Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
если вдуматься в эти слова , то это просто жесть.
Смотря с какой стороны посмотреть…
???Реаниматолог писал(а):В чем философия?
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
если вдуматься в эти слова , то это просто жесть.
???Реаниматолог писал(а):В чем философия?
:-) писал(а):Источник цитаты ???
:-) писал(а):Источник цитаты Смотря с какой стороны посмотреть…
:-) писал(а):Источник цитаты
Были.
Одна из них как раз – доверие. Которая привела первый раз к тому, что заглянуть в глаза «костлявой».
Кто сказал, что я считаю важным? Другой вопрос, а чьи они если не мои?Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Почему ты считаешь это важным , что они твои?
Санитар писал(а):Источник цитаты
Если же ты доверяла именно человеку, - то мне не понятно, как ты пришла к Смерти? Это он специально с какой то целью так сделал, или это просто по "глупости" так получилось?
Глупышка наверно! Очень рада, что не потеряла веру, и есть такой человек, проверенный временем…Санитар писал(а):Это странный ответ. Если ты ЗНАЕШЬ ТОЧНО, что однажды из -за доверия ты чуть не умерла, то как ты можешь снова доверять кому-то?
Я думаю, что до сих пор я совершаю действия которые «плохие», это не осознано. Т.е. с моей точки зрения «хочется как лучше», а потом осознаешь, что это не так. Но в этом случае (опять же с точки зрения доверия) осознаешь, признаешь, и пытаешься исправить. Мы же не боги и не идеальны, чтобы не совершать ошибок.Санитар писал(а):У меня есть такие действия в прошлом, о которых я однозначно , точно могу сказать что они - плохие.
Какие поступки? Что является поступком? Это же опять "философия"...Санитар писал(а): Я полностью, безоговорочно и окончательно доверяю тому, кто толкает людей на поступки.
:-) писал(а):Источник цитаты Какие поступки? Что является поступком? Это же опять "философия"...
:-) писал(а):Источник цитаты Кто сказал, что я считаю важным? Другой вопрос, а чьи они если не мои?
??? Я что-то сделала не так, чем-то Вас задела, оскорбила?. Мне не доставляет удовольствия эти препирательства… Извинюсь, если намекаете за что…
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей