Вопросы и Ответы

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 09, 2020 11:14 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты - но зарабатывать будете существенно меньше.

Это ещё почему?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 5:00 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это ещё почему?

Это ещё почему?

Потому что смысл жизни не в зарабатывании денег. Вот так и получается, что если человек делает типа все правильно- то это не означает что у него появляется больше денег.
Смысл жизни в "другом" , деньги- это побочный эффект. То есть, если человек "тратит свои усилия" на действительный смысл жизни - то у него появляется больше денег, а если он пытается по правилам, вот как нужно действовать, чтобы появилось больше денег- то денег становится меньше.

Хороший пример, чтобы понять о чем я говорю- вот этот:

wert писал(а):Источник цитаты Жені подобалося малювати з самого дитинства. Вона отримувала високі оцінки від вчителів, фахівців, і коли стала дорослою, то вибрала бути художницею. Не зважаючи на той факт, що вчителі високо цінували її роботи, і вона бездоганно володіла техніками малювання, вони не продавалися і наступив момент, коли у Жені не було грошей заплатити за житло.
Тоді вона просто перестала слухати поради вчителів , і почала малювати те, що їй хочеться малювати, не на продаж, те, що вона хотіла малювати зараз...

Вона стала
"...Популярний живописець, роботи якої продаються найдорожче серед сучасних українських художників. ..."

Я посмотрел интервью с ней, ... интересно. Было бы лучше и удобнее , если бы ведущий вообще молчал и убрать рекламу, но так нельзя.
https://www.youtube.com/watch?v=4PD7lg72Ilg

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 10, 2020 8:35 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты если он пытается по правилам, вот как нужно действовать, чтобы появилось больше денег- то денег становится меньше

Можно действовать по правилам, вот как нужно действовать, чтобы было правильно, а не чтобы было больше денег?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 8:46 pm

Можно действовать по правилам, вот как нужно действовать, чтобы было правильно, а не чтобы было больше денег?

Это однажды рассказал дон Хуан, я тогда не понял , а сейчас понимаю, и понимаю , что я бы рассказывал другими словами.
Он говорил, что маги следуют за потоком энергии, и если тот поток наталкивается на преграду- то маги отходят в сторону и "занимаются своими делами".

Я бы рассказал так. Жизнь - это как плавание в море. Иногда море тихое, а иногда там шторм, - так вот нужно прилагать усилия в "нужные моменты" а в другие моменты прилагать усилия чтобы оставаться в прежнем состоянии. Нельзя все время одинаково грести- толку не будет, море сильнее.
Конечно, если человек не видит энергию- то для него такой спсооб движения не реален. Таким образом человек сначала должен добраться до той точки, в которой он увидит, что изначально есть энергия, а потом идет интерпритация и его выводы. И добраться туда возможно единственным способом, а именно специально подставляясь под "давление Силы" и потом уходить и смотреть, что изменилось.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 10, 2020 8:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты маги следуют за потоком энергии

Это можно назвать потоком намерения, а не потоком энергии? Мне так понятнее.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт ноя 10, 2020 9:39 pm

Это можно назвать потоком намерения, а не потоком энергии? Мне так понятнее.

Я не знаю.
Для меня намерение- это конкретная "вещь" с которой возможно иметь дело, и это опасная вещь. Можно определенными действиями "выманить намерение" и тогда обязательно начнут происходить изменения, причем "не такие, какие предполагал или думал", а такие, на которые настроена "твоя душа, твой глубокий внутренний мир".
Если ничего не делать- то жизнь "течет обычным руслом".

Если сказать асоциативно, то намерение- это лодка в которой ты находишься и которой ты можешь управлять. А поток энергии- это бурная река, которая "прокладывает себе дорогу" к морю.
Все люди имеют лодку и находятся в той реке. Просто обычный человек - он не видит какое течение, и понятия не имеет, что возможно сделать с лодкой- вот его и несет по жизни, его попытки что-то изменить- всегда не уместны и не своевременны, в итоге он перестает пытаться и просто позволяет потоку нести его, пока не разобьется где -то.
Маг- он видит течение, и он знает, что если течение мощное- то ни о каких маневрах не может идти речь, он должен пытаться удержаться в своей лодке, а если он вышел на тихое течение- значит есть возможность совершать маневры, обучаться управлять своей лодкой...- своим намерением.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 10, 2020 9:46 pm

Санитар, спасибо за объяснение.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 01, 2020 10:41 pm

Что происходит с оператором , которому больше нельзя работать с человеком?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Вт дек 01, 2020 10:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Что происходит с оператором , которому больше нельзя работать с человеком?

Он не будет больше работать с человеком.

Представь что тебя маленькая девочка спрашивает о том, как действуют люди при торгах на бирже? Ведь там люди что-то делают, переживают надеются , испытывают эмоции... кто то может обанкротится и так далее. Обьяснить ты не сможешь. Потому что та маленькая девочка не обладает знаниями и опытом, чтобы увидеть все в тонкостях.
Но возможно обьяснить, показать асоциацию.

Примерно так:.
Представь что один человек может кушать все, ну вот пойти в любой ресторан и заказать то что хочет.
Другой человек, в следствии "правила" может кушать только хлеб и пить воду. Во всем остальном те двое людей- равны, то есть они могут заниматься свободно тем что хотят , только в еде такая разница.
И один и второй будут жить, и нельзя утверждать что у "первого" жизнь будет лучше, ...- но разница есть.

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 07, 2021 10:24 pm

Эту бумажку необходимо постоянно носить с собой, если выходишь из дома, если же ты дома- достаточно, чтобы бумажка так же находилась дома. Ее никто с людей не должен видеть и нельзя никому рассказывать о своем желании.

На работе можно держать в сумке или надо на теле носить?

Вернуться в «Свободное общение»