Послушай.

Нейрохирург

Послушай.

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 09, 2021 12:46 am

Не смогла прослушать песню.

Хирург

Послушай.

Сообщение Хирург » Вт фев 09, 2021 7:10 am

Для девушки все меняется в одночасье.
Вся суета, все недовольство жизнью и своим мужчиной. Когда врач говорит ей неутешительный диагноз по анализу крови. Жизнь начала отсчёт на дни, ну возможно несколько недель, месяц...
Она не говорит любимому об этом. Просто неожиданно становится видно настоящие ценности и приоритеты.
Грусть иногда накрывает её с головой, когда никого рядом нет..
Картинка, где мужчина находит бумагу с диагнозом.
Сигареты, дым...
Встреча, объятья...
А потом. Капелька крови из носа. На пальце.
И все.

Физиолог

Послушай.

Сообщение Физиолог » Вт фев 09, 2021 7:28 pm

Черный, квадратный фон, на нем белыми линиями, различные геометрические фигуры: окружности, треугольники, квадраты и другие. Они хаотично двигаются на черной плоскости. Пролетел вращаясь куб, он уже воспринимался наподобии 3D изображения.
Дальше девушка. На голове у неё зелёная, вязаная панама. Солнечный день, местность меняется, то лес, то город, а она улыбается и постоянно тянет кому-то назад руку. Ощущение кружения.

Психиатр

Послушай.

Сообщение Психиатр » Вт фев 09, 2021 7:56 pm

Девушка на кухне заниматься чем-то, ещё люди разные ходят. Уютный день.
Она поворачивается всем телом к окну и смотрит в окно и замирает на какое-то время. Потом уходит с кухни.

Санитар

Послушай.

Сообщение Санитар » Вт фев 09, 2021 8:18 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Поиск не услышал и не нашёл песню по словам.

Да, но песня была...
Картинка- ...
Стоит Реаниматолог, держит в руках телефон, и ждет, когда же он начнет работать, но с телефоном что-то не так. Реаниматолог ждет и на нее накатывается чувство безысходности, ведь песня сейчас закончится, а она никак не может зарегистрировать ее на телефоне. В этот момент я увидел "крупным планом" лицо ее, возникло ощущение, как девушка долгое время была в пустыне, у нее еще остались силы, но она понимает что шансов нет, и это видно по легкому дрожанию губ.
В этот момент та музыка начинает звучать совсем по другому, это та же самая музыка, просто ее звучание стало "обьемным", как дрожание воздуха и в тот же момент телефон заговорил, обращаясь к девушке.
-Да не могу я зарегистрировать эту песню, не могу. У меня возможности же не такие, видишь, когда звучит эта песня, то весь мой архив дрожит и шатается, вообще может рассыпаться,- и телефон смотрит на девушку преданными глазами. Девушка не отвечает и телефон продолжает- ну нельзя же давать задания, которые я не могу выполнить, эта песня больше меня и моих возможностей. Я многое могу, например танцевать, хочешь станцую, чечетку? - и снова телефон смотрит в глаза девушки, пытаясь уловить ее настроение и понравится. Дальше он начинает танцевать, чечетку, он очень старается, не все получается идеально, но его старание перекрывают все, со лба льется пот, но телефон не останавливается, как будто от этой чечетки зависит его жизнь. Вскоре Реаниматолог начинает смеяться, ее смех глубокий, она смеется всем телом, и телефон останавливается, выдыхает, вытирает пот и со вздохом говорит:
-Фу, на этот раз не уволили, повезло....
......................
Эту картинку я увидел сразу, как прочитал сообщения Реаиматолога.

Нейрохирург

Послушай.

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 10, 2021 12:53 am

Опоздала ...

Хирург

Послушай.

Сообщение Хирург » Ср фев 10, 2021 7:10 am

Вечером просто "заскользила" под неё. :mu_zyk:
https://youtu.be/qLBf27MWp6c

Физиолог

Послушай.

Сообщение Физиолог » Ср фев 10, 2021 7:28 pm

Высокие дюны, вижу их с высоты, на довольно быстрой скорости. Впереди видна череда их до горизонта. Потом небо побелело, следом наплыл серый цвет, всё смешалось и потемнело, возникло чувство неопределённости относительно пространства, непонятно на что смотришь. Возникла дрожь в веках и дискомфорт в глазах, желание проморгаться. Появилась девушка-негритянка, она танцевала в темноте. Дискомфорт постепенно прошёл.

Санитар

Послушай.

Сообщение Санитар » Ср фев 10, 2021 8:18 pm

.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Опоздала ...

Тихая улица, ряды домов, все спокойно, только в одном доме внутри молнии, и дом трясется. Вскоре дверь открывается и из дома выбегает девушка, она обвешена чемоданами, кастрюлями, чайниками, и другими вещами так, что ее обьем раз в пять больше чем она сама. Не добегая до ворот из двора она останавливается и с ужасом кричит:
-Я забыла зубную щетку! Зубы нужно чистить, так мама говорила- и открыла рот, показав зубы в правильной улыбке, все кто смотрели за этой ситуацией, на мгновение примружились от вспышки, так как зубы там в идеальном состоянии. Сразу появилась длинная рука из дома в которой была зубная щетка. Тут я подумал что это самое верное решение, потому что если бы девушка вернулась в дом, то она бы его окончательно разрушила, или обязательно что-то потеряла бы там с того, что уже взяла. Девушка прошла ворота и на мгновение остановилась, после чего она приняла решение сама бежать по проезжей части, по крайней правой полосе.
В следующей картинке показан железнодорожный вокзал, идет посадка людей на поезд, надпись "В Рай". Весь поезд обвешан цветочками, люди все умиротворенные, провожающие с грустью смотрят на тех, кто уезжает... Рядом с тем пероном стоит мужчина в ковбойской одежде, оперевшись на столб плечом, с другой стороны, точно так же оперевшись на тот же столб и скрестив передние копыта стоит ослик, у обоих отсутствующий взгляд, скучающий. Тут ослик сказал:
- В раю ходят поезда. Оригинально.
-Поезд доходит до станции рай- ответил мужчина.
Здесь стала видна та девушка, как она с грохотом приближается к вокзалу. Диспетчер нервным голосом обьявил, что поезд в рай отправляется на пять минут раньше, все двери захлопнулись и поезд тронулся. Ослик посмотрел на приближающую девушку и сказал:
-Я ее не повезу.
-Ты и меня не возишь- ответил мужчина.
- Да, но стобой мне не стыдно находится рядом, а вот с этой , бешеной лошадью я не хочу вместе идти. Это ниже моего достоинства- вископарно , дрожащим голосом сказл ослик.
-И где ты таких выражений набрался, "ниже моего достоинства"?- удивленно спросил мужчина
-С вами, с людьми общался- и ослик начал смеятся, по ослиному, так мощно .. иа , иа , иа....
.................................
Эту сюжет я увидел сразу же после прочтения сообщения Нейрохирурга, ... в темноте с закрытми глазами.

Вернуться в «Практикумы»