Меня твой ответ удивил, обьясню почему.
Я спрашивал о
Интересно, Нейрохирург, твоя машина на сейчас стоит дешевле или дороже
не каждый новый бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов, а если там есть пробег- то цена конечно ниже.
В принципе есть такие бмв с пробегом, цена которых больше 42 тысяч долларов, это не проблема- но обычно в таких случаях человек ( владелец) не может сказать, что то его машина- так как он выплачивает деньги за ту машину. Это предельно редкие случаи, что клиент покупает СРАЗУ машину, оплачивая все.
Или у тебя там дела по другому?
Или ты... просто не вникала в вопрос, который я задал?
Это действительно редкий случай, что человек может сказать, что его бмв стоит больше сорока двух тысяч долларов. И не потому что та машина не может стоить больше , а потому что редко кто покупает именно так машину. Возможно ты относишься к таким людям, которые именно так купили машину, то есть ты можешь , если захочешь, продать свою машину и без проблем получишь вот ту сумму ,больше сорока двух тысяч долларов.
...............................
Я здесь однажды разговаривал с одним "земляком" который рассказывал, что его "земляк", именно с его города, здесь купил новый бмв больше пятидесяти тысяч евро, он с такой гордостью рассказывал. Мне стало интересно, и я просматривал, как это происходит- так купить за наличные деньги вообще не реально, а вот разные лизинги и остальное- пожалуйста, сколько угодно. Тогда мне не понятно, почему человек говорит что то его машина, если он должен банку каждый месяц платить деньги за ту машину?
Знаешь сколько здесь стоит бмв? Примерно 300-400 евро в месяц, порше приемрно 500-600 евро в месяц, конечно есть первый взнос, но он вполне адекватен.
Я лучше переспрошу,
твоя машина на сейчас действительно стоит дороже, чем набор шин для Бугатти , ( 42 тысячи долларов) ?