Место для общения умных людей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 29, 2020 1:22 am

Санитар писал(а):

Эти истории пересказал я, это не оригинал. Но суть- та же, истории созданы так, что "создают мнение у человека", например, как Нейрохирург сказала, что человек может помнить ... Как только создано мнение у человека о том о "чем он вообще то не знает",- человек ничего не будет делать в том направлении, за него все решит его внутренний диалог.

Класно сказано, так именно так.
Ведь, когда мнения нет, вот нет когда, то есть шанс, что то сделать на этом пути.

А когда есть мнение, то только его защита? И всё?..

Разве так всегда, разве нельзя разрушить мнение.
- нет, можно.
Но это идёт извне, так как человек с мнением уже в ловушке...
Как то плохо стало.

На мой взгляд человек не всегда хочет себе всё обьяснить, бывает что человека радует то что необъяснимо, как сюрприз. Когда я была ребёнком то очень любила сюрпризы. Что то, что неожидаемое. Я знаю что это не совсем то, но так же знаю что это связано с вопрос и с ответом и с моим состояние, состоянием дел в плане энергии, жизни и вере

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 29, 2020 9:00 pm

Санитар писал(а):Это сообщение написано .. с позиции даже ближе к повседневности, чем те сообщения, в которых рассказывали о странных воспоминаниях.
Помнишь однажды дон Хуан сказал, что человек может хотеть путешествовать по разным мирам, "пока не уписается", но ничего у него не получится, потому что одного хотения- не достаточно. Можно добавить, что человек может говорить об этом сколько угодно, но его разговоры не приблизят к реальной возможности таких путешествий.

Пытаюсь несколько дней сделать так как делала Ла Горда сфокусировать внимание на матке чтобы войти в сновидение, когда нет ВД., я просто засыпаю и ничего не помню..

Санитар

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 8:56 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мне нравятся фильмы про Гарри Поттера. Я их перепросматривала ни раз . И вот недавно во сне друг мне задал вопрос , а Гарри Поттер видит операторов?

Гарри Поттер видит операторов, но он не знает, что они - операторы.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 17, 2021 9:40 am

.................
Иногда случается так, что человек, который слышит "эмиссара", через некоторое время перестает осознавать то свое общение.
Вопрос в том, почему так происходит?
............................

Хирург

Сообщение Хирург » Вс янв 17, 2021 10:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты .................
Иногда случается так, что человек, который слышит "эмиссара", через некоторое время перестает осознавать то свое общение.

Где-то" растерял энергию".

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 17, 2021 10:55 am

Санитар писал(а):................

Одно из самого просто - это то, что он решил сам так.
Но что то мне говорит, что ты спрашиваешь о другом..

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 17, 2021 11:37 am

Переходит в общение без слов.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс янв 17, 2021 9:27 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты .................

Я подумала, наверно приходит момент, когда или человек уходит дальше. И уже не нуждается в этом. Потому там другое. Или не уходит и тогда тоже значит не нуждается. Потому что эмиссар это помощь, которой не смогли воспользоваться.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс янв 17, 2021 10:14 pm

Я по -другому спрошу.
Кастанеда слышал эмиссара или нет?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вс янв 17, 2021 11:24 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я по -другому спрошу.
Кастанеда слышал эмиссара или нет?

в книгах , где он в обычном состоянии, нет. Он слышит его только в Искустве Сновидения.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»