Первым я покажу ссылку на песню.
Ее необходимо прослушать с закрытыми глазами, и , если возможно , то с выключенным внутренним диалогом. Если внутренний диалог уперся, и не хочет выключаться, то можно ему предложить вместе послушать, ну это же интересно.
При прослушивании необходимо позволить себе видеть картинки, зная что эта песня мне сейчас нравится. Это похоже на попытку увидеть меня.
Эту песню я нашел таким способом. Она здесь крутится по радио, и она меня "зацепила", вот я , когда она играла на радио, взял телефон и помощью поиска ( включил микрофон) отыскал эту песню.
Другой участник должен именно так найти песню, то есть он должен выполнить два условия. Первое- та песня должна ему понравится, она должна быть слышна "снаружи", или по радио, или еще как- то. И второе,- участник должен с помощью своего телефона используя поиск отыскать ту песню.
Описать что видел, какие картинки нужно в течении суток с момента публикации этого сообщения.
..........................
Дальше происходит так.
В следующие сутки свою песню показывает тот участник, чей комент стоит первым, причем он показывает свою песню, ТОЧНО в то же время, когда разместил свой комент, описание тех картинок, которые он увидел. Его песню также должны будут все участники "увидеть", и написать , причем каждый в свое время, то есть в то, когда он разместил свой первый комент.
На третьи сутки свою песню в свое время показывает тот участник, чей комент был вторым. И так же все участники ( а их будет ровно столько, сколько напишет свой коментарий на мою песню) - показывают свои коменты, причем каждый в свое время.
Если на мою песню в течении суток никто ничего не скажет, значит это дело закончится в первые сутки.
Я первый участник, и конечно я напишу что и как я вижу в отношении песен других участников, если такие будут.
Песню обязательно слушать первый раз с закрытыми глазами и наблюдать и запоминать "чувства -картинки", о которых потом рассказать в этой теме.
Это вполне обычное занятие нормальных людей-"делится" хорошими песнями, так постоянно все делают. Просто их коменты... ну совсем примитивны, типа вау. Ты, как маг, можешь сделать по другому , то обычное действие людей.
Это моя песня.
https://www.youtube.com/watch?v=pHHGdz_okBs
Послушай.
-
Реаниматолог
Послушай.
Видела сначала мужчину на велосипеде. Едит по горной поверхности. Потом молодого мужчину в доме, жалюзи на окнах. Небо жёлтое, как заходящее солнце вечером летом. Потом реку. Несёт течением. Потом вдоль берега по ходу течения передвигалось внимание.
-
Нейрохирург
Послушай.
Диалог не выключался, обращала внимание на некоторые слова
Space, honest on the weekend
Первое что заметила, что поёт чёрный по голосу, звук пианино заметила. В голове повторялись слова. Мне было тепло, могла заснуть и уйти в какую то глубину чувств там..
Space, honest on the weekend
Первое что заметила, что поёт чёрный по голосу, звук пианино заметила. В голове повторялись слова. Мне было тепло, могла заснуть и уйти в какую то глубину чувств там..
-
:-)
Послушай.
Видела женщину, которая опускается на колени, вокруг серый асфальт. Ощущения какого-то бессилия… Первое впечатление: «Услышь меня…»
«Это время для нас и оно рассылается…». Наверно совпадает с тем ощущением: «Хочется кричать, от того что не могу «достучаться»».
Прочитала перевод, не что не изменилось.
«Это время для нас и оно рассылается…». Наверно совпадает с тем ощущением: «Хочется кричать, от того что не могу «достучаться»».
Прочитала перевод, не что не изменилось.
-
Хирург
Послушай.
Женщина.
То бежит куда-то, торопится....горы.. горная дорога.
То стоит закину в голову к небу и раскинув руки. Дождь, как искры. С неба.
То бежит куда-то, торопится....горы.. горная дорога.
То стоит закину в голову к небу и раскинув руки. Дождь, как искры. С неба.
-
Патологоанатом
Послушай.
По пустыне, песчаная пустыня с желтыми барханами песков, идет человек. Мужчина. Он еле переставляет ноги, иногда ему хочется упасть и уснуть, но он идет. Он выбрался на вершину песчаной дюны, но за ней он не увидел ничего, кроме огромной пустыни. И он упал. Он закрыл глаза, казалось он сдался. В этот момент он открыл глаза и увидел что на него смотрят чьи-то любопытные глаза. И в этот момент мужчина вдруг услышал у себя внутри песню. Он поднялся и пошел вслед за этой песней. Теперь он уже не думал куда он идет, его вела песня. А когда она закончилась, он остановился и увидел на горизонте море. Это был не мираж. С моря пришла, вначале небольшая, а потом все большее и больше, туча. И начался дождь. Мужчина обернулся, и увидел первые ростки пробуждающейся пустыни.
-
Психиатр
Послушай.
Достаточно силы что-бы удерживать какой-то свой ритм и он не разрывается.
-
Физиотерапевт
Послушай.
Я наверное раз тридцать слушал эту песню, и вечером и просыпался среди ночи, но никаких картинок не возникало, только заметил елеуловимое чувство исходящее из живота, как будто прорвался через чтото.
-
Физиолог
Послушай.
Увидел берег океана или моря. Шла волна, с закрученным наподобии трубы гребнем. Я видел, что она двигается как-то вдоль берега, достигая его, вращаясь словно бурав. От этого зрелища удивился, так как она заворачивалась гребнем не вперёд, как обычные волны, а назад.
Взгляд на небо, оно в закатных лучах Солнца, видно темные силуэты птиц. Дальше темно, видны только звезды и ощущение движения на большой скорости в пространстве, куда-то в космос. Потом светлая светящаяся сфера, с петлями из линий, как выбросами протуберанцев. Напоминала диковинный цветок.
Взгляд на небо, оно в закатных лучах Солнца, видно темные силуэты птиц. Дальше темно, видны только звезды и ощущение движения на большой скорости в пространстве, куда-то в космос. Потом светлая светящаяся сфера, с петлями из линий, как выбросами протуберанцев. Напоминала диковинный цветок.