Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср янв 06, 2021 9:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Маг это такой человек, который выполняет магические действия. Это вполне конкретные и понятные магам действия

Вчера несколько часов подряд ощущал, что "что-то не так". Я понимаю, что звучит это поверхностно, но суть в том, что вот то "что-то не так", это в прошлом мое постоянное состояние, я всегда так жил. Если бы мне не получилось познакомится и запомнить другое состояние, я бы наверное считал, что то и есть жизнь, в том "эмоциональном и мысленном бардаке". Важный момент в том, что не получается осознавать и понимать, что находишься в "бардаке", это такое смутное ощущение, и никак не получается очнуться, типа так и надо.
Но "произошло", и как бы включился свет, вся ситуация стала видна, даже физически я себя почувствовал существенно лучше- разница была очевидна и я в который раз удивился, можно сказать, офигел, какая разница. Первым делом я увидел, что находясь в том "бардаке", я в своих действиях совершил одну ошибку, , да, я тогда ее отметил, запомнил, но думать или что-то делать в отношении той ошибки- ничего не делал. ... просто продолжал делать дальше. Сейчас же, когда включился, я пошел и исправил ту ошибку, причем классно, правильно, идеально, мало того, мне стало видно вообще вся та ситуация, в которой я был задействован, что и как нужно делать.
Сегодня с утра я увидел, что пришло время "делать выстрел", это просто стало видно. Что-то "сработало", в моем внимании, и я услышал, как по радио Ведущий рассказывает о ... традициях, празднике , так как сегодня здесь праздник. Ведущий рассказывал, что дети воспринимают этот праздник по разному, им обьясняют так, что "ведьма приносит подарки в носке". Так вот, некоторые боятся, а некоторые нет... Я вспомнил что думал об этом:
Психиатр писал(а):Ни когда не слышала чтобы кто-то опасался похода к бабке. Вроде она способна на что-то и не понятно как она это делает, но никому не страшно за себя.

В этот момент Ведущий рассказал свою историю, когда он был ребенком, и я услышал ту историю , отмечая, что мое внимание фиксируется на определенных конкретных деталях. Почти сразу опять "произошел скачок", вот как вчера, и я увидел- что те детали- то конкретные подсказки, на счет покупки лотереи. Увидел, что тех подсказок недостаточно, мне не становится видна вся ситуация с этим выстрелом.
Дальше я обнаружил, что меня ... начало сносить и обнаружил, что это происходит под влиянием внимания Нейрохирурга и Паталогоанатома, это было классно видно, вот как "внимание Психиатра" меня привело к точке, где я начал слышать рассказ Ведущего о празднике и о подарках от ведьми на праздник- точно так же я ощутил внимание тех двоих девушек. Я остановился специально, так как помнил что пошел на Охоту с Психиатром.
Дальше я оказался в обычном состоянии , вот тот "мысленный и эмоциональный бардак", сейчас я помню, что "понятия не имел, что и как делать", ну обычный тупой человек, то есть в моей голове были только "глупые, бесполезные мысли", ... каким- то, непонятным мне образом, мне удалось НЕ сделать ошибок, и это точно НЕ благодаря обычному контролю,- это нечто извне, очень тонкая нить, которая легко может оборваться. В "момент" произошел "скачок" и опять все стало видно, мне стало видно, как я должен охотится. Это не гарантирует успешную охоту- но это точно в данном случае правильный, нужный способ, именно так мне сейчас нужно действовать, это - видно.
Мне захотелось рассмотреть, увидеть, почему происходит тот скачок, когда я из абсолютно тупого человека превращаюсь в человека, которому видна ситуация? Я увидел, что мне не видно причины, но видны два ключевых момента, они каждый раз есть, хотя я не могу отследить, увидеть , что первое а что второе происходит. Один момент- это я принимаю какое-то решение, что и как сделать в "тот момент", просто есть две возможности, и в момент принятия решения мне не видно, что лучше, или нужно. Второй ключевой момент- я делаю действие, именно действие, которое НЕ следует с той последовательности, в которой я нахожусь. То есть, обычно- я бы так не сделал.

Санитар писал(а):Источник цитаты
В "момент" произошел "скачок" и опять все стало видно, мне стало видно, как я должен охотится. Это не гарантирует успешную охоту- но это точно в данном случае правильный, нужный способ, именно так мне сейчас нужно действовать, это - видно.

Завтра Охота будет закрыта.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт янв 07, 2021 9:05 pm

Билет не выиграл.
Судя по тому, что я видел, то случилось много странных совпадений. Это разные вещи, когда играешь и не выигриваешь, хотя вроде все нормально...
... и когда сыграл- и обнаружил много странных дел именно в этот день. Конечно может быть что именно день такой, особый. Хотя очень похоже, что особый день получился не без помощи.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт янв 07, 2021 9:11 pm

Охота закрыта.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт янв 14, 2021 8:49 pm

Охота открыта.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб янв 16, 2021 7:50 am

7: 50 по мск.
Решил подумать, в какое время покупать лотерею. В сновидении начал рассматривать этот вопрос о времени и удивился. Варианты появлялись, но во всех вариантах не существовало "часов", то есть я понимал, видел, что есть конкретный момент, но тот момент никак не связан с понятием времени, когда посмотрел на часы. Были варианты: в момент захода Солнца, за "десять минут" до захода Солнца, в момент, когда " существенная часть людей в той местности", закончила работать и начала уходить домой... И все такие варианты. Я это рассматривал долго, - но каждый вариант, который я рассматривал- а он был виден, как некий поток, развлетвение, поворот,- всегда "основывался" на определенном маневре внимания существенного количества людей, и никак не на часах.
В итоге, когда я проснулся, и пытался это дело рассмотреть уже отсюда, мне удалось найти время, которое подходит под условия в сновидении.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 17, 2021 3:00 am

3:00 утра по мск.
Мы думаем что нам нужно намного больше, чем на самом деле нам нужно. Красота в простоте...

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс янв 17, 2021 9:01 am

9:00 по мск.
Хищник нанес травму выбранной жертве. Но сделал он это специально и расчитано, травма позволяла жить, но была достаточно серьезной, чтобы жертва смогла сама излечиться, таким образом поведение жертвы менялось. После этого Хищник покинул то место и продолжил свои дела. Он знал, что в любое время сможет вернуться и найдет свою жертву в той местности. Так же для него не составит проблем убить жертву, когда ему это понадобиться, - это преимущество для Хищника обеспечивает та травма, которую он нанес. Так всегда происходило.
В этот раз, когда Хищник вернулся, он заметил некие изменения в поведении жертвы и в самой местности, такие, которые раньше не происходили. Хищник увидел, что причиной таких изменений стало поведение жертвы после травмы. Она, вместо того, чтобы как и все предыдущие жертвы , пытаться выжить в тех новых условиях, обязательно учитывая ограничения нанесенные травмой, начала действовать по другому. Каким- то образом ей "удалось осознать", что нанесенная травма- это специальное действие предназначенное для вырабатывания у нее привычек подходящих для Хищника. Таким образом жертва после всех необходимых действий, которые ей диктовала травма- не останавливалась и шла отдыхать, как это делали все другие,- а продолжала действовать, чтобы отыскать выход из ловушки. Ей удалось выработать "другой" набор привычек, и это было видно.
Столкнувшись с такой жертвой Хищник увидел, что он сам попал в ловушку. Он- Хищник, и обладает виденим ситуаций, он изначально знал, что его преимущество в том, в его возможности нанести специальную травму. И в данном случае жертве удалось выбраться из ловушки, она не действует предсказуемо, как все остальные. Хищник видел, что сейчас "его ход", и если он попытается действовать точно так же, как в отношении прежних жертв- то сработает "тот же принцип" он сам попадет в ловушку как те предыдущие жертвы.
Хищник никогда раньше не смотрел в глаза своим жертвам, он просто применял то преимущество, котрое у него было, в этот раз, когда он обнаружил что сам попал в ловушку, он захотел увидеть глаза своей ... бывшей жертвы. Он взглянул, и увидел что то существо осознает свои действия, - то не случайные действия. И то существо ждет реакции, действия Хищника.
Пришло время для действий Хищника,- ведь он так же часть Вселенной.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 18, 2021 1:01 am

1:00 утра по мск

Как сохранить доброту, именно не стать злюкой.
Родилась сама и умру сама, по жизни есть иллюзия что если делишь дорогу то классно её делить. Но чувство что нельзя делить на своих условиях и тогда просто необходимо шагать всё время одной и не обижается, но так не то..
Не то, как же доброту сохранить и делится добром с теми кто рядом.
Вчера увидела на экране Охотник Охотник.
Это знак же знак, и вот добро.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн янв 18, 2021 9:00 pm

21:00 по мск.
В сновидении принимал участие в одном деле, вместе с двумя другими компаньйонами. Мы должны были отыскать и забрать клад, в одном старином частном доме. Там были свои ньюансы, которые необходимо было решать, все на гране закона и мы распределили между собой, кто за что отвечает. В процессе случилось непредвиденное, и один из компаньйонов изменил свой договор с нами. В принципе я понимал, что нужно будет что-то изменить, но вариант что он сам изменил- меня насторожил. Мы втроем собрались, чтобы обговорить эту ситуацию.
Я сказал, как он поступит, если случится "тот вариант", когда окажется что необходимо согласие для входа в ту комнату "К.." . Он сказал, что решит эту проблему, но я настаивал, мол как решишь? Там была такая ситуация, что возможны несколько вариантов, и тот- может случится так же. А за законность проникновения в разные комнаты- отвечал именно он.
Тот напарник сказал, что предложит "К.." плату, маленькую.
И вот здесь я увидел, что этот напраник не отвечает за свои слова, он попросту пытается решать задачи по мере поступления, причем способом, что другие должны действовать так, как он ожидает. То есть тот "К.." должен по его мнению согласится за маленькую плату отдать ключ от комнаты. Но в действительности тот "К..." может захотеть существенную часть, таким образом наш третий компаньйон не сможет решить эту проблему, так как ему придется отдавать свою часть за согласие. Он тогда просто поставит нас перед фактом, что у него не получилось, вот и все. Он- не отвечает за свои слова, он может их менять. После этого, как я увидел, я вышел из договора. У меня была причина, так как один из моих компаньйонов самовольно, без согласования со мной, изменил наш договор.

Там где я сплю, за стенкой, снаружи раньше спал кот. Мы так жили, друг друга практически не видели- у каждого свои дела, но спать приходили в одно место, я в комнате а он тоже под крышей, но снаружи. И вот в течении долгого времени я вообще не видел его, вообще, и как то стало интересно- а он есть или уже его нету?
И вот этой ночью, в четыре утра, когда все спят, я услышал такой конкретный "мяу!!!", ну такой однозначный, мощный. Я проснулся, конечно и "мяу!!!" продолжилось, очень внятно, даже я понял. Оказывается то место- заняла кошка, и когда кот решил придти, то она ему обьясняла, понятно и доходчиво, минут пять. В тот момент я понял, насколько важны слова. Они четко показывают намерение.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вт янв 19, 2021 7:50 am

7: 49 утра по мск
Видела сон в котором я смотрю на 7-9 штук белого цвета касет, как для магнитофоном в 90-х. На кассете каждой написать Кастанеда на английском Castaneda, чёрными буквами. И я думаю почему же я ничего не понимаю, или же вернее не могу запомнить из услышанного, прям как пустота только в голове отложилась.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»