Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн янв 04, 2021 9:03 pm

Получила очень интересную работу. Военное что-то
или шпионское. Ноо не могла её выполнить, затягивала по срокам. Потом мне нужно было прыгать с вертолета на землю и я боялась.
Все время было чувство, что я взялась за что-то что мне не по силам

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пн янв 04, 2021 9:58 pm

Мне снился сон, которого запомнить не удалось, но просыпаясь будто ни с того ни с сего, в голове всплыло имя пользователя "Смайл" даже вернее не имя а сам пользователь, будто то чьо я видел имеет к ней отношение или же я видел её в том сне.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 05, 2021 9:02 am

Была китаянкой в сновидение, куда ходила по делам со мной был парень рядом, тоже китаец.

Приснилось так же имя, Antonio Stillo так именно написано было, я прочитала.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 06, 2021 10:29 am

Интересный сон был:

Война. Я осталась одна, семья или погибла, или ушла на фронт. Я только что вышла из возраста ребенка, мне лет 16-17. В моем доме облава. Немцы ищут.. Я знала кого они реально ищут. Они ищут ... - это можно назвать УДАЧА, но они не совсем понимают. Они чувствуют, но не совсем понимают. Они ищут маленькую девочку, необычную девочку. Ее нашла я и спрятала в себе. Вернее я разрешила ей спрятаться во мне. А потом я через потайной лаз, который знала с детства, покинула дом.
В городе прозвучала сирена идти в бомбоубежище. Я пошла, но люди заходящие туда, странно на меня посмотрели и не пустили. Я решила не спорить и не доказывать свою правоту, а уйти, раз они не хотят соседства со мной. Я отошла, и через метров сто увидела, что бомба попала как раз во вход бомбоубежища, завалив там все. Я думала было вернуться, но девочка внутри меня побудила меня идти вперед.
Я покинула город и пришла в деревню. Я постучалась в один дом, но мне не открыли. Я присела под кустом сирени и переждала там ночь, а утром я узнала деревню. Это деревня моей бабушки. Бабушка уехала из нее, но остались далекие родственники, но они меня не узнали, или сделали вид. Я обрадовалась, потому что знала эту деревню, знала по пещеру, про которую в селе никто не знал, а только ходили легенды, но найти ее - никто и не искал, не веря в легенду. Я пошла в пещеру, и там выпустила девочку. Я думала, что выпустив ее, я стану слабее, потому что она мне придала сил, когда я ее спрятала. Но получилось неожиданно для меня наоборот. Я стала сильнее. И в плане физической силы, и в плане, что у меня появились иные способности, которые я обнаруживала постепенно. Например, я почувствовала дрожь земли и мое тело взлетело, а на то место где я была обрушилась гора.
Девочка ушла. Мы некоторое время еще ходили рядом, а потом она попрощалась и ушла, сказав, что теперь не обязательно видеть друг друга, что она всегда будет со мной, даже если не будет рядом при этом. Что у нас есть нерушимая связь.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Ср янв 06, 2021 11:22 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Что у нас есть нерушимая связь.

А потом, после этого сна, мне приснился еще один короткий сон. Такие сны я называю "Короткометражки". Потому что у них полностью сформирован сюжет: есть начало, развитие и финал, но длятся они быстро по времени, совсем как фильмы короткометражки.
Сегодня я увидела такой фильм:

Молодая девушка, такой не очень худой комплекции - девушка с очень такими округлыми формами, она заявила, или возможно поспорила, пари это было, точно я не помню, но смысл был тот, что она совершит, сделает одно невозможное действие. А именно она пробежит некоторое расстояние, метров 200 или 500 параллельно с поездом со скоростью этого самого поезда. То есть станет возле рельс и подождет поезд, а когда он с ней сровняется она побежит рядом по ходу поезда и будет бежать со скоростью поезда. Мне стало очень интересно, принимая во внимание ее комплекцию. Толпа загудела, никто ей в толпе не поверил, я остановилась и начала смотреть. И вот девушка вышла к рельсам и сделала неожиданный для меня жест - она разделась почти полностью, оставшись только в стрингах. Я успела только сообразить, что это не просто так, как приехал поезд и она побежала. Она реально пробежала дистанцию со скоростью поезда. Я потом села на лавочку и даже не запыхалась. Я подошла и спросила, как ей это удалось. И ляпнула в конце "с такой-то фигурой", язык мой вперед полез. Я сразу извинилась, а девушка мне ответила, что на фигуру как раз все и обращают внимание, что это видимая часть, которую она выставила напоказ и все смотрели только на нее. А ведь есть еще и скрытая, невидимая часть. "А что там?" спросила я. На что девушка на меня посмотрела пристально, и ответила глядя мне в глаза:
- Я тренировалась.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Пт янв 08, 2021 9:36 pm

Я был в какомто помещении и там увидел девушку на больничной каталке, ктото вёз её, потом я будто сам стал участником этого, мы убегали от когото, тот кто вёз каталку стал ногой разбивать чтото вроде корпуса самолёта чтоб выбраться наружу и выбравшись мы оказались будто на другом уровне, это был мир безобидных шуток, типа я нёс надувное бревно и когда поворачивался стоб посмотреть в сторону, то типа случайно стукнул одного из прохожих. Все смеялись и подыгрывали.
После я попал в другое место и там все искали чтото и я увидел небольшие растения с цветочками, один из них сказал "они нас не видят" и все три цветочка засмеялись. Я смотрел на них и спросил могу ли поговарить с ними, один из них необычным, будто звенящим голосом ответил мне, но я не разобрал ответа и переспросил. Мне ответили, да.
В это мгновения я будто сразу, моментально узнал что эти ростения исполняют желания и я задумался чено же хочу, тут увидел что один из цветков будто погас и тут вспомнил про девушку на каталке. Я пожелал чтоб она (Оля) выздоровила и увидел как погас второй цветок. Так происходит когда исполняют желание, один из цветков гаснет исходя из этого я понял что исполнили два желания, но я пожелал только одно, или не запомнил что желал ещё чегото. Всего цветков было три рядышком, и остался один. Но я знал что там есть ещё такие ростения.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пт янв 08, 2021 10:15 pm

Ночью была в сауне во сне.
Там было темно, ночь, я увидела что потею сильно.
Была раздета и увидела много грязи на своей коже, стала скатывать её вместе с потом.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вт янв 12, 2021 7:32 am

---------------------- Прогулка ---------------------------------
Я собрался на прогулку и со мной захотела пойти Паталогоанатом. Это была специальная прогулка, возможно идти только за счет своей силы, никакие "моторизированные прибамбасы" не работают и я взял велосипед, дальше прикинул , какой маршрут выбрать. Можно было выбрать дальний, а можно и поближе, решил в этот раз поближе. Есть дорога, по которой возможно ехать на велосипеде, она местами заасфальтирована, местами уложена брущаткой, как в древности, местами просто грунт. Эта дорога проходит по границе, с правой стороны- знакомое всем людям местность, но там сплошные постройки, запреты - короче без разрешения не реально сворачивать в правую сторону. С левой стороны начинается сразу лес, в котором есть дикие животные, и если путешественник сворачивает в лес, то дальше его проблемы, ему никто не будет помагать или спасать.
Я обнаружил что сам оказался на прогулке, и буквально сразу же в лесу натолкнулся на медведя, "конфликта не случилось", и я вернулся на дорогу, начал спускаться. Отметил , что Паталогоанатом не пошла на прогулку, хотя она там находилась, в состоянии "не активности". А на прогулку пошла ее знакомая, которая выглядит как взрослая, но привычки детские. Она начала спускаться на своем каком то "самокате", впереди меня. Она ехала медленнее, чем обычно еду я, но я решил ее не обгонять, а ехать следом за ней, ну чтобы при обгоне не сбить ее концентрацию на поездке, а то она бы упала. Уже когда подьезжали к городу мы встретили еще одного человека, который подымался на прогулку, я его не знаю. Там дорога стала шире и я решил обогнать, но заметил что у той знакомой срабатывает привычка, она хочет быть первой и не обращает внимание на других. Мне пришлось приложить усилия и я на повороте ее обогнал, перестал видеть что с ней, может отстала а может "выпала " с движения. Заметил что мне становится труднее двигаться, я все пытался увидеть, понять- почему и заметил что мой велосипед, чем ближе я подъезжаю к городу , тем "более хрупким "становится, призрачным, и поэтому для движения мне нужно использовать "другой способ" . По ощущениям это было похоже, как во сне пытаешься идти, но очень тяжело.

Когда проснулся, то вскоре появилась мысль посмотреть узор на пледе, который на кресле, на котором я сижу часто. Я не обращал внимание на узор, хотя тот плед уже давно, а в этот раз захотелось увидеть, причем я отметил что эта мысль мне пришла. Оказалось на узоре- медведь.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Вт янв 12, 2021 4:13 pm

Я рассказала Реаниматологу ситуацию, которая случилась дома. И она сказала, что понимает.
Это значило не такое понимаю, когда кто-то говорит обычно. Это значило, что она действительно понимает ту ситуацию. Я удивилась. Потому что видела так, что это необычно, понимать то, что происходило не с тобой. А она сказала, или я вспомнила. Как она рассказывала сон, в котором видела эту ситуацию, и меня.
Я удивилась, что она видела сон раньше, чем это произошло. И нашла, что там были разные детали. И подумала, что она видела сон, про такую же точно ситуацию, но вторую, ещё одну.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт янв 14, 2021 6:37 am

Санитар сказал как можно сделать
У меня был муж и его семья и я договорилась с его семьей, что каждый день, на обед я буду приходить к ним в дом, и все делать на том обеде по их традициям, то есть правильно для их мира и так восемь лет.
И тогда по окончанию срока скажу ему, что мы разводимся и смогу уйти, и для него это будет плохо, типо удара.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»