Я когда- то мечтал, что все изменится, если начать слышать эмиссара сновидения, типа наступит настоящая магия. Вот появится настоящее доказательство, ну и тогда можно будет все уже по серьезному, главное добраться до слышание эмиссара сновидения.
Да, изменения произошли, но совсем не такие, как я представлял.
Дальше я , по инерции, по привычке, терял время,- ну как обычно в обычной жизни.
И вот несколькими днями назад я увидел, как возможно организовать.... "митоту", или в нашем случае "Охоту". И сразу же столкнулся с первой трудностью, обьяснить другим участникам, что и как нужно делать.
Эмиссар показал мне, как мы выглядим с нашими попытками охотится. Да, смешно и даже очень, так как неуклюже и так далее, но ... мы действуем.
Есть проблема, ключевая. Подходить к этому делу возможно с помощью "понимания", а возможно и посредством ... осознанния. Понимание- это поверхностное состояние, причем не потому, что оно такое изначально, а потому что у людей, и у нас в том числе, сила повседневных привычек запускает именно такое состояние, поверхностное понимание. При таком раскладе- шансов вообще нету.
Необходимо глубинное понимание, тогда возможно увидеть, где же выход. И вот...
Внешне твоя жизнь- не должна "менятся", то есть другие не должны обращать на тебя внимание, вот что делал, то и продолжай делать , в области которая видна другим людям. Охота- она в другой области, и для нее необходимо отыскать силы и время, чтобы помимо твоих обычных действий, СПЕЦИАЛЬНО действовать в той области, которая относится к Охоте. Сейчас я скажу "подсказку эмиссара" об этой области, как это может быть. Ты сам, можешь видеть других людей, что и как они делают, - но ты не знаешь, что они ... думают. Например, идет человек и слушает музыку, -это видно, а вот что он "чувствует" в момент слушания той музыки- это не видно другим людям. Осознание- это "разные уровни чувств". Это ... очень,очень трудно понять, так как твоя привычка будет вынуждать тебя это понимать поверхностно, и таким образом ты ничего не увидишь.
Нужно запомнить, что выход, шанс находится в возможности действовать в разных чувствах. Для этого необходим контроль. Контроль нужен, чтобы действовать, а не пытаться вернуться в прежнее состояние, когда типа "все понял".
Обсуждение игры.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Покажу, как это возможно делать, нужно понимать что время ограничено. Я последую советам эмиссара, таким образом я должен "выбрать" ( совсем не так, как это понимается обычно, я должен попытаться увидеть кто именно с девушек сейчас способен к взаимодействию в той области), одну, две максимум три девушки- чтобы отправится на Охоту.
В моем случае сработает вариант, когда я покажу клип, и скажу кто в том клипе мной воспримается как та девушка. Если по чувствам девушки- она так же ощущает- значит получилось.
На все это дело у меня есть сутки.
Так же у каждой девушки есть сутки , чтобы ответить. В своем ответе она должна указать промежуток времени в десять минут, в который каждые сутки будет писать всего одно сообщение. Заходить на форум можно сколько угодно раз, но вот публиковать свое сообщение нужно только в тот промежуток. Это правило одного сообщения работает с каждой девушкой, которая пойдет на Охоту со мной.
..................
Все другие пользователи, могут тренироваться , а именно после того как определится с кем я пойду на Охоту- указать "свое время", для одного сообщения- и таким образом публиковать всего одно сообщение в то время.
По -уму разговаривать, показывать свои решения в этой теме, до начала Охоты. .. а Охота начнется через сутки. Даже если я сам пойду.
В моем случае сработает вариант, когда я покажу клип, и скажу кто в том клипе мной воспримается как та девушка. Если по чувствам девушки- она так же ощущает- значит получилось.
На все это дело у меня есть сутки.
Так же у каждой девушки есть сутки , чтобы ответить. В своем ответе она должна указать промежуток времени в десять минут, в который каждые сутки будет писать всего одно сообщение. Заходить на форум можно сколько угодно раз, но вот публиковать свое сообщение нужно только в тот промежуток. Это правило одного сообщения работает с каждой девушкой, которая пойдет на Охоту со мной.
..................
Все другие пользователи, могут тренироваться , а именно после того как определится с кем я пойду на Охоту- указать "свое время", для одного сообщения- и таким образом публиковать всего одно сообщение в то время.
По -уму разговаривать, показывать свои решения в этой теме, до начала Охоты. .. а Охота начнется через сутки. Даже если я сам пойду.
-
Санитар
Обсуждение игры.
https://www.youtube.com/watch?v=WK5JqexMznc
Девушка - Психиатр.
Девушка - Психиатр.
-
Санитар
Обсуждение игры.
https://www.youtube.com/watch?v=6c-RbGZBnBI
Девушка -Хирург.
Девушка -Хирург.
-
Санитар
Обсуждение игры.
https://www.youtube.com/watch?v=yVHQ3ihHaKY
Девушка- Реаниматолог.
Девушка- Реаниматолог.
-
Реаниматолог
Обсуждение игры.
Я думаю, похоже на меня.
-
Психиатр
Обсуждение игры.
Совпадает
Промежуток 21:00 -21:10 по мск
-
Хирург
Обсуждение игры.
Да, совпадает.
Промежуток 2:08 / 2:18
-
Нейрохирург
Обсуждение игры.
Санитар писал(а):..................
Время с 9-9:10 утра по мск.
-
Санитар
Обсуждение игры.
Когда играл, то оказалось, что обычно во время когда выбрала писать сообщения Хирург, я сплю. Мне нужно было или вообще не спать или проснуться вовремя, но нельзя было использовать будильник.
Я уснул, и во сне обнаружил себя на работе, что узнал странные изменения , типа по каким- то причинам мне нужно все закончить не в конце рабочего дня, а раньше. Я никак не мог понять, откуда такие изменения, но такой приказ был. Я тогда решил узнать, когда именно нужно закончить работу, и опять удивился, так как оказалось что я это знаю, но не в плане точного времени, а в плане чувств, то есть я чувствую сколько у меня еще есть времени, тогда было около часа. В тот раз я проснулся, и оказалось что до нужного времени и было примерно столько же.
Когда Охота закончилась, то на следующее утро, не сразу, вспомнил сон. Причем я его вспомнил в два захода. Сначала я вспомнил, что вообще был сон, интересный и важный для меня, вот так чувствуется, но ничего больше не помню. Спустя несколько минут сон всплыл.
В сновидении я зашел в автобус, у меня были деньги, достаточно чтобы поехать туда, куда мне нужно, я купил билет , и все отправились, были и другие пассажиры. На одной из остановок зашли несколько мужиков,- я сразу же их "ощутил, увидел", это плохие ребята, они в плену своих привычек, алкоголизма, и у них не могло быть денег на билет. Но им кто-то купил билеты, мало того, он еще и дал им бутылку водки, и когда они зашли, то буквально сразу решили выпить, прямо с горла. Я посмотрел- другие пассажиры старались не вмешиваться, ведь каждый из них заплатил свои деньги за билет, и хочет доехать, и автобус их везет. Меня же эта ситуация - зацепила, мне стало хреново от того, как себя ведут те люди, настолько, что начало тошнить и я вылетел с того сновидения.
Позже эмиссар мне рассказал, что я увидел, как "со мной сыграли в Охоту", он напомнил, что несколькими днями ранее я оказался в похожей ситуации, когда в супермаркете в очереди стоял за тремя моими земляками, которые уже были пьяны, покупали дешевое вино и пытались шутить с продавщицей...
Я понял , что сказал эмиссар. Получалось что со мной сыграли на таком уровне, который .. ну очень глубоко. Эмиссар мне снова напомнил , как однажды один из моих друзей использовал фразу "избиение младенца бетонными плитами". В этот момент "вмешался кто-то другой", он сказал, что действуя так ( те кто сыграл против меня) , они нарушают один из своих же "законов". Своими действиями- они показывают, подтверждают свое существование . Если бы они никак не проявляли себя, то у меня и не было бы шансов их заметить и хоть чему то научиться в Охоте. А так, - так они намеренно , специально действовали в отношении меня, таким образом у меня появился шанс заметить "реально важные вещи в Охоте"....
Я уснул, и во сне обнаружил себя на работе, что узнал странные изменения , типа по каким- то причинам мне нужно все закончить не в конце рабочего дня, а раньше. Я никак не мог понять, откуда такие изменения, но такой приказ был. Я тогда решил узнать, когда именно нужно закончить работу, и опять удивился, так как оказалось что я это знаю, но не в плане точного времени, а в плане чувств, то есть я чувствую сколько у меня еще есть времени, тогда было около часа. В тот раз я проснулся, и оказалось что до нужного времени и было примерно столько же.
Когда Охота закончилась, то на следующее утро, не сразу, вспомнил сон. Причем я его вспомнил в два захода. Сначала я вспомнил, что вообще был сон, интересный и важный для меня, вот так чувствуется, но ничего больше не помню. Спустя несколько минут сон всплыл.
В сновидении я зашел в автобус, у меня были деньги, достаточно чтобы поехать туда, куда мне нужно, я купил билет , и все отправились, были и другие пассажиры. На одной из остановок зашли несколько мужиков,- я сразу же их "ощутил, увидел", это плохие ребята, они в плену своих привычек, алкоголизма, и у них не могло быть денег на билет. Но им кто-то купил билеты, мало того, он еще и дал им бутылку водки, и когда они зашли, то буквально сразу решили выпить, прямо с горла. Я посмотрел- другие пассажиры старались не вмешиваться, ведь каждый из них заплатил свои деньги за билет, и хочет доехать, и автобус их везет. Меня же эта ситуация - зацепила, мне стало хреново от того, как себя ведут те люди, настолько, что начало тошнить и я вылетел с того сновидения.
Позже эмиссар мне рассказал, что я увидел, как "со мной сыграли в Охоту", он напомнил, что несколькими днями ранее я оказался в похожей ситуации, когда в супермаркете в очереди стоял за тремя моими земляками, которые уже были пьяны, покупали дешевое вино и пытались шутить с продавщицей...
Санитар писал(а):Источник цитаты ..................
Сейчас здесь на несколько дней карантин, народу мало , очень. Вот я зашел в супермаркет, работает всего одна касса, подошел, увидел что впереди меня стоят трое, "наших", они уже пьяные, но тихо и по возможности культурно пытаются купить еще литров шесть вина. Они настолько сильно выделяются, что мне аж плохо стало. Да, тихо, не орут, культурно, пытаются даже шутить в меру своих возможностей,- но ... да нету здесь таких итальянцев.
Я смотрел как их обслуживала кассирша, и вот здесь и стала видна та вся разница, она к ним относилась как к обычным клиентам, уточняла, напоминала и все такое и без нотки раздражения. Я бы не смог так контролировать свои эмоции.
Я понял , что сказал эмиссар. Получалось что со мной сыграли на таком уровне, который .. ну очень глубоко. Эмиссар мне снова напомнил , как однажды один из моих друзей использовал фразу "избиение младенца бетонными плитами". В этот момент "вмешался кто-то другой", он сказал, что действуя так ( те кто сыграл против меня) , они нарушают один из своих же "законов". Своими действиями- они показывают, подтверждают свое существование . Если бы они никак не проявляли себя, то у меня и не было бы шансов их заметить и хоть чему то научиться в Охоте. А так, - так они намеренно , специально действовали в отношении меня, таким образом у меня появился шанс заметить "реально важные вещи в Охоте"....
Вернуться в «Иллюзия и реальность»