Обсуждение игры.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Ср янв 20, 2021 10:31 am

Так же заметила что просто не успеваю в один приход написать сообщение, дважды писала время но заканчивала сообщение на минуту позже.
Надо сказать, что я тогда решила что так нормаль, ну что такое минута..
Сейчас я не понимаю вообще больше.
То есть необходимо ли было указать время и именно в это время всё сообщение и должно было быть выложенным?

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Чт янв 21, 2021 6:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты что "тот второй вариант", который я мог выбрать- не обязательно есть правилен. Он "с точно таким же запахом, отблеском" с которым было и то , первое вмешательство.

Я проверил тот второй вариант, инетерсно, что даже для проверки пришлось бороться, это означает что не было возможности с помощью понятных и привычных для меня действий - проверить что и как. Возникла задача, которую необходимо было решать в ограниченном времени, и... ну невозможно наперед узнать, как правильно, можно только двигаться, зная что обязательно будет момент, когда необходимо принять решение, выбрать направление в развилке. Это да, это известно.
Так вот, мне удалось проверить и выполнить это верно. До "развилки", до того момента когда я принял решения- у меня было "неправильное представление, как бы ошибочная память" такая картинка, и если бы я считал что я все точно помню и там все так, то когда я добрался бы- не успел бы соориентироваться. Вот эту штуку я заметил . Дальше я заметил - что НЕ думал о той картинке, если бы я подумал то обязательно обнаружил бы, что так как я помню- не может быть, так как в моей памяти были воспоминания о двух фактах, которые полностью противоречили той картинке. Я это все помнил... но не думал.
Тот другой вариант- он однозначно проиграшный, и это можно было увидеть , только если выбрать тот второй вараинт., именно в тот момент игры.

А вот дальше- .... Я расскажу используя коментарии "эмиссара сновидения".
Посколько в момент игры, в выбранный день возникли форсмажоры "управляемые"- это не природные явления- это просто действия вполне конкретных людей, которые влияют на ситуацию, и таким образом меняют их , но в итоге я не попал на "второй вариант", который есть полный проиграш,- то "идет расчет, отдача". Мне "открылись", точно так же, как я увидел что тот второй вараинт проиграшный и что у меня была "ошибочная память" ньюансы по этой охоте.

Изначально был момент, что мне нужно было выбрать время, и я его выбрал - потом я видел, что мой выбор времени он " ошибочен", то есть люди так не реагируют, как я предполагал. Мне нужно было выбрать время, на которое люди реагируют, и которое не связано с "часами".
И второе, после моего путешествия в сновидении, где я угостил сладостями своих новых знакомых, с утра я посмотрел мой бумажник- там действительно были две купюры- именно такого достоинства, как и во сне, которыми я расчитывался за сладости, и которые у меня взяли. Одну из тех купюр я использовал, но одна осталась. У меня есть возможность успеть подготовится и сделать вторую попытку. Для этого необходимо правильные чувства, без спешки,, - нужно правильное чувство, - знать что мне это нужно.

Вот как только добрался до этого места, мне сразу же показали что я похож на "вот эту девушку" со своим желанием сыграть в эту охоту. Ну полный псих. Таки да, ну вот надо мне, надо.
https://www.youtube.com/watch?v=JaAWdlj ... V0&index=8

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 21, 2021 9:39 am

В первый раз я не знала сколько мне надо было времени, чтобы написать сообщение. Я начала за одну минуту и не успела. Когда я писала сообщение, я "забыла" про время. И когда посмотрела на время уже прошло 2 минуты, т. е. уже больше времени было. Но по моим ощущениям время прошло меньше. Здесь была не стыковка. Когда писала второе сообщение, нельзя писать слишком рано. И я за пару минут начала. И начала спешить, помня что время "скачет". И из-за спешки опубликовала раньше и забыла написать время. Тут моя охота закончилась.

Реаниматолог

Обсуждение игры.

Сообщение Реаниматолог » Чт янв 21, 2021 9:40 am

Я вчера нашла купюру 100 рублей. С этой купюрой я пойду на охоту ещё раз, когда выберу время.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Чт янв 21, 2021 10:36 am

Пока я покупала билет лотерейный всё время играла там песня SAIL
Когда я вышла и села в машину то у меня было отличное настроение типо точно это хороший знак, я ещё подумала что про это написать, про песню Sail
Потом поняла что купила билет раньше времени.
А потом когда описывала то даже забыло про песню, только когда Санитар выложил линк и я увидела злаками название то вспомнила.

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Пт янв 22, 2021 4:21 pm

Там, были люди.
Я удивилась, что не смогла, промежуток большой.
Сообщения в одну минуту получалось. А там большой промежуток и я почему-то решила, что не возможно промазать...

Психиатр

Обсуждение игры.

Сообщение Психиатр » Пт янв 22, 2021 4:24 pm

Не понимаю.
Я пошла раньше из-за мысли, что могу не успеть.
И удивилась сильно, что не смогла уложиться в промежуток.
Я одновременно была уверена, что смогу и думала, что не смогу что-ли.

Нейрохирург

Обсуждение игры.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 26, 2021 9:37 am

Билет не поехала покупать, поняла что не выполнила первое условие, не написала время на денежной купюре, когда я поеду за билетом..

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 27, 2021 9:06 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Выстрел сделала. Билет не выиграл.

Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграл.
Проверил - нету выиграша.

Задумался я об этом, о том, что не получается выиграш.

Сначала я подумал о тех, кто вообще не принимает участие, не важно по каким причинам, может не хочет, может еще что-то. Там все ясно- у них свои взгляды на лотерею и то что с ней возможно сделать. Как они там делают, может просто покупают наугад, может еще как- то. Короче то меня не касается.

Потом я подумал о других, о тех кто пытается играть, но как то не получается. Типа собрался на охоту, но ружье не смог взять, или споткнулся на пороге, или все взял, даже вышел- но обнаружил что погода такая- просто жуть, поэтому бегом домой... Тут так же ясно,- нужно уметь правильно ходить на охоту. Но эти хотя бы пытаются, так что шанс у них есть, возможно получиться правильно выходить.

Ну и подумал о тех, кому удается правильно выходить на охоту. А почему нету выиграша? И вот здесь получилась поучительная, увлекательная дискуссия, с многими заинтересованными персонажами.

Санитар

Обсуждение игры.

Сообщение Санитар » Ср янв 27, 2021 9:28 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты А почему нету выиграша?

Увидел картинку, как я собираюсь на рыбалку, все делаю хорошо, правильно, прихожу на место забрасываю удочку- но ничего не клюет. Оказывается, что перед тем как я пришел, "один персонаж", взял пару камней и бросил в воду, напугал рыбу, и ушел. И вот тогда я мог правильно собираться , подходить и все делать- но рыбы не будет.
Эта штука мне не понравилась, и у меня возникла идея "не рассказывать, не показывать " куда и как я собираюсь идти. То есть так , как сейчас проходит Охота- не делать больше.
Тут вмешались с другой стороны, они сказали, что пока эта Игра идет в открытую- то по правилам у всех есть возможность принимать участие. Если же ее "закрыть", то каждому участнику придется самому все делать, а исходя с того что мы умеем- на всем можно поставить крест. Я сказал что так охотиться можно сколько угодно, но при таком раскладе врядли я когда- то что то выиграю, ну как с картинкой, что обязательно приходит "один персонаж", и бросает пару тройку камней- мол теперь давай, рыбачь. Тогда эти " с другой стороны" обратили мое внимание на другой момент. На мои дела в повседневной жизни- там где я живу и не занимаюсь Охотой. Я отметил, что там "все хорошо", а они добавили, что "там все хорошо" потому что я перенес борьбу с "одним персонажем" в область Охоты. Мне понадобилось время, чтобы понять о чем они сказали. Просто тот "один персонаж", работает с моим вниманием, ищет варианты его блокировать и контролировать, а посколько я на полном серьезе с полной отдачей занимаюсь Охотой- то ему приходится тратить тучу усилий именно туда. Вселенная - справедлива, добавили они, против меня играет "конкретный один персонаж" ( как и против каждого участника - конкретный их персонаж), и у него не получится все контролировать. Я понял о чем они сказали и завис на долгое время, как возможно действовать.
Они предложили вариант.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»