Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт дек 18, 2020 11:21 pm

Физиотерапевт писал(а): Я не знаю, может тебя устраивает именно так жить?
Ты знаешь сколько времени тебе нужно чтоб разобраться? Неделя, месяц, год, или десять лет или до конца своих дней будешь "разбираться"?

Если бы меня всё устраивало то я бы не писала, что надо разобраться.
Просто бегать из стороны в стороны - это не работает.
И двигается надо быстро и в тоже временно понимать и поэтому медленно у меня лично много мусора, и от него избавится занимает время.
Я не знаю успею ли я, но бегать из стороны в сторону, не работает..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Пт дек 18, 2020 11:42 pm

Что вообще для тебя значит разобраться. Что это за действие? Что ты будешь делать?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 19, 2020 1:18 am

Физиотерапевт писал(а):Что вообще для тебя значит разобраться. Что это за действие? Что ты будешь делать?

Пересматриваю свою жизнь, смотрю и разбираю свои желания, мои ли они, что мне необходимо.
Вот к примеру желание на с чёт Бентли, это то что мне нужно или это просто так ну проедусь ну и что дальше, дело в том что я же могла и не выйти за того кого вышла, могла выйти за другого, а не говорила бы сейчас тоже, что мне необходимо разобраться. То есть я смотрю в какой я ситуации, и что меня не устаревает.
Я понимаю, что начало лежит во мне, я должна перестать плыть, но у меня нет навыков делать иначе..
С детства выработала привычку слушаться... правда не понимала что слушаюсь Оператора.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 19, 2020 1:50 am

Путь с сердцем,
я поняла я хочу сделать простое правило для всех своих решений - путь с сердцем только.
дело в том, что я люблю сильно своего меньшего ребёнка, я не готова оставить его, сейчас это так, на верно поэтому я с мужем, а может нам вместе с мужем удобно так, за всё вмести делим расходы, и это устраивает..

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб дек 19, 2020 9:09 pm

Сегодня мне пришла такая мысль.
Если тебя устраивает та жизнь которой ты живёшь, то и менять ничего не надо. Зачем? Ведь устраивает же. Просто живи себе как жила и всё, ведь живут же както люди.
Ведь если ничего не менять, то и не изменится ничего.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб дек 19, 2020 10:38 pm

Физиотерапевт писал(а): Сегодня мне пришла такая мысль.
Если тебя устраивает та жизнь которой ты живёшь, то и менять ничего не надо. Зачем? Ведь устраивает же. Просто живи себе как жила и всё, ведь живут же както люди.
Ведь если ничего не менять, то и не изменится ничего.

Такого я не говорила, меня не устраивает, как я себя веду, меня не устраивает что у меня нет смелости, не устраивает что я хочу увидеть одного человека всем сердцем но никак это не смогла до сих пор, даже голос его услышать не могу, это меня не устраивает.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн дек 21, 2020 12:39 am

У меня очень интересная ситуация, так как жизнь в которой я, она меня наверно изматывает, но в тоже времени предоставляет возможность постоянно понимать, что каждый в этом Мире сам на сам, я когда выхожу гулять, то это прям душа вырывается на свободу, мне просто хорошо. Но что что дальше из моей жизни, вот все эти модели которые я придумала, когда мне подвернулась удача, что же дальше , как быть верной себе, что бы жизнь не показывала, что бы видеть, видеть и не погубить свой шанс...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 23, 2020 7:56 am

Подними меня, не отпускать, дай мне возможность лететь

Лететь так, как это делают птицы

Как я летала, когда была ночью с тобой

Жду я тебя, это ожидание вечно..
Может в нём я найду отыщу себя ...

Дай мне знать о полёте птицы, через сон
Там со мной, где ветер

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 23, 2020 9:35 am

Только что прочитала, про дикую лошадь и про обученную, ассоциацию, и стало тошно.
Так как я увидела себя живущую в заводе, плохо..
Да нет не плохо, просто противно быть в загоне.

И что, как выбраться, может лучше умирить.

Да да это конечно произойдёт, но как сделать так что б не жить в загоне, пока ещё не умерла...

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср дек 23, 2020 11:43 pm

В ожидание чуда и видение мира, чудо открывается и жизнь меняется, разворачивается и не возможно записать, как на пластинку, так как чувств не будет в записи, только близкая приблизительная, но имитация, возможно быть в потоке.

Я вспомнила, что жесткость всегда можно найти, и так же можно найти ласку, это и есть разные реки..
И человек иногда купается в этих реках.

Прикосновение и развёртывание реальности, и далеко словно разные атомы вокруг завораживают и творят мир для тебя, но это не всё это только часть...

Вернуться в «Свободное общение»