вроде было всё так, но нет - казалось только.
-
Нейрохирург
Послушай.
Не хватило энергии сделать, как хотела, и получилось вот так.
Это вызывает злость, ведь хотела иначе.
Где гарантия что в другой раз смогу, почему так тяжело бороться за свои действия, потому что долго не боролась и это сказалось, но я не забываю, что можно делать, то что решил делать.
Это вызывает злость, ведь хотела иначе.
Где гарантия что в другой раз смогу, почему так тяжело бороться за свои действия, потому что долго не боролась и это сказалось, но я не забываю, что можно делать, то что решил делать.