Охота.
-
Нейрохирург
Охота.
Снилось, что я всё искала место для Охоты, были разные тропинки, которые вели по лесу, но я не знала куда идти и тогда я почувствовала это как ощущение правильно или неправильно движешься. Потом я ушла выбрав определённую тропу, в глубокое сновидение и плохо помню, что там происходило.
-
Физиолог
Охота.
15:35 МСК
"Надо слелать..." Как часто эти слова во вступлении превращаются в пустой звук. Задуманное так и остаётся где-то в области фантазии. Надо, значит бери и делай.
"Надо слелать..." Как часто эти слова во вступлении превращаются в пустой звук. Задуманное так и остаётся где-то в области фантазии. Надо, значит бери и делай.
-
Физиотерапевт
Охота.
В назначенное время сделал выстрел.
Билет выиграл свою стоимость.
Билет выиграл свою стоимость.
-
Физиолог
Охота.
Сегодня сделал выстрел. Вышел чуть раньше и когда дошёл до нужной мне точки, оказалось, что она закрыта, а на окошке висит табличка с адресами двух других точек в городе. Времени до назначенного промежутка оставалось минут 15. Быстро пошёл в сторону ближайшей, до которой примерно столько и идти. Ко времени успел, спросил о лотереях, оказалось что из нужных мне только один вид, но нескольких цветов, она предложила выбрать. Взяла указанный мной, тут я спросил насчёт выбора билета, оказалось, что они сплошной лентой и можно было выбрать либо первый, либо последний. Выбрал и подал купюру для расчёта. Она полезла в кассу, потом спросила, нет ли у меня мелочи. Я достал пригоршню, женщина отсчитала и сказала, - Достаточно. Уже когда вышел, меня торкнула мысль, что я же задействовал мелочь со стороны... Проверил билет, он выиграл ровно две трети своей стоимости. Треть равнялась сумме той мелочи.
-
Физиолог
Охота.
Физиолог писал(а):Источник цитаты Проверил билет, он выиграл ровно две трети своей стоимости.
Выиграл треть стоимости.
-
Физиотерапевт
Охота.
23.55
Процес наблюдения за мыслями на протяжении дня, это борьба с монополией внутреннего диалога.
Процес наблюдения за мыслями на протяжении дня, это борьба с монополией внутреннего диалога.
-
Санитар
Охота.
Санитар писал(а):Источник цитаты Посмотрел- есть, всего одна такая купюра. Я решил ее , если мне удастся добраться в место для Охоты- использовать для покупки лотереи, я ведь знаю стоимость лотереи, действительно существует несколько типов лотерей такой стоимости.
Выполнил все, и в конце сделал неправильно.
Не выиграл.
Сделал в конце не правильно- это потому что я на охоту отправился не совсем верно.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»