Место для общения людей.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн янв 04, 2021 9:01 am

Санитар писал(а):
Вопрос здесь, ты сейчас понимаешь, знаешь, какие услуги они могут оказывать, если "предположить", что таки да, та вывеска соответствует действительности. То есть по каким-то, на данный момент не понятным причинам, вот тот маг, решил так действовать.
Вот интересно, для тебя как "обычного прохожего", магические услуги, что это такое?

Типо, как захотел миллион и получил миллион. Или захотел на Багамы, и Бах на Багамах. Это как для обычного прохожего..
а иначе люди просто будут странно себе объяснять. Ведь Кастанеда давал «уроки», «лекции».. люди видела, что перед ними маг?..

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн янв 04, 2021 9:05 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Потому что есть понятие магии, но все кто его используют они подрузумевают что-то необяснимое. А не магию, такую какая она есть. Потому что они не знаю что это же.

Меня вот что удивляет. Обычный, нормальный человек когда решает воспользоваться услугами например адвоката, или дантиста, он понимает, что ему будут оказаны определенные услуги, причем ему самому придется действовать особым способом. Нету такого, что позвонил дантисту, сказал ,мол заплачу, полечи мне зуб, только сделай это "дистанционно", ну чтобы я тебя с твоими инструментами вообще не видел, буду дальше отдыхать.
Нормально, по логике вещей, человек должен ожидать, предполагать, что если он обратится к магу, то и в том случае ему придется как -то особо действовать. Возможно он не будет все понимать , ну как в случае с дантистом, он не понимает всего что делает дантист, но будут последствия, будет результат. И вот в этом моменте человек обязательно проходит точку, насколько это для него серьезно и нужно.
Если человек приходит на прием к дантисту, во время приема , говорит что передумал, типа фигня все это, потом снова приходит, мол, все таки давай что-то делать, и снова во время приема решает уйти... то в итоге его откажутся принимать. Точно такой же принцип работает и в других сферах. Для того, чтобы получить определенные услуги- человек должен "действовать по протоколу", и тогда ему окажут те услуги. Конечно могут быть разные форс мажоры, но вариант принятия решения человеком всегда остается.

Ну и конечно о том, где же найти приемную честного мага, вот именно того, кто может оказывать услуги "исключительно магического характера". Ведь по логике вещей, если магия существует- значит есть и маги. Если есть маги- значит есть возможность к ним добраться, ....
Как стать водителем тролейбуса- понятно, идешь на курсы водителей тролейбуса.
Как стать учителем в средней школе- тоже понятно, поступаешь в вуз.
Как стать президентом- тоже понятно, нужно подготовить документы, а потом в день выборов дождаться пока другие проголосуют.
Как стать магом? -Необходимо выполнить "те условия" которые и превращают человека в мага.
Вот в этом моменте человека должно заинтересовать- а что это такое, маг. Ведь если он предполагает, что возможно ему нужно воспользоваться услугами мага- то он должен понимать, о чем идет речь. Ведь человек понимает о чем идет речь, когда разговаривает о дантисте, об адвокате , об....

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Вт янв 05, 2021 2:22 am

Как стать магом? -Необходимо выполнить "те условия" которые и превращают человека в мага.
Вот в этом моменте человека должно заинтересовать- а что это такое, маг. Ведь если он предполагает, что возможно ему нужно воспользоваться услугами мага- то он должен понимать, о чем идет речь. Ведь человек понимает о чем идет речь, когда разговаривает о дантисте, об адвокате , об....

Чёт мне кажется что человек обычно крайне смутно представляет, что такое маг, что такое магия и что в неё входит. Тем более уж в обучение магии.
Впрочем человек обычно вообще имеет достаточно слабое представление об остальных "обучениях" тоже. Ну как боевые исскуство... например. Что ты вот пришёл обучаться к тренеру..... и он как давай с тобой спаринги проводить...
А в реале на кулаках часами стоишь и стойки изучаешь.
Вот люди и бросают занятия. С воплем разочарования " я думал, что мы будим приёмы разучивать и драться учиться! А тут в стойке наездника полтора часа стой..... и из зала спиной с" оссс" выходи, блин!!!!!"
С магией тож самое наверное. Достал волшебную палку. Помахал ей грозно.. Гром прогремел, молния свернула... и о чудо свершилось.
Любимый бухать перестал и мир во всем мире. Зараз.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вт янв 05, 2021 7:03 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как стать магом? -Необходимо выполнить "те условия" которые и превращают человека в мага.
Вот в этом моменте человека должно заинтересовать- а что это такое, маг. Ведь если он предполагает, что возможно ему нужно воспользоваться услугами мага- то он должен понимать, о чем идет речь. Ведь человек понимает о чем идет речь, когда разговаривает о дантисте, об адвокате , об..

Маг - это тот кто намеренно может действовать там, чему нет объяснения, в области неизвестного.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт янв 05, 2021 9:06 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как стать магом?

Маг это такой человек, который выполняет магические действия. Это вполне конкретные и понятные магам действия, точно так же, как адвокат выполняет действия, понятные другим адвокатам, или дантист выполняет действия, понятные другим дантистам. И вот ... что же это за действия? Что это такое " магические действия"?
Это действия, при которых человек, выполняющий их, ОБЯЗАТЕЛЬНО задействует связь со своим энергетическим телом.
Вот здесь появляются туча желающих поспорить и требующих прояснения и доказательств, мол что это такое, энергетическое тело человека, как его возможно пощупать, увидеть, измерить.
Маг ответит так,- что с точки зрения магов человек состоит с двух частей. Одна - это известное и понятное физическое тело, и вторая часть человека- это энергетическое тело, с которой обычно человек сознательно ничего не делает. Так вот магия- это посредством специальных действий делать " понятным" взаимодействие человека с его той частью, энергетическим телом. Разговор, диалог не идет о том, есть или нет энергетическое тело, или что с понятного для обычного человека маги называют энергетическим телом ( душа, ум, личность, эмоции...) а о том, что делают маги. Это - ключевой момент.
Маг или будет взаимодействовать с энергетическим телом человека, который к нему пришел, ( так как энергетическое тело есть у каждого человека, то и возможно такое взаимодействие, просто маги единственные, кто это делает сознательно, то есть понимая, что и зачем они делают), или не будет.
Это точно так же как Адвокат или решит подписать контракт с клиентом,- тогда он будет оказывать адвокатские услуги, или откажется- тогда между ними произойдет простой разговор.

И интересный момент. Обычный человек считает, уверен, что его должны убедить, доказать что магия существует, что то все не манипуляции, не обман. Он считает это нормальным и правильным , чтобы "маг" ему все обьяснил, а он проверит, может "маг" заблуждается. Человек не учитывает, что у каждого человека есть энергетическое тело, это как каждый способен любить.
В действительности не существует человека, который заинтересован, чтобы у "кого-то" наладилась связь с его энергетическим телом,- так как у каждого человека есть его энергетическое тело- его жизнь, и именно его связь с ним и есть важно. Как не существует человека, который хочет чтобы кто-то кого- то любил, это чувство - индивидуально и касается непосредственно человека. Или ты попал в это чувство , или нет.
Желание человека, чтобы его убеждали, доказывали, что магия есть, что это не выдумка, не обман- основанно на его "чувстве собственной важности". Он считает, уверен, что с ним будут возится, пытаться обьяснить показать доказать- он же важен, он же пуп Зумли и всем нужно, чтобы у него все получилось. Если суметь понять, что ты, конкретный человек никак не важнее , не лучше другого человека, и что твоя жизнь- это исключительно твое дело- то возможно изменить отношение к своей жизни , и тогда сам,без тени сомнения увидишь реальность магии, и то что маги есть и они действуют.
Просто есть люди, которые ... ЖИВУТ, а есть такие, которые считают что им... "должны"...

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Вт янв 05, 2021 9:09 pm

Ни когда не слышала чтобы кто-то опасался похода к бабке. Вроде она способна на что-то и не понятно как она это делает, но никому не страшно за себя.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 7:40 am

Официальный представитель Еврокомиссии Стефан де Кеерсмакер рассказал о ситуации с российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

«По российской вакцине я могу сказать только, что компания находится в контакте с ЕМА, но не запрашивала сертификацию вакцины для рынка ЕС», — цитирует его ТАСС.

Здравствуйте люди. Каждый из вас был в ситуации, когда идет разговор о "чем-то" и собеседник подразумевает, что там все понятно, и ведет себя соответственно. В ответ ты или улыбаешься, или говоришь примерно "да, да, конечно..." , но сам не понимаешь в чем суть.
Такая привычка есть у каждого нормального человека. .. и не потому что он рождается с такой привычкой.
Например у меня эта привычка появилась после определенного события, произошедшего со мной в начальных классах школы. Тогда на перерыве мы разговаривали о чем -то, и один из старших сказал слово, которого я не знал. Посколько я был отличником ( не потому что я чего-то понимал, а потому что мне учитель ставил пятерки) и , конечно у меня были мои представления, как можно получать пятерки, вот я и продолжил разговор, типа я "понимаю, что означает то слово". Ну потому что тот парень был всего на год старше, и он был двоечником, а я отличник. Я удивился, потому что тот парень поддержал разговор, причем так, типа я действительно, понял, что означает то слово. Это удивило и моих однокласников, они не помнили, что Учитель рассказывал о том слове, поэтому откуда я узнал? Я что действительно настолько умный, что сам, без Учителя понял, что означает то слово?
Вскоре прозвенел звонок и все побежали на урок. ( Заметь, в детстве, в начальных классах школьники... БЕГАЮТ на перерыв и на урок, там пешком не ходят, только бегом, или у тебя в школе было по другому?)
Дальше та история "затерлась", типа кто-то захотел все таки проверить, что означает то слово, но дело пошло криво и ... все. А у меня она сместилась на подсознание, выработалась привычка, что так возможно решать некие ситуации, то есть возможно поддерживать разговор, даже если не понимаешь, о чем разговор... можно так делать, оказывается.

Посмотри на свою привычку. Вот есть цитата, сверху, что это означает?
Ведь , когда ты прочитал, то "непонятки у тебя не возникло", вроде все понятно. А теперь вопрос, что же это означает то:

Официальный представитель Еврокомиссии Стефан де Кеерсмакер рассказал о ситуации с российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

«По российской вакцине я могу сказать только, что компания находится в контакте с ЕМА, но не запрашивала сертификацию вакцины для рынка ЕС», — цитирует его ТАСС.

Хирург

Место для общения людей.

Сообщение Хирург » Ср янв 13, 2021 7:55 am

ЕС - Евросоюз?
Тогда "спутник" не будет применяться в Евросоюзе.... вроде как...
ЕМА.. - европейская медицинская ассоциация?)))) не знаю расшифровки этой аббревиатуры.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Ср янв 13, 2021 8:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты "непонятки у тебя не возникло"

Да ладно, возникла

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Ср янв 13, 2021 12:54 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да ладно, возникла

Какая непонятка?
Ты что сможешь объяснить, что тебе было непонятно?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»