Ну как же оно на самом деле?
-
Реаниматолог
Я подумала, что то что перед 8.30 увидел не 8.29, а другое число, что думать так это может быть тоже "привязывать за уши", как и думать, что было 8.29.
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты ." Уловка.
Я успешный адвокат, канун Нового Года,....
В том сне я в конце рассказал той девушке, что и как она может сделать. Меня удивляло в сновидении, насколько точно, можно сказать , дотошно я рассматривал ситуацию, я читал тот письмо , спрашивал все.
Когда я проснулся, то сразу же в бой ринулся мой Внутренний Диалог, его доводы были направлены строго в одну цель, а именно, что та ситуация никак не может быть реальной.
1. ВД сказал, что в таких случаях официантка обязательно сначала обращается к работодателю, и те дела разруливает работодатель, так как инцидент произошел на работе.
Я вспомнил, что во сне "взглянул " на этот вариант и увидел, что она действительно обратилась к хозяину, но тот сказал, если что-то не нравится- увольняйся, добавил, что с другими официантками таких проблем нету, и ради нее он не будет создавать себе проблемы.
2. ВД сказал, что нормальный человек не пойдет в полночь 31 декабря на улицу, "искать хрен знает что", так не бывает. И снова я вспомнил, что в сновидении я так же "взглянул" на этот момент. Я увидел, что та девушка ждала ответа, она ждала до вечера, там все друзья, вся компания приготовились и начали праздновать встречу Нового Года,- а ее реально больше беспокоила та ситуация, причем не так из-за денег, которые она уже заплатила, а по причине, что "ее позицию" все игнорировали, ведь на работе ее никто не поддержал, сделали вид, типа ничего и не было, все ее попытки добиться какого то разбирательства- не встречали ничего, она была совсем одна. Тот компьютерщик- он не собирался ее обманывать, он просто пошел на волне, действительно хотел обратится к адвокату, но все как то закрутилось, он откладывал, потом решил, чтобы не выглядеть плохо, сказать что это стоит денег. Он думал что она откажется, когда узнает сколько стоит- но она перевела ему деньги, и он опять не знал, что делать, поэтому решил... "обьясниться потом" после праздников. А сейчас тупо выключил телефон. Вот та девушка и пошла на улицу, - она это сделала не специально, с какой то целью, а чтобы не соглашаться, не сдаваться. Она чувствовала, что если "отложит на потом" и начнет праздновать с друзьями, то и сама себя предаст, ну как и все другие. Типа ничего такого, подумаешь "прижали и облапали, переживешь".
Я это все видел.
Дальше я увидел, что "данное дело" невозможно выиграть, то есть не сушествует возможности официально выиграть это дело.. честно. Я действительно хороший адвокат, и знаю правила, большая часть с которых неизвестна простым людям. Максимум что могла бы добиться та девушка( официально и честно) это наказали бы того человека- но она заплатила бы... дороже, причем не деньгами. С нее за такую услугу взяли бы "натурой".
Но посколько существуют законы, хотя о них не известно простым смертным, то существует возможность действовать в такой ситуации. В отношении того первого человека, который ее "облапал" - она уже ничего не может сделать, там дело закрылось. А вот в отношении компьютерщика- возможно. Я ей рассказал, как нужно действовать, она меня поняла, и поняла, что она не умеет так делать, потому что.... никогда так не думала, она не обучалась так делать. Но она может научиться.
Она увидела- что именно таким способом решается ее проблема.
Она увидела, что именно таким способом решается ее проблема,- причем это сделает она, ей не нужно кого то просить. Ей нужно просто научиться использовать некоторые свои .... возможности, о окторых она знает, просто она их не использовала, потому что ... не думала в том направлении.
-
Санитар
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Я подумала, что то что перед 8.30 увидел не 8.29, а другое число, что думать так это может быть тоже "привязывать за уши", как и думать, что было 8.29.
Да, так тоже можно было сделать- но тогда такой вариант- он не выходил за рамки контроля внутреннего диалога. Знаешь почему?
Потому что в действительности на телефоне.... "мелькнуло число". То есть реально, что-то произошло.
Если я соглашаюсь, что там было 8:29- то я просто не вникая , соглашаюсь с тем, что мне подсказал ВД.
Если я не соглашаюсь,- ну вот как то почувствовал,- тогда начинается борьба.
Внутренний Диалог ЗНАЕТ, что я "мог заметить", то есть он ТОЧНО знает, как сработал телефон, и его задача убедить меня с помощью слов в "какой-то иллюзии". Если ему это удается- я снова начинаю его слушать- ну потому что ему удается убеждать меня в реальности ... "иллюзии".
А вот если мне удастся добраться до видения, что же там было- самому- расклад другой.
Поэтому , другое число- это из "чувства" и только позже, когда я смог удерживать это чувство, эмиссар подобрал мне набор различных фактов, даже с моей работы, как я например решаю различные проблемы. Я знаю, что в моем телефоне, такой стоимости, с таким програмным обеспечением, разработчики НЕ учитывали тот момент, вот тот уникальный момент, когда включаешь телефон в момент перещелкивания минуты, в тот момент система НЕ контролирует показание минут, она начинает с перещелкивания.
Сейчас эмиссар добавил, что это могло быть просто мое внимание, типа если минуты перещелкнули, то обязательно с какой то минуты. В действительности до перещелкивания там могло быть..... пусто.
Но вот то, что не с 8: 29- это так.
-
Психиатр
Санитар писал(а):Источник цитаты Вот те, кто прочитал эту историю, - вы же что-то подумали.
Вопрос в том, думали ли вы " такие мысли".
Я видела на своем телефоне, как телефон во время включения показывает другое время, не предыдущее. Но не видела какое.
И думала, что думаю, что это время когда я его заблокировала перед этим
-
Нейрохирург
Санитар писал(а): Вот те, кто прочитал эту историю, - вы же что-то подумали.
Подумала я, что история не полная, что не показали целого куска, почему то.
Я долго думала, как так вышло, что не целый кусок я вижу.
Но я ничего не додумала, кроме как что не всё рассказали. Почему???
-
Санитар
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я видела на своем телефоне, как телефон во время включения показывает другое время, не предыдущее. Но не видела какое.
И думала, что думаю, что это время когда я его заблокировала перед этим
А ты специально включи телефон и попытайся заметить , что он будет показывать.
Каждый раз он будет показывать - "правильное время", ты не сможешь увидеть что-то другое. Взгляни.
Вот эта штука- она нивилирует твои выводы.
Проверь, что будет делать твой телефон, когда ты будешь его включать, что ты сможешь заметить.
-
Хирург
Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот те, кто прочитал эту историю, - вы же что-то подумали.
.
У меня была подобная ситуация некоторое время назад.
Когда взяв в руки телефон ( он валялся достаточно долго спокойно на столе)
Я удивилась что мало времени... И часы перепрыгнули на часа полтора вперед. Произошло это быстрее чем за секунду, но я успела заметить.
Поэтому, прочитав твое сообщение, я просто вспомнила тот эпизод.
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты А вот в отношении компьютерщика- возможно. Я ей рассказал, как нужно действовать, она меня поняла, и поняла, что она не умеет так делать, потому что.... никогда так не думала, она не обучалась так делать. Но она может научиться.
Сегодня один из моих сотрудников спросил, помню ли я ту драку, между зятем и тестем, теми двумя итальянцами, мы как раз были недалеко от того места. Конечно я помню, так как это единственный раз, что я видел здесь такое. Я никак не мог понять, что могло вызвать такую ярость у тестя, ведь его пытались оттащить и его жена и дочь, физически со всех сил, а он просто бил и не останавливался. Тогда другой сотрудник , он из местных, сказал что причиной стали деньги, типа тот зять ... или проиграл или потерял большую сумму. Но он это говорил во время драки, то есть это были его предположения основанные на том, что в той семье часто бывают сорры по этому поводу. Вроде зять страдает какой то зависимостью, или к играм , или наркотики, вот там и есть такие проблемы.
Этот же сотрудник на мой вопрос о причине- рассказал другое. Там вскрылась "одна штука", мой сотрудник даже показал дом, (вдалеке) в котором живет женщина , и указал на тех, кого я знаю, чьим родственником являются те люди. Причина была не в деньгах, а в другом. Если сильно упростить , то в измене того зятя. .. но это при условии упрощения ситуации.
Меня же удивило, впечатлило, что в моем сне, где я рассматривал ситуацию с позиции адвоката, я предлагал той девушке использовать способ, который приводит к такой же мотивации. Я ей сказал, что если ей нужно обязательно наказать виновного ( с ее точки зрения) то делать это необходимо не с помощью официальных действий, судов, а применить уловку. Ей необходимо найти мужчину, причем изначально понимая, что и зачем ей нужно. Если она будет правильно действовать, то мужчина "ради ее чести" действительно накажет виновного- и это будет по правилам. Суть действий в чувствах, она способна своими действиями вызвать особые чувства у мужчин. Просто она это никогда не делала, - но это ее преимущество. Ну как у мужчины есть преимущество в физической силе, - так и у нее есть преимущество в "чувственных действиях".
-
Санитар
Санитар писал(а):Источник цитаты .."Путешествие".
Эмиссар обьяснил, что я совершил "такое же путешествие", которое совершил Кастанеда после "помощи дона Хуана", когда он попал в какой то город, где все было чисто, и где на его взгляд начинали смотреть на него в ответ.
Дальше эмиссар добавил, что путешествие на ту гору- это переход "через желтые дюны", просто из-за "неустойчивости моей точки сборки" я вижу не желтые дюны, а такую гору. Еще одна из причин в том, что меня в то место НЕ привел человек, который видел желтые дюны, таким образом, когда я попал в то конкретное место, которое нужно пересекать, у меня не было , изначально установленного плана, обьяснения, что это и есть желтые дюны- мое восприятие начала работать и создавать картинку с того что я когда то видел. Горы с растительностью видел "в реале", а вот желтые дюны- никогда не видел, только по телевизору. Но чувствовал я верно, действительно в том месте человек теряет энергию, умирает. Это также есть описано в книге Кастанеды, когад его туда взяли и ждали, пока он умрет.
-
Санитар
..............
В документальном фильме о сновидениях показали людей, которые практикуют осознанные сновидения, рассказали что это впечатляет, ведь ты сам контролируешь сон и можешь ..." выпить чашечку кофе во французком ресторанчике, или пойти на свидание с Монро или..." . По словам разных представителей этой практики- это очень завлекает,, ведь во сне "все возможно".
И вот создатели фильма о снах решили рассмотреть с помощью апаратуры, что же происходит с человеком в такие моменты. Они пригласили одного из практиков, подключмли к нему всю необходимую апаратуру, тот практик сказал, что в своем сне он будет спускаться с горы на скейтборде. Коментатор рассказал, что проверяющим интересно, как изменятся показания сердцебиения и активности мозга, ведь спуск с горы - это очень активное действие.
Сначала все шло нормально, практик уснул, все показатели в норме, как и у обычного человека при сновидении. Потом приборы начали показывать активность , наверное практик начал спуск с горы в своем осознанном сновидении. Но доктор увидел, что его сердцебиение все больше учащается и наступает фаза угрозы инфаркта, вскоре доктор принял решение разбудить практика, потому что судя по приборам, если ничего не сделать- у него наступит инфаркт. Его разбудили, и он рассказал, что в его сне он попал под лавину, никак не мог выбраться, становилось трудно дышать и он уже начинал думать, что так никогда и не проснется....
Фильм дальше продолжился, но не было сказано ничего об этой странности, как у практика осознанных сновидений не получалось в своем же осознанном сне - выбраться из под лавины, если по их словам в осознанных сновидениях , именно сам сновидец все контролирует и может делать в своем сне все что захочет.
В документальном фильме о сновидениях показали людей, которые практикуют осознанные сновидения, рассказали что это впечатляет, ведь ты сам контролируешь сон и можешь ..." выпить чашечку кофе во французком ресторанчике, или пойти на свидание с Монро или..." . По словам разных представителей этой практики- это очень завлекает,, ведь во сне "все возможно".
И вот создатели фильма о снах решили рассмотреть с помощью апаратуры, что же происходит с человеком в такие моменты. Они пригласили одного из практиков, подключмли к нему всю необходимую апаратуру, тот практик сказал, что в своем сне он будет спускаться с горы на скейтборде. Коментатор рассказал, что проверяющим интересно, как изменятся показания сердцебиения и активности мозга, ведь спуск с горы - это очень активное действие.
Сначала все шло нормально, практик уснул, все показатели в норме, как и у обычного человека при сновидении. Потом приборы начали показывать активность , наверное практик начал спуск с горы в своем осознанном сновидении. Но доктор увидел, что его сердцебиение все больше учащается и наступает фаза угрозы инфаркта, вскоре доктор принял решение разбудить практика, потому что судя по приборам, если ничего не сделать- у него наступит инфаркт. Его разбудили, и он рассказал, что в его сне он попал под лавину, никак не мог выбраться, становилось трудно дышать и он уже начинал думать, что так никогда и не проснется....
Фильм дальше продолжился, но не было сказано ничего об этой странности, как у практика осознанных сновидений не получалось в своем же осознанном сне - выбраться из под лавины, если по их словам в осознанных сновидениях , именно сам сновидец все контролирует и может делать в своем сне все что захочет.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»