Послушай.
-
Реаниматолог
Послушай.
Пустой перон. За ним небольшой вокзал. И жд дорога. Нейрохирург стоит одна. Нет ни людей, ни поездов.
-
:-)
Послушай.
Коробка передач. Чувствую как заливают «минералку». Обороты завышены, а не переключат на другую передачу. «Реву», что есть мочи: «Пора…». Затем вижу как в компании 5 человек, выплясываю ритм на больших клавишах рояля, и удивляюсь, что мне нравится двигаться в таком темпе. Был момент когда хотелось, как бы отделить (не знаю как это выразить) игру на струнном инструменте. В о концовке увидела «танец с бубнами» перед человеком от которого, что-то ждёшь (знаешь, что именно он это сделает, так как тебе это надо).
-
Санитар
Послушай.
:-) писал(а):Источник цитаты Чувствую как...
Картинка. После того как прочитал это сообщение, начал видеть картинку, как женщина , находясь среди других людей, пытается идти. Она обнаруживает сумасшедшую разницу, именно когда начинает двигаться. Когда неподвижна- то ничем не отличается от других людей. Разница вот в чем. Когда женщина делает шаг- то все пространство ей воспринимается как жидкое, она должна двигаться, типа идет под водой. Таким образом она начинает видеть все ... вот так, как при толще воды, и так же движения ее требуют других усилий и координации. Мне эта штука стала интересна, и захотелось лучше рассмотреть , что с той женщиной. Я увидел, что так двигаться для нее лучше, так как при таком дивжении задействует вся ее энергия, что никогда не происходит при обычном движении людей. Так же увидел, что женщина об этом вообще -то знает, она знает что ей так хорошо, но почему-то хочет быть в компании нормальных, обычных людей.
.....................
Этим практом заинтересовался мой внутренний диалог. Сначала он пытался предложить мне свои коментарии, а когда убедился, что я буду действовать " строго по инструкциям", то просто сказал:
-Ну покажи мой коментарий, это же не нарушение, нету такого что нельзя показывать коментарии внутреннего диалога. Ты же сам говорил
Санитар писал(а):Источник цитаты Если внутренний диалог уперся, и не хочет выключаться, то можно ему предложить вместе послушать, ну это же интересно.
-Так я же не слушал песню Смайла, я реагирую на ее сообщение- сказал я.
-Так это не важно, я собираюсь коментировать действия Смайла, а не ту песню, которую она показывала.
Коментарий Внутреннего Диалога:
Выходит на огромную поляну Женщина с красивым большим ружьем, грациозно становится, и делает выстрел, вверх. Она одна на той поляне, и с чувством что все сделала правильно, так же грациозно уходит. Но что-то не сходится, вот вроде все правильно, но чего то не хватает. Женщина понимает, что не хватает реакции окружающего. Не так она все представляла, поэтому подождав некоторое время, она снова выходит на поляну, но в этот раз совсем неуверенно. Она осматривается по сторонам , пытаясь найти кивок знакомого человека, мол ты все правильно делаешь, но , как и в первый раз - никого она не видит, а только чувствует, что за ней наблюдают. В этот раз она вынимает рогатку, и делает неуверенный выстрел в воздух камушком, снова осматриваясь...
-
:-)
Послушай.
«Мачо» в штанишках с голыми щиколотками: «Вы говорите, говорите (перевод с мата)…, а мне пофиг!». А дальше увидела танец - твист из фильма «Криминальное чтиво».
-
Хирург
Послушай.
Физиолог
Послушай.
Сообщение11 фев 2021 19:28
Песня
Завод какой-то. Производство. Вечером уставшие в кафешке танцы.
-
Санитар
Послушай.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Завод ...
Как только хотел посмотреть картинку в отношении Хирурга, сразу вмешался Внутренний Диалог с вопросом:
-И что?, Будешь пытаться увидеть ее даже в таких условиях?
Я понял о чем ВД. В этом случае я могу увидеть, но мне нельзя рассказывать Хирургу, что именно я увидел, здесь есть однозначная причина. Я уже написал сообщение, что действую по условиям, и не смотря на это Хирург вместо того, чтобы в свое время выложить музыку- написала сообщение с цитатой сообщения от Физиолога.
Санитар писал(а):Источник цитаты Дальше происходит так.
В следующие сутки свою песню показывает тот участник, чей комент стоит первым, причем он показывает свою песню, ТОЧНО в то же время, когда разместил свой комент, описание тех картинок, которые он увидел. Его песню также должны будут все участники "увидеть", и написать , причем каждый в свое время, то есть в то, когда он разместил свой первый комент.
На третьи сутки свою песню в свое время показывает тот участник, чей комент был вторым. И так же все участники ( а их будет ровно столько, сколько напишет свой коментарий на мою песню) - показывают свои коменты, причем каждый в свое время
Внутренний Диалог улыбнулся. Ведь изначально были озвучены правила, по которым участники получают шанс увидеть конкретного участника в момент его конкретного действия, а именнно когда он найдет песню и покажет. Не получилось, вот или песня не ищется, или участник забывает опаздывает, но я даже в таких условиях выполнял то что решил, и показывал то что видел. Ведь можно показать как видишь человека, даже если он и не выполняет то, о чем договорился.
А вот этот ход Хирурга, это уже следующий шаг, о котором нельзя говорить, и нельзя обьяснять, он сделан в других условиях.
-Как на счет моего комента?- спросил ВД- я никаких правил не нарушал, потому что для меня их не было озвучено- и он улыбнулся. Я подумал, я видел, какой комент он подготовил, конечно это хороший, профессиональный комент. И конечно , если его показать- то он, как действие профессионала, изменит всю ситуацию, еще больше. И, конечно, мне нельзя будет обьяснять , что именно и как изменилась ситуация. Это просто идет такая игра, где каждый "думает свое", и в итоге действует, а потом что-то меняется, и не обязательно каждый должен видеть, что именно изменилось.
Я решил показать комент ВД.
....................
Живет женщина, и вот в какой-то момент она сталкивается с чем -то, что немножко отличается от ее привычного взгляда. Она, практически инстинктивно, не вникая начинает реагировать, опираясь на девиз: " Если не знаешь что делать- делай то, что делал всегда". Дальше идут картинки, разные, но все на одну тему, когда мама бьет ребенка за то, что он сделал не правильно. В тех всех случаях мама сама не знает, не видит, как же правильно, поэтому просто бьет ребенка, чтобы он не делал так, как мама не понимает.
Конец комента.
.......................
В "мое время" я могу по правилам написать сообщение, что я и делаю. И в этом сообщении я могу обратить внимание на такую интересную вещь, что в "мое время" я могу писать сообщение, причем именно такое, какое решаю написать я.
-
Санитар
Послушай.
-Каждый делает то, что он хочет, что ему больше нужно.- Внутренний Диалог сказал поучительным тоном.
- Да, это так. Я вот например делаю то, что мне нужно, и смотрю, может есть еще кто-то, кому интересно то, что делаю я? Может и нет никого, ведь у каждого свои интересы. Но это не является причиной, чтобы я перестал делать то, что мне нужно. - ответил я.
-Да, но в этой теме это сообщение совсем не в тему- заметил Внутренний Диалог.
- В тему. Оно показывает что на данный момент В.Д. выигривает. Было бы хуже, если об этом вообще не знать. - сказал я.
- Да, это так. Я вот например делаю то, что мне нужно, и смотрю, может есть еще кто-то, кому интересно то, что делаю я? Может и нет никого, ведь у каждого свои интересы. Но это не является причиной, чтобы я перестал делать то, что мне нужно. - ответил я.
-Да, но в этой теме это сообщение совсем не в тему- заметил Внутренний Диалог.
- В тему. Оно показывает что на данный момент В.Д. выигривает. Было бы хуже, если об этом вообще не знать. - сказал я.
-
Санитар
Послушай.
Послушай.
Сообщение Психиатр » Пн фев 08, 2021 9:20 am
Вскоре после этого времени увидел картинку, как короткометражный фильм.
Группа людей собирается совершить полет на планере, который сами сделают. Они договариваются, каждый должен выполнить часть работ, чтобы в итоге получился хороший, красивый планер, на котором каждый сможет совершить полет.
В следующей сцене та же самая группа людей находится на плато, уже все готово, праздничное настроение, и первый участник берет тот планер, разбегается и совершает прыжок со скалы....
В этот момент картинка становится более глубокой, становятся видны и другие наблюдатели, они и раньше были, но их не показывали, а сейчас показывают всех.
После прыжка сразу же обнаруживаются неполадки в правом крыле, планер начинает заносить, и тот , кто прыгнул пытается удержать его в полете. Наблюдатели улыбнулись, типа именно такой результат они и ожидали. Им интересно наблюдать, ведь прыжок реален, и интересно что и как будет происходить. Участники, которые были на плато, не могут видеть детали прыжка, так как они остались там, на горе, и могут видеть, как планер с участником отдаляется.
Вскоре отваливается левое крыло, и эта ситуация не вызывает удивления у наблюдателей, они ждут, когда же участник начнет просто падать...
Через некоторое время картинка, где тот участник в воздухе с одним штурвалом, больше ничего нету, все рассыпалось, ужасный свист ветра, и показывают наблюдателей, которые с удивлением и огромным интересом смотрят, они видят что тот участник - не падает, каким то образом он продолжает лететь. Дальше показывают того участника, его глаза. Видно , что он понимает что не падает, понимает что летит за счет чего-то неизвестного, и этот полет управляемый, но не так, как он когда- либо делал. Он понимает что ситуация меняется в зависимости от его действий, и может такое случится, что он начнет падать , и , конечно разобьется. Он понимает, что вернуться он не может, он прыгнул....
.....................
Буквально же сразу после этого короткометражного фильма операторы обратили мое внимание на эфир радио, это достаточно популярная волна, и в тот момент шла такая игра, конкурс среди слушателей. Ведущий уже озвучил задание, кто из слушателей назовет самую идиотскую, глупую причину, по которой ему пришлось проснуться сегодня с утра- тот и выиграет приз.
Первым дозвонился мужчина и сказал что он находится на прогулке в парке, вот сегодня ему захотелось погулять и он проснулся в выходной рано. Ведущий сказал, что проснуться чтобы совершить прогулку в парке- не есть глупая причина.
Потом дозвонилась женщина и сказала, что она сегодня проснулась рано по причине, что хотела попасть на "службу" в церковь. В этом случае Ведущий уже не упоминал слова "идиотская и глупая причина", он просто поговорил с женщиной.
Дальше дозвонилась женщина и сказала что причина по которой она проснулась сегодня рано- это то что она записалась добровольцем в "табор" где врачи будут делать прививки от корона вируса. Она там будет помогать и ей нужно с самого утра приступить к своим обязаностям. На этот звонок Ведущий среагировал, что это очень хорошее дело и пожелал ей удачи..
И здесь я заржал, мне что-то это так напомнило. Я еще раз подумал, я знаю эту волну радио, ее слушают многие, каждый кто дозванивался, говорил кто он, откуда, и каждый раз Ведущий напоминал, что конкурс на самую глупую, идиотскую причину, которая заставила человека проснуться сегодня с утра.
Вскоре Ведущий обьявил , что определился победитель. Он включил запись телефонного разговора, где мужчина, который назвал себя и откуда он, рассказал, что сегодня он проснулся раньше времени по причине, чтобы перед своим домом нарисовать "аллую ленту", длинной в шесть метров, - это его поздравление любимой и он хотел это сделать до того, как она проснется.
Этот вариант меня впечатлил. Ведь туда звонят многие, и оказалось что среди всех дозвонившихся не существует ни одного, который бы понимал о чем идет речь. Конкурс ведь на самую глупую, идиотскую причину, по которой человек был разбужен сегодня с утра. Если человек туда дозвонился, представился и начинает рассказывать, по какой причине он проснулся сегодня с утра- значит он изначально считает, что то- идиотская, глупая причина. Победил тот, кто поздравил свою девушку с днем влюбленных, зная что это полный идиотизм, поздравлять свою девушку с тем праздником. По условиям то -"идиотская, глупая "причина, по которой он проснулся с утра...
После того, как я это все услышал, операторы сказали, что все нормально- везде так.