Обсуждение игры.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 27, 2021 9:55 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Они предложили вариант.

Вот для тех, кто не принимает участие- вариантов нет. То есть они могут продолжать делать то, что делали, или делать другое- их действия не имеют отношения к Охоте.

Для тех кто пытается выбраться на Охоту, но не получается- для них вариант при котором нужно добраться до позиции, чтобы получилось выйти на Охоту. Это означает что в каждом новом сезоне будут показываться "инструкции" с помощью которых участник будет пытаться выбраться на Охоту. В этом случае возможны два варианта.
Первый- это когда не удается выполнить необходимые действия. Тогда сам участник "должен работать " со своими привычками, чтобы устранить то, что мешает.
Второй, - это когда участник выполнил все верно,- но "выиграша нет". При этом раскладе участник может "выполнить еще один ход в темную". Об этом втором ходе он не должен никому ничего рассказывать, только после того как узнает результат и если результат будет выиграш- нужно будет написать. Если же не будет выиграша- ничего не нужно писать.
Здесь необходимо обьяснение.
Выстрел может быть неудачным, если сам участник сделал ошибку- но не увидел ее, или если в его Охоту кто-то вмешался, более сильный, и так же участник не смог увидеть , что и как произошло. Второй выстрел " в темную" создает равновессие. Ведь если участник все сделал правильно а ему просто помешали- то при втором выстреле:... игра идет в открытую ( первый выстрел был в открытую) , и при таких условиях любой другой может вмешиваться.
Этот момент я понял.
Если при первом выстреле участник ошибся, но просто не увидел- то при втором "В темную" , те другие не будут вмешиваться.

Меня такой вариант устроил.

...............................
И да, конечно, каждый сам решает, чем ему заниматься в жизни, есть там место для Охоты или нет.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Ср янв 27, 2021 10:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Второй выстрел " в темную" создает равновессие. Ведь если участник все сделал правильно а ему просто помешали- то при втором выстреле:... игра идет в открытую ( первый выстрел был в открытую) , и при таких условиях любой другой может вмешиваться.

Я не поняла здесь.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 27, 2021 10:46 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не поняла здесь.

Кто-то маленький, неумелый идет обучаться. В какой- то момент у него получилось , но в самый последний момент "кто-то" намного опытнее и больше незаметно ему помешал.
Нельзя командовать тем большим и опытным, он же большой и опытный и сам решает, что и как делать, то есть он может помешать, причем так, что малыш даже не поймет, что произошло.
Но когда тот малыш второй раз попытается выполнить то финальное движение- то у того кто помешал- проблема. Конечно он может попытаться и второй раз помешать - но этим он "бросает вызов" типа что тот малыш- его добыча.
Если он хочет ввязываться в такую Игру ( неизвестно с кем) то он так и сделает.
А если он хочет не ввязываться в такую игру- то при второй попытке никак нельзя вмешиваться.

Напомнили документальный фильм, видел картинку, где маленького крокодильчика взял в пасть большой, собирался скушать, но... почему то остановился. Там оказалось, на заднем плане всплыла ... мама крокодильчика, раза в два больше , просто всплыла, вот тот большой крокодил и открыл пасть , мол выбирайся, маленький крокодильчик, чего залез, иди отсюда , с моей пасти.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вс фев 07, 2021 8:11 am

......................................
В сновидении я пришел в место, где обычно бывают другие участники, когда открывается Охота. Их там было много, среди них была Психиатр, и с ней у меня получился разговор. Она рассказала что главная проблема - это страх, страх перед "полицией", потому что охотится так, как делаем мы, непонятно, законо или нет.
Я понял о чем она сказала. Действительно, если человек что-то делает необычно, то это неизбежно привлекает внимание "полиции", то есть ее страх - у него есть причина.
Так же "полиция" не может действовать на свое усмотрение, так как уже с их системы, с их построения работы им самым известно о существовании различных органов, которые имеют право и могут проверять действие "полиции" на законость, и по результатам могут наказать- прям как они действуют в отношении людей. Поэтому " хорошие, умные полицейские" они когда увидели человека, который необычно действует- то не спешат его задерживать, а пытаются отыскать доказательства, что действия того человека подпадают под "статью", таким образом, когда его задержат, то "полицейским "дадут конфетку, а не дубинку. Это не легкая, серьезная работа, отыскать в действиях человека "статью". В случае нашей Охоты- если у участника главная цель выиграть деньги, то подходит "статья мошеничество".
( этот момент просто так не увидишь, человек использующий повседневное мышление не сможет это понять).
Если же для участника Охоты целью является "...." то у "полиции" проблема. Они будут серьезно, по мелочам искать, что в поведении человека подпадает под статью, причем зная что действия человека при участии в Охоте- не получиться сделать незакоными. Там все разрешено.
Психиатр сказала, что ведь "полиция" может и по ошибке задержать, создать проблемы, которые одному человеку не реально решить. Я обьяснил, что у них есть обязательная процедура, которую никто из "полицейских" обойти не может, это обязательная фиксация ответа задерживаемого по той ситуации, в которой его задержали. Это для простого человека очень сложная штука, он понять увидеть этого момента не может. Суть в том, что если человек не лжет, и действует понимая в рамках правил, то его задержание- это ошибка, которую будут пытаться исправить. Это действительно так, потому что та ошибка- совсем не нужна полицейским, и если они ее совершили- то с каждым мгновением они теряют, у них не будет возможности перетасовать или представить все в другом свете, им необходимо сделать так, чтобы исправить ошибку и отпустить человека, причем человек должен сказать что у него нету претензий. ( это еще один сложный момент, почему человек может так сказать, типа принять извинения за ошибку).
Я добавил, что сам не попадал в такие ситуации, но что мне известно о том, что при любых вмешательствах "полиции" я могу уже по моему желанию потребовать фиксацию действий, и то будет обязательно проверено.

Мотив такого расклада в том, что абсолютное большинство людей устраивает то, как они живут, вот эти все правила, причем не только тогда когда они в "повседневном восприятии" а вообще. Это уже умение операторов делать так, что человек не интересуется ничем другим, кроме того, что предлагают операторы. Но ввести "запрет на все"- операторы ... не могут, это типа обьявление войны абсолютно всем, типа не Орел установил правила, а они. Таким образом и есть та обязательная проверка, при которой операторы показывают, что человек согласен на их правила и как следствие согласен на наказание за нарушение правил.
То есть , если ты хочешь купить лотерею, чтобы получить денег и улучшить "по нормальным меркам "свою жизнь ,- то делай это так,как делают другие,- если ты используешь какие то скрытые возможности- то таким образом создаешь себе преимущество и это уже мошенечество.
Но если ты что-то делаешь, и покупаешь лотереи- а установить связь, что выиграш может быть связан с твоим "благосостоянием" - не получается- то все... Лотереи можно покупать, нету запрета. Они дальше будут ждать, что ты будешь делать с деньгами, ... если эта штука не используется "на воздействие на других людей" то есть деньги не применяются для попыток "изменить мировой порядок" и используются законо- то никаких проблем нету в этом увлекательном занятии Охота.

Патологоанатом

Обсуждение игры.

Сообщение Патологоанатом » Вс фев 13, 2022 1:02 pm

Прочитала условие Психиатра и сначала обрадовалась, потому что мне показалось, что у меня есть история, где человек
Психиатр писал(а):Источник цитаты которые были в чем-то совершенно уверены, а потом из-за какого-то события или событий поняли что ошибались.

Но почти сразу я увидела, что моя история не подходит, потому что в моей истории человек увидел что у него не получается то, что он хотел, что его прежняя уверенность - что-то не то, но он не УВИДЕЛ, что он ошибся. То есть человек он обвиняет других: обстоятельства, других людей, случай.. Но он не считает что он ошибся.

Тогда я начала искать другую историю. Пока не нашла, но вспомнила один эпизод с кино:
https://youtu.be/m-TGicVC0ws
В этом видео, примерно с 2:40 минуты видно, что человек осознал что он ошибся. И что ошибся именно он, а не другой дядя. После чего он сделал другое действие: раскусил яд. Невесёлая история.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт май 26, 2022 9:15 pm

.....
Во сне оказался на ужине, заметил, как один мужчина странно себя ведёт в отношении меня, он начал прикасаться к той пище, которую я собираюсь кушать. Дальше я заметил, что он пытался это делать скрытно, и судя по моим воспоминаниям, обычно человек это не замечает, а если и замечает, то не думает об этом. Это было видно, как приготовить салат, его можно приготовить так, что в салате будет "часть того, кто готовил салат", а можно и .... по - другому.
После того как я заметил - я отказался кушать.
Дальше тот мужчина мне сказал адрес, я знал такую улицу, и знал на той улице бар- кафе.
После того как проснулся, сначала не "знал, что делать с этим сном" но потом решил сегодня попасть по тому конкретному адресу, там когда то продавались лотереи, потом их не было, а потом я там не появлялся.
Попал, лотереи есть, купил, проверил - нету выиграша. Хорошо задумался. Я понимаю разницу между "сумасшедшим и воином", у меня есть отличный пример с моей жизни. Таким образом мне хотелось узнать, что произошло, что не так? Не найти объяснения, которые бы поддержали мое понимание,- а именно увидеть ситуацию.
Вскоре я вспомнил об одном, странном событии сегодня, вот в промежутке от сна до покупки лотереи. Я отметил, что оно странное, и что я в принципе не совсем понимаю происходящее, но мне надо правильно реагировать, я тогда среагировал ... ну и все пошло дальше.
Так вот, когда я начал рассматривать то событие- то..... там глубины, и чтобы нормально объяснить странность - это диссертация , суть в том, что мне пришлось - в тот момент сделать выбор, я его сделал, но вот сам для себя- я не сумел нормально объяснить.
Если сравнить, то это примерно как нужно было проехать на машине по городу, при условии что ты не ездил раньше и не имеешь права. Ты проехал, - но сделал это "коряво'", просто не оказалось нигде полицейских, поэтому тебя никто не остановил. То есть факт, что ты проехал - есть, но и факт, что ты "не понимаешь, не контролируешь, не осознаешь'" как ты это сделал- тоже есть.

И ещё, что важно, я попал в ту ситуацию, когда на меня "воздействовали направлено физически особым образом'", то есть мое физическое состояние- было немного изменено. Это просто, человека можно "с помощью уловки" загнать в такое состояние.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Вт июн 07, 2022 9:36 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был сон, я договорилась встретиться с Санитаром, вернее Санитар договорился встретиться со мной и двумя другими девушками; Реаниматолог и Патологоанатом тоже с ним должны были прийти на встречу.
Я ждала их в магазине, я никому из своих близких не должна была об этом говорить, и должна была быть одна. Я стояла и ждала был вечер или ночь, темно было.
Потом я узнала, что есть ещё условие я должна была спеть в том магазине, я чувствовала себя не ловка, типа я и спеть.
Это всё что помню, что жду из в магазине знаю что они скоро будут и я должна спеть, так проснулась.

ну петь , так петь. Это ещё повезло, а прикинь, пришлось бы гопака станцевать, а? Что делала бы ?
Вот такая магия, такая она.
Сказано в условиях охоты, что нужно делать необычно- пожалуйста, помогли. А то сама бы так никогда и не решилась. А тут- все просто и однозначно. Или идёшь на охоту, - или нет.
Если идёшь, ну то конечно можно делать вид, это всех научили делать... Ну и результат будет такой....
А так - сама во сне видела.
Так что радуйся, повезло, в магазине спеть. Ну и что что не умеешь, ты и на охоту не умеешь,....
.....
Чтобы тебе было веселее, то вспомни о Реаниматологе и Паталагаонатоме.
У них ситуация, типа позвонили в дверь и оставили послание, что пора на Охоту. Уже та, что первая отправилась ( плача и сопротивляясь) их начинает видеть.
- Мне страшно ложится спать...
- Почему?
-А вдруг что то приснится.
Так что по логике вещей, каждая из них попытается быстро отыскать в своем арсенале хоть что то, как можно пойти на охоту, ну типа , что решение принято, и знаю как и что буду делать, на охоте....
.....
Конечно у всех есть возможность отказаться, и как то себе объяснить, что на этом форуме открыт сезон охоты, а вот именно "ей" не надо.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср июн 08, 2022 1:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Билет без выигрыша.

Тут один "невидимый друг" решил вмешаться. Он притащил трибуну, поставил графин с водой и начал....
- Вот где ты должна была спеть? Где? Разве в твоём сне то был такой маленький, захудалой магазинчик?
Ладно, это не самое главное.
Как ты спела? Где чувство? Это как пойти на рыбалку и надеть на крючок резиновый червяк. Да, выглядит как червяк - но там вкуса нету, ... Какая рыба будет клевать - да никакая. А вот если живого, с кровью, вот это все.... Да это страшно, - но это жизнь. Ты же отправилась на охоту, ты ищешь добычу, хоть "комара" но добычу. Так устроена Вселенная, за тобой Смерть охотится, - это жизнь.!!!!
Так что пойти и спеть!!! А не " Ла, да, да", что это за песня?
.......
Дальше он обратился ко мне и сказал, чтобы я рассказал одну мою историю.
Я тогда начал ходить на рыбалку на море, но я раньше не рыбачил в море, не умел, и у меня не получалось. И вот, один из моих знакомых итальянцев ( он весь такой семейный хомяк, все в семью, все в семью, но хороший) спросил меня как рыбалка. Когда я сказал что ничего, то он уточнил, мол я купил червяков на шесть евро, потом пошел , сидел возле моря несколько часов, в итоге выбросил все червяки в море и вернулся домой совсем без рыбы?
- Да- сказал я. В его глазах было искреннее удивление, которое он никак не мог скрыть, и суть была в том- что я "совсем ку-ку". Ведь за шесть евро я мог быть купить даже одну рыбку и сожрать ее, не тратя на это драгоценное время, когда могу заработать деньги , или сделать что то полезное.
Вот после того момента, ( это хороший мой знакомый) мне стало интересно, и я его спрашивал, когда он был на море....

Он - не помнит.

Мои советы по охоте не имеют большой ценности, потому что я не спец там, но я человек, которому хоть иногда удавалась охота, именно Охота, так что я могу сказать совет, который возможно будет ценным для другого человека. Если ты все таки решила идти на охоту- делать это нужно искренне. Там нету месте для " полудействий".

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт июн 09, 2022 6:11 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Ходила на охоту.
.....
Билет не выиграл.

здесь захотел прокомментировать "большой начальник" сразу видно, что уважаемый и имеющий статус, но посколько по его статусу не серьёзно рассказывать простые, совсем простые вещи, то он разрешил одному из своей свиты прокомментировать эту попытку охотится. Как в Мастер и Маргарита, - есть Воланд и его свита, так вот, Коту было доверенно прокомментировать.
- Для рыбалки все что нужно взяла, пошла на озеро и увидела, что заросли кругом. Сходила за топором и начала прокладывать путь. Все в округе заинтересовались, что происходит, что это за грохот. Один мутрый карп сказал, что это Реаниматолог идёт на рыбалку, и ещё не закончился ее приход. Действительно, когда она прорубилась к воде , конечно в том месте где удобно с позиции дороги, а не с позиции озера, то обнаружила, что то место затянуло тиной. Возмутилась, но решила продолжить дело, и начала чистить тот пятак, побрасала немного камней, палкой порастаскивала тину- почистила. К тому времени вся рыба, и большая и маленькая уже успела отойти от греха подальше, и просто наблюдала за происходящим. Наконец-то Реаниматолог решила, что можно забросить хороший, вкусный червяк, забросила.
Ну это примерно, как на Красной площади провели сначала зачистку, пару наплывов полиции, чтобы "нежелательный эллемент" не шлялся, а потом вынесли стол, на нем поставили классный торт с запиской, - угощайтесь. И вот организатор удивленно смотрит, почему это никто даже не приближается к столу с тортом.
......

Та женщина с коляской могла попросить, а могла и не попросить. Дело в том, что ты сейчас находишься в такой стране с такими людьми, - которые именно такие. У тебя может быть свое мнение, что делать так, как делает обычный человек- это глупо и плохо. Но смотри, ты же считаешь, что можешь иметь свое мнение- значит должна признавать, что и другие люди могут иметь их мнение. Дальше, -охота это особые действия результатом которых может стать выиграш денег. Простые, обычные люди - это не контролируют, они не могут по своему желанию выиграть. Ты так же это не контролируешь, ты не можешь "без помощи " выиграть ( вот на данном этапе). Таким образом, если у тебя цель успешная охота - то необходимо взаимодействовать с людьми по "понятных для них правилам". Для той женщина цель была удобно выйти , и для этого нужно было, чтобы кто то поддержал дверь. Ты вообще то могла это сделать, "не спрашивая" а увидя ситуацию, она же человек, как и ты, поэтому у вас обоих есть возможность видеть ситуацию с вами. То, что вы этим не пользуетесь - это другое, это привычки. Если бы ты так сделала - это была бы услуга, с твоей стороны, и ЗАМЕТЬ, услуга, при которой ты не заставляла женщину нарушать какие то свои убеждения, привычки. То есть так можно было бы сделать.
Те кто видят- за услуги рассчитываются. Я не могу утверждать, так как решение, что и как сделать в том случае принимал бы "оператор той женщины", но вот проигнорировать ту услугу ( а такие действия с твоей стороны, именно помочь другому человеку по его правилам, это необычные действия), он бы не смог. Скорее всего он бы помог тебе отыскать нужную лотерею. Конечно он бы ничего тебе не объяснял, поэтому, возможно ты даже бы и не поняла, каким образом выиграла, а может и сумела заметить, - шанс был бы.

Так что в твоём случае ( вот как для Нейрохирурга ключевой момент в искренности и реальности) ключевой момент - твое согласие с правилами. Могут ли другие люди делать так, как они делают? Жить свою глупую жизнь, кругом видя только свое чувство собственной значимости, - или они должны делать по другому?
В зависимости от твой позиции ,- с тобой будут иметь дела.
Если окажется что все имеют право жить так, как они живут- ну значит и ты тоже, можешь делать то, что делаешь, и операторы будут иметь дела с тобой конечно их способом- но учитывая твои цели - ведь в этом случае ты не пытаешься изменить правила игры, ты пытаешься достичь своих целей в существующих правилах.
Операторы ( которым принадлежит контроль над лотереей) они умные, они знают что любые попытки изменить правила могут заинтересовать Орла, мол кто это неправильно создал мир и правила?
Главное правило- каждое существо само решает, что ему нужно.
Оно может даже решить- что это не оно решает.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт июн 09, 2022 8:24 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сегодня ночью был сон, я покупала лотерейный билет, стояла в очереди за ним, потом купила. Рядом находилась какая то женщина или мужчина, я сейчас плохо помню.

.
( Это комментарий.)

Вернуться в «Иллюзия и реальность»