Тема для сновидения

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 01, 2021 11:05 pm

Была в группе, народу человека 3, нужно было подготовится к делу и необходимо было действовать вмести, одно это то, что группа была как одно целое, нас называли одним именем.
Потом я увидела след и как бы нюхом надо идти на это, что идти за следом, следовать указаниям.

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср фев 03, 2021 9:12 pm

Сегодня в обеденный перерыв решил вздремнуть несколько минут и поставил будильник.
Услышал как кто-то меня окликнул, откудато из глубины. Это был отчётливый голос и я чётко и однозначно услышал имя которым меня назвали. Возникла мысль что пора вставать и услышав будильник проснулся.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт фев 04, 2021 9:33 pm

Обнаружил себя в лесу вместе с Физиологом и Физиотерапевтом. Физиолог смотрел на все удивленно, было видно, что он вообще не понимает , что происходит и зачем, а Физиотерапевт пытался охотится, но дела шли туго, так как не было ни нужных инструментов, ни необходимого опыта. Я смотрел на это дело и прикинул, что я могу. Я увидел, что мне нужен определенный инструмент, я знал где его взять и отправился. По дороге я встретил тех, кто зачищает , и понял что сезон Охоты закрывается, осталось мало времени, когда те чистильщики дойдут до места где Физиолог с Физиотерапевтом.

Добрался я в нужное место, оно мне знакомо с моего глубокого детства. Там оказался другой человек, он был не против, чтобы я поискал то, что мне нужно, и обратился ко мне назвав ..... Я нашел , вот именно то, что нужно. Тот человек удивился, мол зачем мне это? Я обьяснил, что нужно будет сходить на охоту и эта вещь - необходима. Дальше я увидел далеко Пациента, он " совсем отупел", и я понял что без помощи этой вещи Пациента уже не вытащить. Он был жестко привязан в одном месте и почти ничего не понимал, еще хуже, чем Физилог. Ту вещь, что я достал, можно было "дать Пациенту", он бы начал с ней "играть", и таким образом мог бы очнуться.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб фев 06, 2021 9:55 pm

Есть семь дней, целая неделя, чтобы не трогать свое внимание, а позволить ему самому отыскать интересное для него направление.
Практически это делается так, - разговаривать, вести диалоги , общаться - нужно только о повседневных делах людей. Вот как обычный , нормальный человек, - о том говорить, конечно не обязательно так говорить как это делает обычный человек.
И только спустя семь дней, можно будет вернуться в эту тему.
То есть, когда прочитал это сообщение- эту тему нельзя больше смотреть до следующего воскресенья...

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вс фев 14, 2021 5:18 pm

У меня получилось найти то, что интересно моему вниманию. Простыми словами это можно описать так, как отправлятся в сновиденнное путешествие , направление которого выбирается по воспоминанию.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вс фев 14, 2021 7:25 pm

Направление - открытие нового через изменение акцента, угла внимания. Трансформация.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вс фев 14, 2021 8:03 pm

Путешествия в лес. Изучение леса.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вс фев 14, 2021 8:10 pm

Направление - мир растений.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 14, 2021 8:44 pm

Действительно, когда я сплю то что то и кто иной оживает, я видела, как некоторые обстоятельства из повседневного развернутся, видела это от туда.
Но та часть, там живёт другая я, она там.
Путешествие ночью, когда темно, я ходила туда и приходила, иногда был сильный страх, но так же там есть что то, без чего жизнь это не полное, возможность уходить в другое, что так завораживает.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вс фев 14, 2021 9:10 pm

Человек может что-то делать, что потом это видят, едят, чувствуют, другие. И я видела, что там кроме явного остаться, что-то ещё от того человека.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»