Задумывай просто.
Ибо все просто. Все прекрасно
прекрасномысленное.
Всякий страх ты победишь
непобедимою сущностью
твоею. Но если задрожишь, то
пораженный, уничтоженный,
ни кричащий, ни молчащий,
утративший сознание времени,
места и жизни - лишишься
остатков воли. И куда
пойдешь ты?
А если кто из утомленных
загоновожатых скажет тебе
против ловли. Не слушай его,
мой ловец! Размягчающие!
Эти заслонившие себя
сомнением! Какова будет
их ловля? И что они
принесут своим близким?
Снова пустую сеть? Снова
желания без исполнений?
Потерянные, как утеряно
их бесценное время. Ловец
- для лова. Не внимай часам
утомления. В эти часы ты
не ловец. Ты - добыча! Вихрь
пройдет. Промолчи. И опять
возьмешь рог свой. Не опаздывая,
не бойся опоздать. И настигая,
не оберни голову. Все понятное
непонятно. И все объясненное
необъяснимо. И где предел
чудесам?
И еще последнее, о ловец
мой! Если в первый день
лова ты не встретишь
добычу. Не сокрушайся.
Добыча уже идет для тебя.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Так же
-
Нейрохирург
Её Заметки
Приехала на океан, прямо боюсь, что всё исчезните, что жизнь закончится и так хочется насмотреться и всё это запомнить, наглядеться вдоволь, разве можно просто наглядеться, так чтобы спокойно уйти с места, которое нравится, сейчас сильные порывы ветра и так же тепло, хорошо. Как пройти не нарушив, не затронув, просто легко пройти и коснуться чудо, не разрушив, не сломав ...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Приехала гулять по горам, очень красиво.
Так захотелось сделать видео, но так же возникла мысль что это просто только для глаз сейчас, в чувстве сейчас, в этих первых открытиях моими глазами, и что видео не передаст ...
Я задумалась хотела показать горную дорогу одну с высоты..
Так захотелось сделать видео, но так же возникла мысль что это просто только для глаз сейчас, в чувстве сейчас, в этих первых открытиях моими глазами, и что видео не передаст ...
Я задумалась хотела показать горную дорогу одну с высоты..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Снова захотелось написать статью, что мы сделали на этой новой работе.
Чувствую что я рядом возле идеи которую можно реализовать.
Так же написал Дороговцев, что хотел бы обговорить его идеи.
Почему то мне хочется развить свою идею а не его..
Чувствую что я рядом возле идеи которую можно реализовать.
Так же написал Дороговцев, что хотел бы обговорить его идеи.
Почему то мне хочется развить свою идею а не его..
-
Нейрохирург
Её Заметки
Плохо спала ночью.
Что то дёргаюсь где не нужно.
Почему я борюсь общения с людьми на работе от которых что реально зависит для меня и для моей команды.. синдром жулика, но ведь было время когда я чётко хорошо училась совсем было 0 халтуры.
Почему я свалилась по приезду в США..?
Что то дёргаюсь где не нужно.
Почему я борюсь общения с людьми на работе от которых что реально зависит для меня и для моей команды.. синдром жулика, но ведь было время когда я чётко хорошо училась совсем было 0 халтуры.
Почему я свалилась по приезду в США..?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня я дошла до ручки, меня довёл мой ребёнок или же просто не имею контроля и сорвалась, когда не понимала через что идёт мой ребёнок.
Мой ребёнок захотел со мной выгуливать утром собаку, но где то после 20 минут прогулки стал капризничать, типо пора домой, и что я просто выматываю собаку, вообщем стал действовать на нервы мне, он мог бы вернуться домой сам, но не знаю почему он боится на 1 км уходить от дома сам и возвращается тоже.
Вообщем я его обозвала его, так как реально он подействовал мне на нервы.
Мне было противно от себя, вернулась я домой сама с собакой, его правда довела до дома и ещё сама ушла с собакой на минут так 7 где то.
Я вот сейчас думаю что я сводишь что повторяю поступки своё мамы и что я вообще перестаю кого либо любить и становлюсь сволочью..
Собака когда со мной одна, она полна утром энергии и как сказал тренер хорошая собака это выгульная собака, и наигранная, уставшая.
Мой ребёнок захотел со мной выгуливать утром собаку, но где то после 20 минут прогулки стал капризничать, типо пора домой, и что я просто выматываю собаку, вообщем стал действовать на нервы мне, он мог бы вернуться домой сам, но не знаю почему он боится на 1 км уходить от дома сам и возвращается тоже.
Вообщем я его обозвала его, так как реально он подействовал мне на нервы.
Мне было противно от себя, вернулась я домой сама с собакой, его правда довела до дома и ещё сама ушла с собакой на минут так 7 где то.
Я вот сейчас думаю что я сводишь что повторяю поступки своё мамы и что я вообще перестаю кого либо любить и становлюсь сволочью..
Собака когда со мной одна, она полна утром энергии и как сказал тренер хорошая собака это выгульная собака, и наигранная, уставшая.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня делала маленький доклад на работе по видео, ужасно нервничала и забыла сказать две вещи.
Вот же как не крути, а привычки волноваться глубокие
Была мысль что можно менять своё положение тс..
Но о этой мысли тоже забыла во время выступления.
Вот же как не крути, а привычки волноваться глубокие
Была мысль что можно менять своё положение тс..
Но о этой мысли тоже забыла во время выступления.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Хочу спать, но нет возможности.
Тогда что я делаю - делаю пассы.
И что потом, интересно потом.
Так как каждая минута она новая, она неповторимая пока не свалюсь в маразм.
Тогда что я делаю - делаю пассы.
И что потом, интересно потом.
Так как каждая минута она новая, она неповторимая пока не свалюсь в маразм.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Был интересный момент я была у Камы уже должна была расчищаться и позвонил телефон.
Это был доктор, там огромные очереди в больнице ветеринарной и мне нужно было взять трубку когда я расплачивалась. Доктор задавал вопросы о собаке.
Это был доктор, там огромные очереди в больнице ветеринарной и мне нужно было взять трубку когда я расплачивалась. Доктор задавал вопросы о собаке.
Вернуться в «Свободное общение»