Вчера под конец дня сделала ошибку на работе, глупая ошибка и я могла её избежать сама, но поторопилась, наш главный по маркетингу это увидел и показал мне.
Интересно что ещё утром я подумывала что он не такой уж умный.
Теперь видно на сколько я тупа, и ещё решила оценить других.., приём настоящей дуры.
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Пару дней назад я зашла на один русский кастанедовский форум и написала там, пару моих мыслей, в плане зачем живём, дальше мне на прямую никто не ответили, но написали куча гадости после. Когда я прочитала, то что там написали, то отпало желание вообще тупа заходить.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Пару дней назад я зашла на один русский кастанедовский форум и написала там, пару моих мыслей, в плане зачем живём, дальше мне на прямую никто не ответили, но написали куча гадости после. Когда я прочитала, то что там написали, то отпало желание вообще тупа заходить.
Это прокоментировал ... один невидимый друг:
-Прошли те времена изобилия, когда можно было интересно поговорить на кастанедовских форумах, сейчас бы даже сам дон Хуан не полез на тот форум без жесткой необходимости.
Ну да, это как найти красивую полянку, очень красивую, и начать туда ходить, не меняя своих привычек, вскоре туда начинают приходить и другие люди в итоге с красивой полянки получается ... мусорник,- люди так устроены.
Вот чтобы не превратить в мусорник красивое- нужна дисциплина и контроль в своих действиях, тогда есть шанс.
-
Санитар
Её Заметки
Другой невидимый друг добавил, что возможно форум хороший, просто Нейрохирург со своими вопросами не подошла к тому форуму.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Как то странно вот мне казалось что я отправила сообщение тут, но его тут нет..
Странно, и ещё такой фортель а как узнать хороший ли тот форум и может это я не подошла потому что плохая или же потому что мне то не нужно?
Странно, и ещё такой фортель а как узнать хороший ли тот форум и может это я не подошла потому что плохая или же потому что мне то не нужно?
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
-Весь мир состоит из цветов- сказала пчела.
-Да нет, весь мир состоит из дерьма- ответила муха.
Каждому свое.
Но прикол в том, что муха не будет летать по цветкам, ей удобно и комфортно именно возле дерьма, и не получиться доказать, что цветы лучше дерьма, так как для мухи-это не так.
-Но мы же люди!- сказал человек, - у каждого из нас есть голова, руки и ноги, и у нас должны быть одинаковые ценности! Если форум хороший, то он должен быть хороший для всех людей.
-Да, и муха и пчела- это живые существа, но одной нравятся цветы, а другой дерьмо. Точно так же и людям нравятся... разные вещи.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Каждому свое.
Но прикол в том, что муха не будет летать по цветкам, ей удобно и комфортно именно возле дерьма, и не получиться доказать, что цветы лучше дерьма, так как для мухи-это не так.
-Но мы же люди!- сказал человек, - у каждого из нас есть голова, руки и ноги, и у нас должны быть одинаковые ценности! Если форум хороший, то он должен быть хороший для всех людей.
-Да, и муха и пчела- это живые существа, но одной нравятся цветы, а другой дерьмо. Точно так же и людям нравятся... разные вещи.
То что я пошла на форум это было не просто так, нужно было найти одного человека и я его нашла, но желание поговорить с ним ушло, мы косвенно поговорили там.
Надо сказать, что я вот думала, что умная, но почему то совсем не смогла даже близко предположить а таком ответе, который дал ты.
С другой стороны, зачем спрашивать если бы я могла верно предугадать,, одна из выработанных мной привычек, спросить то, на что я думаю что знаю ответ.
Хорошо, что именно увидела эту привычку в прячущемся цвете.
На сколько тупа аж противно.
Надо разобраться с собой раз и на всегда, что бы развязать, оставить все привычки, всё
-
Нейрохирург
Её Заметки
“Наставления ловцу, входящему в лес.”
Взгляд упал на книгу с названием.
Взгляд упал на книгу с названием.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Читала стихи Рериха.
Ночью была на океане, нашла дом я смогла переночевать, дом возле одного любимого моего места.
Я - С НИМ.
В час восхода я уже найду
тебя бодрствующим. Ловец!
Вооруженный сетью, войдешь
ты в лес. Ты приготовился.
Ты умыт и бодр. Тебя
не стесняет одежда. Ты
препоясан. И свободны
мысли твои. Да, ты
готовился! И простился
с хозяином дома. Ты
ловец, лес полюбил. И
ловом твоему роду благо
ты принесешь. Затрубить ты готов.
Большую добычу ты наметил
себе. И не убоялся тягости
ее. Благо! Благо! Вступивший!
Крепки ли сети твои?
Ты их укреплял долгим
трудом? Испытал их
пробными ударами? Ты
весел? И если смех твой
устрашит часть добычи
- не бойся. Но не греми оружием
и не окликай громко ловчих.
Ночью была на океане, нашла дом я смогла переночевать, дом возле одного любимого моего места.
Вернуться в «Свободное общение»