Реаниматолог писал(а):Источник цитаты У меня такое ни раз было. Проблемы , которые вообще-то другие должны решать приходится решать тебе. Ну потому что если ты не решишь , все просто рухнет.
Люди вообще-то не хотят напрягаться. И когда их заставляют напрягаться , что-то решать , потому что он на этой должности куда-то сразу сливаются.
Это другое.
Один вариант, когда известно что нужно сделать, просто оказывается что несколько персонажей увиливают от своих обязаностей, и их работу выполняют другие.
Другой вариант- когда становится видно- что есть ошибка, причем ошибка в "самом начале". А ее - не должно быть, никак.
Представь, что ты договорилась с другими людьми придти в тот дом и там подготовить вечеринку. Может такое случится, что не все придут- но это решается, распределить организацию между теми, кто пришел. А вот если вы пришли и обнаружили, что ключ- не подходит к двери. Какая разница, кто из вас будет пытаться открыть дверь, - это все равно не получится. По логике вещей вы должны искать "Хозяина" того дома, так как только он может решить ту проблему.
Вот такого типа возникла у меня там проблема. То есть я видел, знал, что эту проблему должен решать тот проэктировщик,- но я так же увидел, что он может просто тупо не приходить... таким образом ничего не решится.
Другими словами- я просто "взломал" осторожно дверь, ничего не повредив, типа она была открыта. Но она была закрыта, там была реальная серьезная проблема,- она и сейчас есть.
Я не имею права решать ту проблему. Мало того, и мой работодатель не имеет права вносить изменения- по правильному то все должно " заморозится" дальше проводится новые расчеты , и делать новый проэкт. Но даже чтобы дойти до этой точки- нужно будет сначала признать, что там есть ошибка.
Конечно ее обнаружат, если ничего не менять- и дальше начнется "тягомотина", чья вина. Проэктировщик будет настаивать что ему дали не верные данные, типа раньше говорили одно, а когда он сделал проэкт, то изменили некоторые условия, - конечно в таком случае проэкт не подойдет. Работодатель будет настаивать на другом - и этот спор будет безсмыссленным. В итоге произведут изменения или за счет работодателя, или за счет Владельца ( тогда он пошлет работодателя). Вот такой план намечался.