Сообщение Санитар » Вт ноя 24, 2020 10:24 pm
После того, как решил отправится на Охоту, в сновидении обнаружил себя в ситуации, что я приглашен на праздник. У меня не получалось купить подарок, поэтому я попросил одного моего знакомого купить тортик, дал ему двадцать евро. Вскоре он появился, тортик купил и дает мне сдачу, я смотрю там две монеты - необычные, каждая достоинством в пять евро, ну и другие , нормальные монеты. Я ему говорю, что он ошибся, не может быть то сдачей, и вижу что он туго соображает и не видит, я тогда сам взял сдачу, сказал, что меня так устраивает и оставил те две монеты ему.
С утра, когда проснулся и вышел из дома, вскоре попал в одну ситуацию. Чтобы не вдаваться в подробности, можно сказать так, что ситуация была необычна, и могло быть два варианта развития той ситуации, это зависило от того, как я среагирую. Причем, найболее ожидаемый и нормальный способ- проигнорировать, так бы скорее всего сделал обычный нормальный человек, потому что не существует ни единой логичной причины по -другому сделать. По непонятным мне причинам- я сделал по другому и... обнаружил- что именно так и нужно было сделать. То есть практически 100% вероятность, что обычный человек бы так не делал, таким образом он бы позже обнаружил тот сюрприз. Дальше я ждал и наблюдал, и...
...и увидел как с одним человеком происходят странные вещи, правильно сказать так, что он, сам не понимая , выполнял действия, которые опасны для него. Было два конкретных момента, когда я отказывался играть именно в тех ситуациях.
В итоге вечером я поехал и купил два билета, проверил- оба без выиграша.
Позже, когда я уже все проверил, я захотел увидеть более подробно ситуацию, и тут "вмешался кто-то" который рассказал, что " в серьезных играх, можно выиграть и можно проиграть. У меня самого нету достаточно своей силы, чтобы она меня привела к выиграшу, но посколько я захотел играть то мне сначала устроили вход, типа проверку, вот та ситуаиця с утра, я ее прошел, а дальше пошла игра. Не имеет значение, какой человек попал в ловушку, так как любой человек который находится в границах моего внимания может или пройти , как это сделал я, или не пройти , и тогда он попадает в ловушку. Если бы я согласился, то у меня появился бы выиграшный билет- это была бы моя доля, а у того человека забрали бы все , что у него было на тот момент. И действительно, в тех ситуациях что происходили, у меня была возможность принимать решения, которые бы реально меняли ситуацию для того человека, попавшего в ловушку.
Я решил не заканчивать охоту , а посмотреть, смогу ли я сам сделать действие, в итоге я не покупал больше билетов, ну так складываются обстоятельства, что не нужно.
Еще позже я задумался о том , что "... Не имеет значение, какой человек попал в ловушку, так как любой человек который находится в границах моего внимания может или пройти , как это сделал я, или не пройти , и тогда он попадает в ловушку..."
И мне напомнили, показали, как сегодня ( посколько я находился в игре, в охоте) у меня был момент, когда я сам создал ситуацию типа ловушки , в этой ситуации другой конкретный человек мог действовать двумя различными способами. Я это знал, так как не раз с ним пересекался и он показывал это. Так вот, я мыссленно ( не произнося в слух) подумал, определился как я буду действовать, и тот конкретный человек изменил свое поведение, и действовал строго в рамках инструкций, чтобы не попасть в ту ловушку. Это было хорошо видно.
Конечно он этого не понимал... но он действовал так.
Еще позже я задумался, и увидел что мне не нравится такой вариант игры, хотя он мне абсолютно понятен. Мне захотелось узнать, существует ли какой то другой вариант охоты, и на этом я вышел с охоты.