Вопрос и ответ.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пт май 29, 2020 3:42 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я сейчас заметила, что не написала о Нейрохирурге. Мне продолжать практ?

Можно НЕ написать о Нейрохирруге, можно НЕ написать и о других участниках.
По какой причине ты НЕ написала- это уже другой вопрос, может не нашла "ничего хорошего", может не смогла подобрать слова, может по причине "своих каких то ошибок", а может быть что ты думала, что у нее "есть хорошее", но твое энергетическое тело в нынешнем его состоянии "считало по другому",- вот и результат.

Нейрохирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Нейрохирург » Сб май 30, 2020 1:38 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Я сейчас заметила, что не написала о Нейрохирурге. Мне продолжать практ?

Почему так вышло, ты знаешь?

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Пн июн 08, 2020 8:18 am

Искренний разговор.
Сообщение Психиатр » Вс май 31, 2020 5:40 pm

Есть же вещи которые можно делать, но они не правильные.

Кнечно есть такие вещи.
И даже есть люди, которые так делают.
Вопрос который интересен, заключается в том, знает ли человек, зачем он так делает?
В подавляющем большинстве случаев человек не знает этого, он даже не знает, что то, что он делает- неправильно.
В отдельных исключительных случаях человек знает, что он так делает "по причине такой ситуации",- то есть что это именно он такой и он находится в той ситуации. Вот это знание - создает шанс. Так как человек знает, что он так делает не потому что он так решил делать, а потому что он пойман, и на тот момент не видит выхода. Но это не означает, что вовзможность выхода никогда не появится.

Физиотерапевт

Вопрос и ответ.

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 22, 2020 10:32 pm

У меня в памяти осталось смутное воспоминание о том как однажды я чётко видел что значит заниматься магией и что некоторые мои действия именно таковыми и являются. И снова у меня появился этот вопрос. Что значит заниматься магией?

:-)

Вопрос и ответ.

Солгала… Я даже не смогла понять как это получилась. Поймала себя на мысли: «Это же не правда!». Смотрю на человека, а в голове: «Ему именно это надо было услышать…». Что с этим делать? Я не могу объяснить, это как бы не я произнесла, не контролируемо получилось, только смогла заметить его и свою реакцию.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Ср ноя 25, 2020 11:19 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Что значит заниматься магией?

....
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты У меня в памяти осталось смутное воспоминание о том как однажды я чётко видел что значит заниматься магией и что некоторые мои действия именно таковыми и являются.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Ср ноя 25, 2020 11:44 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Солгала… Я даже не смогла понять как это получилась. Поймала себя на мысли: «Это же не правда!». Смотрю на человека, а в голове: «Ему именно это надо было услышать…». Что с этим делать? Я не могу объяснить, это как бы не я произнесла, не контролируемо получилось, только смогла заметить его и свою реакцию.

Ну здравствуй, приветствую тебя на границе.
Правильно твой рассказ звучит так:
"...я ЗАМЕТИЛА, что солгала..."
То, что тебе удалось заметить- означает что у тебя появилось хоть немного свободной энергии, и поэтому ты заметила.
Я сказал, что приветствую, потому что у меня бывают .... похожие моменты, вот именно похожие, с одним различием.
:-) писал(а):Это же не правда!». Смотрю на человека, а в голове: «Ему именно это надо было услышать…».

когда я обнаруживаю, что сказал что-то, что может не соотвествовать действительности, я это также "замечаю", это чувствуется- и сразу же я пытаюсь рассмотреть ситуацию, что и как я сказал и почему. В некоторых случаях я сразу же уточняю, или говорю, что не правильно сказал- если так нужно сделать. В некоторых случаях, когда я вижу что ситуацию я и другой человек видим по разному- я не уточняю. Здесь уместен тот анекдот, когда в ставке Гитлера все подняли тост за победу, и Штирлиц тоже сказал "за нашу победу".
Это тонкие моменты, но я НЕ соглашаюсь со всем. Например часто бывают разговоры , что..
- Ну главное что платят зарплату, да?- я не отвечаю, на этот вопрос, собеседник считает что я молча согласился с таким очевидным заявлением-, но я "отвечаю", что для него, моего собеседника действительно может быть главным, что платят зарплату, я не против такого утверждения, и слушаю, что он скажет дальше.

Действуя так - становится видным внутренний диалог, хорошо виден, хорошо.
С точно такой же ясностью становится виден тот факт- что каждый человек сам решает, что для него есть что. То есть все утверждения твоего собеседника- это его точка зрения, это его РЕАЛЬНОСТЬ, и если он что-то утверждает на счет тебя- то необходимо СОГЛАСИЕ тебя, что для тебя то действительно так. Эту штуку я контролирую. Я НЕ с каждым общаюсь, так же я понимаю , что существуют такие вопросы и такие ситуации- когда невозможно не ответить, и я отвечаю в таких ситуациях, я говорю то, что есть у меня. Это не всегда совпадает с тем, что есть у моего собеседника.

Раньше, когда я только начинал это все видеть, меня сильно кумарило, когда другие лгали. Сейчас меня это не цепляет , они могут лгать, это не проблема. При любых контактах есть "ключевые точки", и если человек лжет- то с ним необходимо действовать "по -другому", нужно видеть ключевые точки, и использовать их. Это вообще то очень трудно обьяснить , наверное легче показывать.

Санитар

Вопрос и ответ.

Сообщение Санитар » Вт мар 09, 2021 8:53 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я ей написала, что не знаю откуда это

Тебе нравится иметь дела с тем человеком...

Патологоанатом

Вопрос и ответ.

Сообщение Патологоанатом » Ср апр 14, 2021 9:53 am

Недавно разговаривала с одним человеком и в разговоре прозвучало "Модерн Токинг". Эти слова вызвали у меня одно воспоминание, которое я сейчас напишу:

"- Конечно мне нравится "Модерн Токинг". А как он может не нравится, если он мне принес пятерку за четверть по английскому в школе.

Дело в том, что моя учительница обожала эту группу и ее песни. В принципе, они ведь на английском пели. И вот однажды, зайдя в наш городской универмаг, я увидела на прилавке пластинку этой группы. Я ее взяла и начала перебирать все остальные пластинки, но она была там одна. Продавщица мне сказала, что их было всего пять и все уже разобрали и что мне повезло. Я заплатила деньги и ушла с пластинкой.
На другой день у нас был английский. Наша учительница очень любила подслушивать что говорят ученики между собой. Я этим воспользовалась и сказала типа только одной моей подруге, но так чтобы точно услышала эта учительница, что в универмаг привезли пластинки "Модерн Токинг", что я сама видела. Английский был последним уроком. Учительница перестала нас спрашивать, то есть мучить, как мы это воспринимали, и быстро начала объяснять новую тему. После чего отпустила нас раньше с урока. Я проследила как она побежала в универмаг. Улыбнулась и пошла домой.
На другой день я пошла в школу с этой пластинкой. На уроке английского учительница меня вызвала (мы всегда отвечали не у доски, а сидя с парты: типа так отвечают в английский школах) и я не вставая начала ей отвечать:
- Вижу, что (Патологоанатому) есть что сказать. Говори.
- Да. Есть. У меня есть для вас подарок в этот кабинет английского. Пластинка "Модерн Токинг" на английском языке. - и я достала пластинку из под парты.
Больше она меня в этот день не спрашивала ничего. Более того, поставила мне пятерку в четверти, сказав при этом, что я сделала огромный вклад в ... Не помню уже точно во что".

После того как я рассказала эта историю, мой собеседник обратил мое внимание на один нюанс:

Почему я вначале сказала, что в универмаг привезли пластинки, заставив ее таким образом побежать в магазин, зная что их там уже нет? А потом уже подарила?

И вот тут все. Я не понимаю почему я так сделала. И по этому я хочу спросить у пользователей, может кто видит или понимает:

ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛА?

Хирург

Вопрос и ответ.

Сообщение Хирург » Ср апр 14, 2021 12:34 pm

ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛА?

Более ценно, то что хотелось, но не досталось?))
Тем более когда потом это достаётся как подарок.
Учитель ответно тоже сделала подарок, ответный.))

Вернуться в «Практикумы»